Lonesome Опубликовано 15.12.2010 10:40 Ну так скажи, чем не заслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.12.2010 10:40 Олдман, я даже правила этой игры особо не вкурил и про 2 обязательных выстрела в вампира узнал вчера утром, на второй игровой день. :lol: Но... кто ты такой, чтобы рассуждать кто заслужил победу, а кто нет? Если вы такие умные, то почему вы облажались(мягко говоря) прошлой ночью, почему было понятно что вы в одной с Маратом команде после 1.5 дней игры. Ну и банальная статистика , нас твое из четверых ( первого мы вообще тупо потеряли на первой казни, меня даже в сети не было), тогда как вас двух гениев всего двое ...И я не понимаю, почему Лонсом, который настрочил около 100 ЛС ночами, вычисляя математически все варианты заслужил победу меньше вас, которые тупо нанесли кривой удар нам в спину и побежали подлизываться к командам-соперников .Если бы мы хотели, то покоцали вас уже прошлой ночью ( и интуиция подсказывает, что не облажались бы как вы и Гарри Поттеров была бы уже одна штука).Но я так понял смысл этой игры, что основная борьба это вампы-охотники, а все остальное уже вторично и полагал, что раз пуль выдано так мало и они попадут в цель реже чем 50% ( лечилки,блокировки и.т.п.) то в игре всё равно произойдет пат.О том, что охотники поймают вампира в цепи и начнут его травить на нас я как-то не подумал ( поэтому победу не заслужили? :D )Блин, ведь мне абсолютно все равно кто победит и на ничью у меня вообще со времен шахмат аллергия ( я сделал 5 ничей в 9 матчевом турнире, т.к. боялся что меня будут ругать за поражения. Порой я предлагал ничью, даже сильно когда лидировал в партии. Повзрослев, я понял что это был кошмарный подход к игре и лучше было вообще на турнир не заявляться с таким. Боятся глупо(с) ).Но... опять Но )) Когда ты написал что вы заслужили победу больше я уже не выдержал. (с)И тут Остапа понесло(с)Звучит также вызывающе, как если Петрова снова подпишут и он скажет "Я заслужил этот контракт своими выступлениями, а не спонсорский поддержкой" . Сдержаться как бы очень сложно :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 11:03 Олдман, я даже правила этой игры особо не вкурил и про 2 обязательных выстрела в вампира узнал вчера утром, на второй игровой день. :lol: Вот поэтому и не заслужили :D И еще, пожалуйста, мне ссылку вот на это: ты написал что вы заслужили победу больше Лонсом за вчерашний вечер настрочил больше сотни сообщений, только толку в них нуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 11:05 Ну так скажи, чем не заслужили? В отличие от некоторых флуддеров, я сто раз одно и тоже в разных вариациях не пишу. Мне сие не интересно. Я готов рассматривать варианты сотрудничества с вашей командой только после того, как вас перестанет быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 11:29 Вот на это Но я так понял смысл этой игры, что основная борьба это вампы-охотники, а все остальное уже вторично и полагал, что раз пуль выдано так мало и они попадут в цель реже чем 50% ( лечилки,блокировки и.т.п.) то в игре всё равно произойдет пат. мне тоже сдержаться трудно :D Вы значит с вампирами боролись? Ай-ай-ай... Когда мы с мафиози пошли валить Стила, вы предательски затихарились и выстрел сохранили, чтобы нам в спину потом его использовать :bomb: Когда можно было повесить вампира и не доволить игру до нынешнего состояния, твой дружок занимался мегамировой проблемой аки "смотрел футбол в баре", а лично ты предпочел проголосовать за точно не вампира с мегаформулировкой "за старое". Логично, что после такого все скорее станут бороться с хитренькими вами, чем с неопасными в данный момент вампирами ;) А ради того, чтобы вам Абу Даби устроить, могу и Петровым побыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 11:53 А ради того, чтобы вам Абу Даби устроить, могу и Петровым побыть Ахахахаха, эта пять :lol: :haha: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2010 12:00 Если команды хотят прикратить игру досрочно и разбежаться пока все не переругались, то можем завершить игру миром и объявить ничью. Мне хотелось бы узнать мнение всех команд по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 13:46 Новогодне Флудило пришло к вам! Хо-Хо-Хо!"Я надеваю свои волшебные шляпу и плащ!"(с)bloodninja"Давай же детка! Скажи мне ААААРРРРР!!!!"(с)bloodninja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 13:54 Нее, сначала Лонсома повесить надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 14:07 Лонсома так Лонсома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 14:08 Лонсом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 14:11 Лонсом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 14:15 Если ты не забыл, то он остался жив. Плохо фильм смотрел.Why so serious? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.12.2010 14:15 Это вообще мой любимый персонаж фильма, а в корейской версии эту роль вообще исполнили бесподобно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 14:18 Лонсом, не расстраивайся - я следующий на виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 14:22 Лонсом, не расстраивайся - я следующий на виселицу :Dда не.. ты в итоге вместе в Викой должен остаться и будете тут сцену горе-убийства шекспировскую разыгрывать!- я тебя люблю, и отдам жизнь, раз уж иначе не возможно! только не прогоняй меня, пусть ты монстр!- я не могу! ты должна бежать! все остальные в городе уже мертвы и ты последняя, кто может еще стать моим ужином!..:Dа потом ведущая разрешит тебе обротить ее в вампира и дальнейшие сцены сюжета я буду публиковать уже на сайте для sovershennoletnie-only=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 14:34 давайте результат дня прямо сейчас оформим, я не могу больше это читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 14:39 давайте результат дня прямо сейчас оформим, я не могу больше это читать... Поддерживаю. А то он еще 150 сообщений напишет. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 14:41 давайте результат дня прямо сейчас оформим, я не могу больше это читать...что, раскрыл он ваши коварные планы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 14:43 что, раскрыл он ваши коварные планы? :Dя не читал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 14:54 что, раскрыл он ваши коварные планы? :Dой бла...прочитал, так как ты этого хотелесли очень хочешь, я объясню, почему этот план рассыпается уже натретьем пункте.. но лучше просто маякну, что Валера и его "комитет дезинформации" уже давно себя дискредитировал, он дадже не занет у кого еще остались выстрелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 15:12 Валера.. ты обещал "уйти красиво" потом грозился "выйти из игры всей командой", чем ты теперь занят мне уже не интересно.извини и увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 15:26 Да здравствует ЛС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 15:37 предлагаешь еще и в ЛС меня добить.. неееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 15:38 предлагаешь еще и в ЛС меня добить.. неееетТы не понял. Ничего я не приглашаю и ничего больше никому не буду предлагать. Так что можешь быть спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах