celevro Опубликовано 20.12.2010 13:45 Ога давайте)))Вообще лучшая причина повесить тебя за распространение агитационных плакатов буржуйских )))Ога, попробуем ;) Это каких плакатов? Под плакатами ты подразумеваешь фривольное фото, компрометирующее тебя и Двзагора? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:45 Будешь вместе со мной против него голосовать?Скорее сам по себе, пока рано делать выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 13:46 А я скорее всего кину, для сохранения интригиА как же твоя "песня" про темных активов в старичках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:46 Ошибаешься, он написал 5 сообщений.Интересно чем мотивирован твой голос в меня? Моим молчанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 13:46 Да, он был, признаю ошибку. И вот на какой список он отреагировал (список Императора)Он сказал "так оно и есть".Еще в шутку сказал, что надо выносить Макса, а потом намекнул на то, что Асечка любит давать активную роль новичкам на вторую игру указав на Пирата.ну и ... не многовато ли кандидатов для первого-то дня ? по этому то и говорю что он мне не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:47 Скорее сам по себе, пока рано делать выводы...Ты ищешь куда слить голос или все же готов вешать по делу? Если есть подозрения на Макса пошли голосовать против него, а так похоже что ты ищешь повод слиться но таким образом, что-бы твой кандидат не помер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 13:49 А как же твоя "песня" про темных активов в старичках? :)Ага. И вот эта формулировка "для сохранения интриги" меня чёт напрягает. Типа причина есть, но какая-то непонятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:50 ну и ... не многовато ли кандидатов для первого-то дня ? по этому то и говорю что он мне не очень нравится.Эх, Макс-Макс... Ты в данный момент делаешь все чтобы я за тебя голосовал... Вспомни свои прошлые игры, ты не обращал на мои метания никакого внимания, и всем говорил что это мое нормальное поведение и ты был прав, но стоило только появиться людямс которыми я не провели ни одной полноценной игры, как тут же ты начинаешь на это давить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:50 А как же твоя "песня" про темных активов в старичках? :)Со старперами все понятно, никуда уже не денутся, а вот среди малька тоже наклевываются интересные кандидатуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 13:51 Ты ищешь куда слить голос или все же готов вешать по делу? Если есть подозрения на Макса пошли голосовать против него, а так похоже что ты ищешь повод слиться но таким образом, что-бы твой кандидат не помер.Т.е. даже если они у него есть, то их обоснованность тебя мало волнует. Ты ж за Лонсома голосуешь, какая тебе разница, есть у Майлда подозрения на Макса или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:51 Ты ищешь куда слить голос или все же готов вешать по делу? Если есть подозрения на Макса пошли голосовать против него, а так похоже что ты ищешь повод слиться но таким образом, что-бы твой кандидат не помер.Давай, я готов... Я не люблю идти за кем то в первый день, все таки своей головой надо думать... Но тут мое мнение совпадает судя по всему с твоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:52 МАКС 21.21Риал Стелс 21.42Антонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:53 Ага. И вот эта формулировка "для сохранения интриги" меня чёт напрягает. Типа причина есть, но какая-то непонятная.Мне нравиться когда Лонсом извивается как на сковородке и чем ближе к голосовалке тем громче музыка, если его хорошо потрясти то ТАКОЕ можно увидетьДавай, я готов... Я не люблю идти за кем то в первый день, все таки своей головой надо думать... Но тут мое мнение совпадает судя по всему с твоимЯ проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:54 Я проголосовалА тебе то он чем не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:54 Т.е. даже если они у него есть, то их обоснованность тебя мало волнует. Ты ж за Лонсома голосуешь, какая тебе разница, есть у Майлда подозрения на Макса или нет?Да я бы вас всех тут перевешал, голос жалко один.А вообще я вчера девушке одной слово дал, что ее вешать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:54 МаксZ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 13:54 Мне нравиться когда Лонсом извивается как на сковородке и чем ближе к голосовалке тем громче музыка, если его хорошо потрясти то ТАКОЕ можно увидетьРобот, да ты садист... :) А ещё Селевро попрекаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 13:55 Лонс играет аналогично своей прошлой игре, напомнить что там было? Также накинулись на него в первый день... Он вроде также открещивался, открестился... А потом через пару дней вы с чьей то подачи его таки повесили... Он мирным был...я ему просто обьяснял за что его могут повесить , сам его мафом не считаю.и не надо нагнетать его повесили из-за накладки с личкой.просто не повезло что его не было - обьяснил бы , не повесили.Ты, Макс, мне не очень то нравишься... Какой то ты не конструктивный, обычно иначе... ищешь бестолковую цель?я слышу это уже много игр подряд и будучи мафом и мирным.Вообще мне не нравится когда Макс начинает дирижировать в моем направлении, в прошлый раз это привело к моей казни (мирный)... А Макс в итоге победил со своей командой мафиоз. Он прекрасно знает, что слить меня не составит особого труда, особенно если я молчу...как ты правильно заметил , если бы я хотел тебя сповесить то повесил бы, и прошлый раз ты правильно помнишь.пока я лишь сказал что твое поведение мне не очень нравится.помнишь где тебя мирным повесили ? я тгда тебе расписал за что - сделал выводы - молодец , нет - необвиняй потом меня что я не предупреждал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:55 А тебе то он чем не нравится?Макларен с детства ненавидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 13:56 Да я бы вас всех тут перевешал, голос жалко один.Как маньячно это звучит... :D А вообще я вчера девушке одной слово дал, что ее вешать будуНу, я думаю, она не сильно обидится, если ты слово нарушишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 13:57 Робот, да ты садист... :) А ещё Селевро попрекаешь...У Селевро я лишь спрашивал причину его жестокости, свой диагноз я всегда знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 13:58 как ты правильно заметил , если бы я хотел тебя сповесить то повесил бы, и прошлый раз ты правильно помнишь.пока я лишь сказал что твое поведение мне не очень нравится.помнишь где тебя мирным повесили ? я тгда тебе расписал за что - сделал выводы - молодец , нет - необвиняй потом меня что я не предупреждал. :)Я сделал определенные выводы, но не в твоих интереса... а вот твои намеки на сей раз крайне противоречивы с твоими прошлыми играми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 13:58 здрасьте :hello:меня наконец-таки выпустили из универа. а вы тут 184 сообщения написали.ушла читать. если я не вернусь - значит заснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 13:58 Эх, Макс-Макс... Ты в данный момент делаешь все чтобы я за тебя голосовал... Вспомни свои прошлые игры, ты не обращал на мои метания никакого внимания, и всем говорил что это мое нормальное поведение и ты был прав, но стоило только появиться людямс которыми я не провели ни одной полноценной игры, как тут же ты начинаешь на это давить...я наделся что ты сделал выводы.еси вспомнишь , то я и сам не обращал и другим не советовал , этот раз меня могут и не послушать.да и отговаривать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:00 Давай, я готов... Я не люблю идти за кем то в первый день, все таки своей головой надо думать... Но тут мое мнение совпадает судя по всему с твоимБлин, ребята. Ну вот типично МАФСКИЙ пост :D Серб, ничего не напоминает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах