fiamma Опубликовано 19.12.2010 19:00 Думаешь котят пьяных не бывает?)Ну он же не пьет. Вот что-то курит только иногда нехорошее. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:00 Вообще ничего не думаю. Просто не хочу повторения одной ситуации.вот вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:01 За такие выходки ее дисквалить надо было игр на 5)развели тут сопли..то боты левые то выходы из игры..не Мафия а попса для девочек - блондинок которым пофлудить негде с мальчиками..тьфу...*ворчливым голосом старого пердуна*)))мы просто завоевываем новые территории под флуд. не жужжи, дядя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 19:01 Ну он же не пьет. Вот что-то курит только иногда нехорошее. B)Курить картошку не пробовали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:01 Ну он же не пьет. Вот что-то курит только иногда нехорошее. B)Не курит, а озимую картошку психотропную ест :)Хотя, может и курит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:01 За такие выходки ее дисквалить надо было игр на 5)развели тут сопли..то боты левые то выходы из игры..не Мафия а попса для девочек - блондинок которым пофлудить негде с мальчиками..тьфу...*ворчливым голосом старого пердуна*)))ручки не дотянутся, дедушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:02 ручки не дотянутся, дедушка У него - дотянутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:02 мы просто завоевываем новые территории под флуд. не жужжи, дядя)У вас завоевалка то есть?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:02 Это Фетя после Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:03 У него - дотянутся :)он старенький-рахит сожрет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 19:04 А где остальные старые пердуны игроки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 19:05 За такие выходки ее дисквалить надо было игр на 5)развели тут сопли..то боты левые то выходы из игры..не Мафия а попса для девочек - блондинок которым пофлудить негде с мальчиками..тьфу...*ворчливым голосом старого пердуна*)))Да ладно уж, признал бы, что девчонка тогда тебя сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:09 он старенький-рахит сожрет :DМеня то рахит сожрет, но это будет после, а тебя то хватит на групповой секас с пенсионерами?)))Да ладно уж, признал бы, что девчонка тогда тебя сделала. Не смеши меня, мне это противопоказано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:09 У вас завоевалка то есть?) :Dесть. природное обаяние :rolleyes: и слезы :cray:грудь в наличие имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:10 Да ладно уж, признал бы, что девчонка тогда тебя сделала. тссс...не огорчай дедушку....у него выборочный склероз.тут-помнит,тут-не помнит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:12 есть. природное обаяние :rolleyes: и слезы :cray:грудь в наличие имеется.Хотелось бы всех посмотреть :D Особенно вашу Воблу говорливую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:13 Всем привет... :hello: видно что собрались профессионалы, страницы появляются быстрее чем, я их успеваю открывать :D Дабы не отступать от традиции первого дня с мнением интуиции, то она конечно смотрит больше всего в сторону старой гвардии во главе с Фиксером, думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это Фиамма, и возможно один из проверенных новичков, а тогда это может быть Вайлд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:14 Хотелось бы всех посмотреть :D Особенно вашу Воблу говорливую)))В подпись мою заходи. Смотри. Там Стрекозка во всей красе... Так и хочется, что у неё звание поменялось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:14 Меня то рахит сожрет, но это будет после, а тебя то хватит на групповой секас с пенсионерами?)))да на меня и молодые пока ведутся, чего о тебе не скажешьвыбирай какую хошь,дедушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:15 Всем привет... :hello: видно что собрались профессионалы, страницы появляются быстрее чем, я их успеваю открывать :D Дабы не отступать от традиции первого дня с мнением интуиции, то она конечно смотрит больше всего в сторону старой гвардии во главе с Фиксером, думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это Вика, и возможно один из проверенных новичков, а тогда это может быть Вайлд :DВика не играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:15 Хотелось бы всех посмотреть :D Особенно вашу Воблу говорливую)))я тебе уже гарбуш запостила-любуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:16 думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это ВикаВика - кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:16 Меня то рахит сожрет, но это будет после, а тебя то хватит на групповой секас с пенсионерами?)))тут ведро валерьянки припасено , для "пенсионеров" - это секас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:18 Всем привет... :hello: видно что собрались профессионалы, страницы появляются быстрее чем, я их успеваю открывать :D Дабы не отступать от традиции первого дня с мнением интуиции, то она конечно смотрит больше всего в сторону старой гвардии во главе с Фиксером, думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это Вика, и возможно один из проверенных новичков, а тогда это может быть Вайлд :DПравильно))Когда ты на джипе у тебя нет подруг :D А Вика это Вобла что ли?)В подпись мою заходи. Смотри. Там Стрекозка во всей красе... Так и хочется, что у неё звание поменялось :)да Марину я видел)оценил))Я про ее подруг)да на меня и молодые пока ведутся, чего о тебе не скажешьвыбирай какую хошь,дедушкаВ каком месте они на тебя ведутся?)Судя по тому кто у вас на точке работает вы только студентов перваков и обслуживаете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:19 Так. намечается новое противостояние "старики-молодые". Ну, это уже лучше, чем "красные - все остальные фломастеры" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах