Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ну так скажи, чем не заслужили?

Поделиться этим сообщением

Олдман, я даже правила этой игры особо не вкурил и про 2 обязательных выстрела в вампира узнал вчера утром, на второй игровой день. :lol:

Но... кто ты такой, чтобы рассуждать кто заслужил победу, а кто нет? Если вы такие умные, то почему вы облажались(мягко говоря) прошлой ночью, почему было понятно что вы в одной с Маратом команде после 1.5 дней игры. Ну и банальная статистика , нас твое из четверых ( первого мы вообще тупо потеряли на первой казни, меня даже в сети не было), тогда как вас двух гениев всего двое ...

И я не понимаю, почему Лонсом, который настрочил около 100 ЛС ночами, вычисляя математически все варианты заслужил победу меньше вас, которые тупо нанесли кривой удар нам в спину и побежали подлизываться к командам-соперников .

Если бы мы хотели, то покоцали вас уже прошлой ночью ( и интуиция подсказывает, что не облажались бы как вы и Гарри Поттеров была бы уже одна штука).

Но я так понял смысл этой игры, что основная борьба это вампы-охотники, а все остальное уже вторично и полагал, что раз пуль выдано так мало и они попадут в цель реже чем 50% ( лечилки,блокировки и.т.п.) то в игре всё равно произойдет пат.

О том, что охотники поймают вампира в цепи и начнут его травить на нас я как-то не подумал ( поэтому победу не заслужили? :D )

Блин, ведь мне абсолютно все равно кто победит и на ничью у меня вообще со времен шахмат аллергия ( я сделал 5 ничей в 9 матчевом турнире, т.к. боялся что меня будут ругать за поражения. Порой я предлагал ничью, даже сильно когда лидировал в партии. Повзрослев, я понял что это был кошмарный подход к игре и лучше было вообще на турнир не заявляться с таким. Боятся глупо(с) ).

Но... опять Но )) Когда ты написал что вы заслужили победу больше я уже не выдержал. (с)И тут Остапа понесло(с)

Звучит также вызывающе, как если Петрова снова подпишут и он скажет "Я заслужил этот контракт своими выступлениями, а не спонсорский поддержкой" . Сдержаться как бы очень сложно :treaten:

Олдман, я даже правила этой игры особо не вкурил и про 2 обязательных выстрела в вампира узнал вчера утром, на второй игровой день. :lol:

Вот поэтому и не заслужили :D

И еще, пожалуйста, мне ссылку вот на это:

ты написал что вы заслужили победу больше

Лонсом за вчерашний вечер настрочил больше сотни сообщений, только толку в них нуль :P

Ну так скажи, чем не заслужили?

В отличие от некоторых флуддеров, я сто раз одно и тоже в разных вариациях не пишу. Мне сие не интересно.

Я готов рассматривать варианты сотрудничества с вашей командой только после того, как вас перестанет быть больше.

Вот на это

Но я так понял смысл этой игры, что основная борьба это вампы-охотники, а все остальное уже вторично и полагал, что раз пуль выдано так мало и они попадут в цель реже чем 50% ( лечилки,блокировки и.т.п.) то в игре всё равно произойдет пат.

мне тоже сдержаться трудно :D

Вы значит с вампирами боролись?

Ай-ай-ай... Когда мы с мафиози пошли валить Стила, вы предательски затихарились и выстрел сохранили, чтобы нам в спину потом его использовать :bomb:

Когда можно было повесить вампира и не доволить игру до нынешнего состояния, твой дружок занимался мегамировой проблемой аки "смотрел футбол в баре", а лично ты предпочел проголосовать за точно не вампира с мегаформулировкой "за старое". :P

Логично, что после такого все скорее станут бороться с хитренькими вами, чем с неопасными в данный момент вампирами ;)

А ради того, чтобы вам Абу Даби устроить, могу и Петровым побыть :P

А ради того, чтобы вам Абу Даби устроить, могу и Петровым побыть :P

Ахахахаха, эта пять :lol: :haha: :D

Если команды хотят прикратить игру досрочно и разбежаться пока все не переругались, то можем завершить игру миром и объявить ничью. Мне хотелось бы узнать мнение всех команд по этому поводу.

Новогодне Флудило пришло к вам! Хо-Хо-Хо!

"Я надеваю свои волшебные шляпу и плащ!"(с)bloodninja

"Давай же детка! Скажи мне ААААРРРРР!!!!"(с)bloodninja

Нее, сначала Лонсома повесить надо :D

Лонсом!

Если ты не забыл, то он остался жив. Плохо фильм смотрел.

Why so serious? :D

Это вообще мой любимый персонаж фильма, а в корейской версии эту роль вообще исполнили бесподобно :good:

Лонсом, не расстраивайся - я следующий на виселицу :D

Лонсом, не расстраивайся - я следующий на виселицу :D

да не.. ты в итоге вместе в Викой должен остаться и будете тут сцену горе-убийства шекспировскую разыгрывать!

- я тебя люблю, и отдам жизнь, раз уж иначе не возможно! только не прогоняй меня, пусть ты монстр!

- я не могу! ты должна бежать! все остальные в городе уже мертвы и ты последняя, кто может еще стать моим ужином!

..

:D

а потом ведущая разрешит тебе обротить ее в вампира и дальнейшие сцены сюжета я буду публиковать уже на сайте для sovershennoletnie-only

=))))

давайте результат дня прямо сейчас оформим, я не могу больше это читать...

Поддерживаю. А то он еще 150 сообщений напишет. :bomb:

что, раскрыл он ваши коварные планы? :D

я не читал..

ой бла...

прочитал, так как ты этого хотел

если очень хочешь, я объясню, почему этот план рассыпается уже натретьем пункте.. но лучше просто маякну, что Валера и его "комитет дезинформации" уже давно себя дискредитировал, он дадже не занет у кого еще остались выстрелы...

Валера.. ты обещал "уйти красиво" потом грозился "выйти из игры всей командой", чем ты теперь занят мне уже не интересно.

извини и увы.

Да здравствует ЛС...

предлагаешь еще и в ЛС меня добить.. неееет

предлагаешь еще и в ЛС меня добить.. неееет

Ты не понял. Ничего я не приглашаю и ничего больше никому не буду предлагать. Так что можешь быть спокоен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...