SERB Опубликовано 20.12.2010 14:00 У Селевро я лишь спрашивал причину его жестокости, свой диагноз я всегда знал.Скорее всего, такая же, как и у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:00 Я сделал определенные выводы, но не в твоих интереса... а вот твои намеки на сей раз крайне противоречивы с твоими прошлыми играми...а у меня нет интересов в перемене стиля твоей игры.и намеков я никаких не делал.говорю прямо хотел бы тебя слить - уже начал бы компанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 14:00 Я никого не развожу, я просто категорически против развешивания стариков гирляндами потому, что среди них наверняка есть активы :) В качестве симметричного ответа тогда начну злостно вешать девушек: неправильно было бы, если бы ни у одной не было активной роли :)я категорически против! всегда знала, что симметрия - зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:02 Скорее всего, такая же, как и у тебя.А какая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:03 я категорически против! всегда знала, что симметрия - зло!небоись Марин , он голосов не наберет , так что это пока пурга , а вот ночью ... может и помахать ножиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:03 Серб, ничего не напоминает? :DУ меня ощущение, что меня пора в Золотой фонд заносить.Что не игра, то ссылка на мои эпики.Ну, есть же "Список Фиксера", "Галев-стайл"... Давайте, будет "Присоединяюсь по-сербски" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 14:03 :hello: Нормальные вы?! 1000 сообщений во флудодень :bang: Даже читать это все не вижу смысла :) Все равно полезной информации процентов 5% :)ню вооооот...ты зачем пришоЛь? :D У Рыбы бывают запои, она сейчас в таком, но завтра настанет похмелуха и Рыбу вы тут не увидите.Аринель скромная девочка, в таком активном коллективе могла попутать со страху.это....сотку на опохмел не займешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 14:03 я ему просто обьяснял за что его могут повесить , сам его мафом не считаю.и не надо нагнетать его повесили из-за накладки с личкой.просто не повезло что его не было - обьяснил бы , не повесили.я слышу это уже много игр подряд и будучи мафом и мирным.как ты правильно заметил , если бы я хотел тебя сповесить то повесил бы, и прошлый раз ты правильно помнишь.пока я лишь сказал что твое поведение мне не очень нравится.помнишь где тебя мирным повесили ? я тгда тебе расписал за что - сделал выводы - молодец , нет - необвиняй потом меня что я не предупреждал. :) Сладко уж больно поешь, Макс, на мирняка не похож.http://www.youtube.com/watch?v=8S9jONh5Voc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:04 У меня ощущение, что меня пора в Золотой фонд заносить.Что не игра, то ссылка на мои эпики.Ну, есть же "Список Фиксера", "Галев-стайл"... Давайте, будет "Присоединяюсь по-сербски" B)твоё "я вычислил всех мафов" уже помоему занесли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:04 Макларен с детства ненавидел.Нелепость какаяя наделся что ты сделал выводы.еси вспомнишь , то я и сам не обращал и другим не советовал , этот раз меня могут и не послушать.да и отговаривать не будут.Макс, в этот раз ты первый кто ткнул на это пальцемБлин, ребята. Ну вот типично МАФСКИЙ пост :D Серб, ничего не напоминает? :DА ты не выгораживай подельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:04 а у меня нет интересов в перемене стиля твоей игры.и намеков я никаких не делал.говорю прямо хотел бы тебя слить - уже начал бы компанию. :)И, заметь Макс, тебя массово поддержали бы :D Одни от лени, другие - от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:06 Сладко уж больно поешь, Макс, на мирняка не похож.тут люди которые непрерывно со мной играют , каждую игру мне это говорят , а у тебя такой перерыв был , откуда тебе знать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:06 твоё "я вычислил всех мафов" уже помоему занесли :DЕщё пару раз процитируешь, и Асечка занесёт. B) Давай, ещё два раза осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:07 а у меня нет интересов в перемене стиля твоей игры.и намеков я никаких не делал.говорю прямо хотел бы тебя слить - уже начал бы компанию. :)Ты ее уже начал, не открещивайся... Только вот я пришел, и поборюсь еще...ню вооооот...ты зачем пришоЛь? :D Ну а ты чем богата?! Каких таких компроматов на меня насобирала в мое полное отсутствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:08 И, заметь Макс, тебя массово поддержали бы :D Одни от лени, другие - от радости.жаль Майлд этого не понимает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:09 жаль Майлд этого не понимает. :)Надеюсь меня поддержат не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 14:10 Скорее всего, такая же, как и у тебя.Прошел тест "Псих ли вы"ВАШ ДИАГНОЗ: ВЫ АБСОЛЮТНЫЙ НЕВМЕНОЗНИК! ВАМ УЖЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ПО 6 ЧАСОВ СТОЯТЬ В ПЕРЕХОДАХ СВОЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СУТОК ИГРЫ В ФАЛЛАУТ И ОТВЕЧАТЬНА ВСЕ ВОПРОСЫ, ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ОЧКОВ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ДЕЙСТВИЕ.C виду ты - интеллигентный молодой человек, аккуратный, вежливый и предупредительный. У тебя дома есть только две книги: ;Сексуальные отклонения в развитии человека; и ;Серийные убийцы: как это было;. И ты последовательно, глава за главой реализуешь все, что там написано. Умрешь ты в 44 года на электрическом стуле, куда тебя отправят в североамериканском штате Юта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:11 И куда пропал Марат, то целыми днями тут зависает, а как игра замолчал? Затихорился что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:12 А ты не выгораживай подельникаПонедельника? Какого понедельника? Никаких понедельников не знаю :) Залезай, Майлд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:13 Понедельника? Какого понедельника? Никаких понедельников не знаю :) Залезай, Майлд B) Не смешно... Если ты мирный то включи голову, если мафия то продолжай в том же духе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:13 Надеюсь меня поддержат не меньше ;)А сейчас любую кандидатуру поддержат. Времени мало остаётся. А если окажется мирный (а это обязательно) всё свалят на того, кто первый начал на него гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 14:14 И что я вам хочу сказать: мне не понравился голос Рррыбы. Майлда вообще никто не трогал, никто не высказывал насчет его подозрений, он тем не менее в него полетел один из голосов, без особой причины. Думаю, что стоит задуматься. :lol: надоел ферраревский бред от Фети-серьезная причина?или в тебя голос "за всё хорошее"?"проголосую за Селевро пока-пусть будет.."да мой голос самый адекватный и взвешенный и оттого, что я его не объяснила-не значит, что он без причины . я, может, интроверт :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:14 Прошел тест "Псих ли вы"Кинь ссылку :D А то я себя как-то неважно чувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:15 А сейчас любую кандидатуру поддержат. Времени мало остаётся. А если окажется мирный (а это обязательно) всё свалят на того, кто первый начал на него гнать.Да я все понимаю, и приму ответный удар... Но Макс крайне непоследователен... Ну вот ты, Серб, все последние игры присутствовал... Не видишь разницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 14:17 это....сотку на опохмел не займешь?Конечно займу, только она у меня там..., в подвале лежит.Пошли за мной.Нелепость какаяЯ знаю, но у меня хотя бы причина связана с реальной жизнью, а не с ролью в форумной игре.тут люди которые непрерывно со мной играют , каждую игру мне это говорят , а у тебя такой перерыв был , откуда тебе знать ? :DМакс, ты это ... чистое одень на вечер.Кинь ссылку :D А то я себя как-то неважно чувствую...НЕ ВХОДИТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах