mild7 Опубликовано 20.12.2010 10:02 :hello: Нормальные вы?! 1000 сообщений во флудодень :bang: Даже читать это все не вижу смысла :) Все равно полезной информации процентов 5% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 10:03 Селевро - мафа и т.д.Я просил роль мирного, и получил ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 10:03 :hello: Нормальные вы?! 1000 сообщений во флудодень :bang: Даже читать это все не вижу смысла :) Все равно полезной информации процентов 5% :)Ну а ты скажи что-нибудь полезное, например какую роль заказывал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:04 По игрокам, не вызывающим у меня особых подозрений я высказался выше. Хороший кандидат на мафа - Рыбка. Уж больно болтлива... Соершенно на неё не похоже. Но на серьёзные подозрения пока никто не тянет. А.. ещё Аринель, путающая состав игроков. Но это тоже как-то не айс.У Рыбы бывают запои, она сейчас в таком, но завтра настанет похмелуха и Рыбу вы тут не увидите.Аринель скромная девочка, в таком активном коллективе могла попутать со страху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 10:04 Ну а ты скажи что-нибудь полезное, например какую роль заказывал. B)Ничего не заказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:05 Я просил роль мирного, и получил ееДа ты хоть кого бы просил, получил бы мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 10:06 Считаем11 возвращенцев (хотя я не такой уж и возвращенец, ну да ладно)13 аборигенов9 активовЕсли перекос в сторону первых, то либо 5/4(что более вероятно) либо 6/3 ( что не очень красиво по отношению ко вторым)Считаем что в среднем 1 светлый и мафы в соотношении 3/2С маньяком сложнее. предположим что у возвращенцев вероятность его в 2 раза выше чем у аборигенов.Возвращенцы5/4Попасть в темного актива примерно 34%6/3Попасть в темного актива примерно 42%Аборигены5/4Попасть в темного актива примерно 25%6/3Попасть в темного актива примерно 18%Это если учесть что в приоритете были возвращенцы, а не те, кто просил роль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 10:06 Макса надо косить!!! Наверняка маф :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 10:09 Если распыляться и искать среди старичков или молодняка то хрен кого найдешь)Искать надо как обычно)И не смотреть на статус)))Вот мне понравилось как Зет ночью прошелся по Целерво и тот задергался, даже предложил скан роли выслать)Когда еще в самой первой игре, самые умнные подделывали скрины с ролями)С тех пор вообще за правило было взято выложил скрин с ролью пройди на виселицу)))Дальше Целерво в течении всего вечера выкладывал самые разнообразные картинки, для юмора это конечно хорошо, но вот если расценить это как игровое действие то напоминает "замылить глаз".Дальше раз пошла такая пьянка, то я просто уверен что среди так называемого молодняка наверняка нашлись те кто посчитал бы за честь попросить актива у Аси чтобы этим активом замочить побольше стариков)))Ну либо выиграть у них со светлой ролью. То что среди молодянка есть ком..возможно но роль кома эта ответственная роль и не у каждого молодого есть яйца чтобы самому на нее вызваться. Поэтому вероятнее всего что среди молодняка есть ман...роль не бей лежачего но если вырежет пару темных активов старичков то будет популярнее Деда Мороза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 10:09 Хороший кандидат на мафа - Рыбка. Уж больно болтлива... Соершенно на неё не похоже. Но на серьёзные подозрения пока никто не тянет. Да, рыбка болтливее, чем в двух предыдущих играх, когда она была мафом. Поэтому, к сожалению, она скорее всего мирный житель. "К сожалению" потому что я бы не прочь убрать источник "белого шума", который может быть по определению уместен только в первый день :D Тут соглашусь с Галевым.Присматриваюсь к z!, пытаюсь понять, чем был его наезд на "скрытность" - желанием проявить себя первым постом, ловлей на живца или до н.