Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ога давайте)))

Вообще лучшая причина повесить тебя за распространение агитационных плакатов буржуйских )))

Ога, попробуем ;)

Это каких плакатов? Под плакатами ты подразумеваешь фривольное фото, компрометирующее тебя и Двзагора? :)

Поделиться этим сообщением

Будешь вместе со мной против него голосовать?

Скорее сам по себе, пока рано делать выводы...

А я скорее всего кину, для сохранения интриги

А как же твоя "песня" про темных активов в старичках? :)

Ошибаешься, он написал 5 сообщений.

Интересно чем мотивирован твой голос в меня? Моим молчанием?

Да, он был, признаю ошибку. И вот на какой список он отреагировал (список Императора)

Он сказал "так оно и есть".

Еще в шутку сказал, что надо выносить Макса, а потом намекнул на то, что Асечка любит давать активную роль новичкам на вторую игру указав на Пирата.

ну и ... не многовато ли кандидатов для первого-то дня ? по этому то и говорю что он мне не очень нравится.

Скорее сам по себе, пока рано делать выводы...

Ты ищешь куда слить голос или все же готов вешать по делу? Если есть подозрения на Макса пошли голосовать против него, а так похоже что ты ищешь повод слиться но таким образом, что-бы твой кандидат не помер.

Ага. И вот эта формулировка "для сохранения интриги" меня чёт напрягает. Типа причина есть, но какая-то непонятная.

ну и ... не многовато ли кандидатов для первого-то дня ? по этому то и говорю что он мне не очень нравится.

Эх, Макс-Макс... Ты в данный момент делаешь все чтобы я за тебя голосовал... Вспомни свои прошлые игры, ты не обращал на мои метания никакого внимания, и всем говорил что это мое нормальное поведение и ты был прав, но стоило только появиться людямс которыми я не провели ни одной полноценной игры, как тут же ты начинаешь на это давить...

Со старперами все понятно, никуда уже не денутся, а вот среди малька тоже наклевываются интересные кандидатуры

Ты ищешь куда слить голос или все же готов вешать по делу? Если есть подозрения на Макса пошли голосовать против него, а так похоже что ты ищешь повод слиться но таким образом, что-бы твой кандидат не помер.

Т.е. даже если они у него есть, то их обоснованность тебя мало волнует. Ты ж за Лонсома голосуешь, какая тебе разница, есть у Майлда подозрения на Макса или нет?

Давай, я готов... Я не люблю идти за кем то в первый день, все таки своей головой надо думать... Но тут мое мнение совпадает судя по всему с твоим

МАКС 21.21

Риал Стелс 21.42

Антонио

Ага. И вот эта формулировка "для сохранения интриги" меня чёт напрягает. Типа причина есть, но какая-то непонятная.

Мне нравиться когда Лонсом извивается как на сковородке и чем ближе к голосовалке тем громче музыка, если его хорошо потрясти то ТАКОЕ можно увидетьlaugh.gif

Давай, я готов... Я не люблю идти за кем то в первый день, все таки своей головой надо думать... Но тут мое мнение совпадает судя по всему с твоим

Я проголосовал

Я проголосовал

А тебе то он чем не нравится?

Т.е. даже если они у него есть, то их обоснованность тебя мало волнует. Ты ж за Лонсома голосуешь, какая тебе разница, есть у Майлда подозрения на Макса или нет?

Да я бы вас всех тут перевешал, голос жалко один.mad.gif

А вообще я вчера девушке одной слово дал, что ее вешать буду

Макс

Z!

Мне нравиться когда Лонсом извивается как на сковородке и чем ближе к голосовалке тем громче музыка, если его хорошо потрясти то ТАКОЕ можно увидетьlaugh.gif

Робот, да ты садист... :)

А ещё Селевро попрекаешь...

Лонс играет аналогично своей прошлой игре, напомнить что там было? Также накинулись на него в первый день... Он вроде также открещивался, открестился... А потом через пару дней вы с чьей то подачи его таки повесили... Он мирным был...

я ему просто обьяснял за что его могут повесить , сам его мафом не считаю.и не надо нагнетать его повесили из-за накладки с личкой.просто не повезло что его не было - обьяснил бы , не повесили.

Ты, Макс, мне не очень то нравишься... Какой то ты не конструктивный, обычно иначе... ищешь бестолковую цель?

я слышу это уже много игр подряд и будучи мафом и мирным.

Вообще мне не нравится когда Макс начинает дирижировать в моем направлении, в прошлый раз это привело к моей казни (мирный)... А Макс в итоге победил со своей командой мафиоз. Он прекрасно знает, что слить меня не составит особого труда, особенно если я молчу...

как ты правильно заметил , если бы я хотел тебя сповесить то повесил бы, и прошлый раз ты правильно помнишь.

пока я лишь сказал что твое поведение мне не очень нравится.помнишь где тебя мирным повесили ? я тгда тебе расписал за что - сделал выводы - молодец , нет - необвиняй потом меня что я не предупреждал. :)

А тебе то он чем не нравится?

Макларен с детства ненавидел.

Да я бы вас всех тут перевешал, голос жалко один.mad.gif

Как маньячно это звучит... :D

А вообще я вчера девушке одной слово дал, что ее вешать буду

Ну, я думаю, она не сильно обидится, если ты слово нарушишь :)

Робот, да ты садист... :)

А ещё Селевро попрекаешь...

У Селевро я лишь спрашивал причину его жестокости, свой диагноз я всегда знал.

как ты правильно заметил , если бы я хотел тебя сповесить то повесил бы, и прошлый раз ты правильно помнишь.

пока я лишь сказал что твое поведение мне не очень нравится.помнишь где тебя мирным повесили ? я тгда тебе расписал за что - сделал выводы - молодец , нет - необвиняй потом меня что я не предупреждал. :)

Я сделал определенные выводы, но не в твоих интереса... а вот твои намеки на сей раз крайне противоречивы с твоими прошлыми играми...

здрасьте :hello:

меня наконец-таки выпустили из универа. а вы тут 184 сообщения написали.

ушла читать. если я не вернусь - значит заснула

Эх, Макс-Макс... Ты в данный момент делаешь все чтобы я за тебя голосовал... Вспомни свои прошлые игры, ты не обращал на мои метания никакого внимания, и всем говорил что это мое нормальное поведение и ты был прав, но стоило только появиться людямс которыми я не провели ни одной полноценной игры, как тут же ты начинаешь на это давить...

я наделся что ты сделал выводы.еси вспомнишь , то я и сам не обращал и другим не советовал , этот раз меня могут и не послушать.да и отговаривать не будут.

Блин, ребята.

Ну вот типично МАФСКИЙ пост :D

Серб, ничего не напоминает? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...