э. действительно скрытый режим был аргументом за мафиозность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 10:12 У Пирата кстати 2ая игра, Асечка любит давать роли мафа новичкам играющим 2ую игру... Несколько раз замечено в последних играх ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:13 Возвращенцы5/4Попасть в темного актива примерно 34%6/3Попасть в темного актива примерно 42%Аборигены5/4Попасть в темного актива примерно 25%6/3Попасть в темного актива примерно 18%Это если учесть что в приоритете были возвращенцы, а не те, кто просил роль)Убери из возвращенцев Галева и Олда и цифры станут еще интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 10:15 Если распыляться и искать среди старичков или молодняка то хрен кого найдешь)Искать надо как обычно)И не смотреть на статус)))Вот мне понравилось как Зет ночью прошелся по Целерво и тот задергался, даже предложил скан роли выслать)Когда еще в самой первой игре, самые умнные подделывали скрины с ролями)С тех пор вообще за правило было взято выложил скрин с ролью пройди на виселицу)))Дальше Целерво в течении всего вечера выкладывал самые разнообразные картинки, для юмора это конечно хорошо, но вот если расценить это как игровое действие то напоминает "замылить глаз".А он меня взбесил просто :) И кто это правило установил? Ты? Просто сейчас правила еще раз перечитал и не нашел такого пункта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 10:17 Убери из возвращенцев Галева и Олда и цифры станут еще интереснее.Я тоже периодически играю.Такими темпами получится что Стелс Марат Антонио и Транс точно активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 10:19 Ну вот я например уверен, что ты попросил бы скорее роль комиссара чем мафа или маньяка...И ты не угадал. Я бы просил роль, которая увеличит мои шансы выжить. Поэтому роль комиссара это последнее, что я бы просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:20 Я тоже периодически играю.Такими темпами получится что Стелс Марат Антонио и Транс точно активы.Не "точно активы" но 2 из 4 вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 10:22 Не "точно активы" но 2 из 4 вполне возможно.Я думаю лучше копать в направлении кто из возвращенцев захотел бы роль темного актива, тут Асечка вполне могла пойти навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 10:23 Я тоже периодически играю.Такими темпами получится что Стелс Марат Антонио и Транс точно активы.Так оно и есть :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 10:23 Вот как определить к какой роли тяготеют по разу сыгравшие Стелс и Антонио? Как минимум по два раза они сыграли... Стелс, кажется, оба раза мирным (хотя один был главным помощником сержанта). Антонио - Доктором и мирным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:25 Дальше раз пошла такая пьянка, то я просто уверен что среди так называемого молодняка наверняка нашлись те кто посчитал бы за честь попросить актива у Аси чтобы этим активом замочить побольше стариков)))Ну либо выиграть у них со светлой ролью. То что среди молодянка есть ком..возможно но роль кома эта ответственная роль и не у каждого молодого есть яйца чтобы самому на нее вызваться. Поэтому вероятнее всего что среди молодняка есть ман...роль не бей лежачего но если вырежет пару темных активов старичков то будет популярнее Деда Мороза...согласен что Кома скорее всего "старикам" дали , а по ману не соглашусь , на мнооого уверен что он тоже у стариков.второстепенные светлые вполне могут быть у молодых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 10:25 Я почти уверен, что, минимум, один маф есть в троице - Транс, Стелс, Алекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:26 И ты не угадал.Я не претендую на 100% попадание с желаниями, просто хотел показать, что мысли по этому поводу могут быть. Тому же Бриллианту играть Комом комфортнее чем мафом (ИМХО), Лонсому нужен напарник что-бы играть, Серб в этой игре скорее всего не стал бы просить актива как и Селевро и Макс, а вот Рыба вполне могла просить роль мафа или мана.Понятно что 100% гарантии нет, но если кто-то из возвращенцев более тяготеет к светлой роли, можно его временно из списка убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 10:27 Я почти уверен, что, минимум, один маф есть в троице - Транс, Стелс, Алекс...Еще бы Стелса послушать, что он говорить будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:29 И ты не угадал. Я бы просил роль, которая увеличит мои шансы выжить. Поэтому роль комиссара это последнее, что я бы просил.ты бы Дока просил без вариантовЯ думаю лучше копать в направлении кто из возвращенцев захотел бы роль темного актива, тут Асечка вполне могла пойти навстречу.ну вам и карты в руки , вы то ребят получше знаете.я только Марат могу предположить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:32 Я думаю лучше копать в направлении кто из возвращенцев захотел бы роль темного актива, тут Асечка вполне могла пойти навстречу.Об этом и говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах