Соня Опубликовано 24.08.2011 17:24 Да, я такой. :blush:Но вот ступил и не использовал возможность воскрешения. это хорошо,что ты такой :blush: да мы тут все ступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:24 только благодаря идиотской игре чисти :blum:ну не всегда нечисти играть по идиотски, пришло время и чисти отличиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2011 17:25 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2011 17:26 ну не всегда нечисти играть по идиотски, пришло время и чисти отличиться Ну для баланса дедки будем вспоминать эту игру - он уже где-то неплохой ... особенно если мне нечисть не давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2011 17:29 ну не всегда нечисти играть по идиотски, пришло время и чисти отличиться Нечисть и в этой игре в первую ночь вынесла половину своих юнитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:29 Нечисть и в этой игре в первую ночь вынесла половину своих юнитов это где? только Бабу Ягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2011 17:30 это где? только Бабу Ягу. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 24.08.2011 17:34 Не, ну это надо... в первый ход такое преимущество получить. Почему снегурка не повесила вампира? Почему не прислушались к моим советам ну тут положим просто не придали значения моему завещанию.Эх, а я то каким-то образом уже в первый день Диптера вычислил. (Кстати, признавайся, меня убил из-за этого, или по иным причинам?) и применял действие своё в расчёте убить его (в результате вылечил, но тут уж не повезло). А вот поведение честных на второй ход просто... нет слов. Не люблю я внеигровые отношения на игру переводить.В третий ход непонятно, почему до последней минуты продержали, проголосовали бы заранее, было же преимущество в голосах! На крайняк потом бы поменяли... Но всё таки всем спасибо за игру. Особенно Ведущему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2011 17:36 это где? только Бабу Ягу.ну как же, Граф Дракула вынес Кикимору, а потом ещё подарочком Бабу Ягу Ну и Котег был вынесен Дедушкой Морозом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 17:37 Ну в общем, жаль, что я вчера отсутствовал - была уважительная причина. Так бы мы еще поборолись.В баланс надо внести правки - чтобы убрать элемент мяса и оставить элемент расчетов ходов так на 4-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2011 17:38 ну как же, Граф Дракула вынес Кикимору, а потом ещё подарочком Бабу Ягу Ну и Котег был вынесен Дедушкой Морозом...Граф по определению не мог вынести Кикимору - только жениться , но ему помешала ревнивая Снегурка, которая в итоге графа так никуда и не пустила...А Кикиморе... так это за что-то бабка мстила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2011 17:38 Не, ну это надо... в первый ход такое преимущество получить. Почему снегурка не повесила вампира? Почему не прислушались к моим советам ну тут положим просто не придали значения моему завещанию.Эх, а я то каким-то образом уже в первый день Диптера вычислил. (Кстати, признавайся, меня убил из-за этого, или по иным причинам?) и применял действие своё в расчёте убить его (в результате вылечил, но тут уж не повезло). А вот поведение честных на второй ход просто... нет слов. Не люблю я внеигровые отношения на игру переводить.В третий ход непонятно, почему до последней минуты продержали, проголосовали бы заранее, было же преимущество в голосах! На крайняк потом бы поменяли... Но всё таки всем спасибо за игру. Особенно Ведущему.Мне особо и не за что. Косяк на косяке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:40 ну как же, Граф Дракула вынес Кикимору, а потом ещё подарочком Бабу Ягу Ну и Котег был вынесен Дедушкой Морозом...Кикимору вынесла бабка, а котика дед Мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.08.2011 17:40 хоть какая то польза от дедушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2011 17:41 А Бабка кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:41 Мне особо и не за что. Косяк на косяке.да ладно Ася, все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 17:43 Не, ну это надо... в первый ход такое преимущество получить. Почему снегурка не повесила вампира? Почему не прислушались к моим советам Это когда не повешали вампира?Вампира снегурка (то бишь я) раздумал вешать - ибо в раскладах вампир - Змей Горыныч, змей опасней для Снегурки, так как может ее убить, а вот Вампир нет.Дед (Фетя) меня поддержал, а вот Снеговик - нет ("читаю") :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 24.08.2011 17:43 Мне особо и не за что. Косяк на косяке.Не согласен.Проведено хорошо. Да и вообще, все те кто вёл игры знает, что совсем без ошибок никогда не выходит особенно в играх со многими ролями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 17:44 А Бабка кто?Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:44 А Бабка кто?Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 24.08.2011 17:45 Это когда не повешали вампира?Вампира снегурка (то бишь я) раздумал вешать - ибо в раскладах вампир - Змей Горыныч, змей опасней для Снегурки, так как может ее убить, а вот Вампир нет.Это было бы можно, будь у вас 100% уверенность кто есть Горыныч. А так лучше уж 100% нечисть повесить, чем бабку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.08.2011 17:49 Это было бы можно, будь у вас 100% уверенность кто есть Горыныч. А так лучше уж 100% нечисть повесить, чем бабку.Дед знал - ему роль Диптера пришла от Снеговика. Я думал единственно, что альфа снеговик, а Эстрела - Водяной. В Фете не сомневался, в Диптере тоже.Вот при его повешении - было бы сложнее - надо было бы угадать блок снегурочки и святую воду деда, против вампира и кила водяного. Чтобы втроем выйти на двоих опять.Я с трудом представляю это - практически нереально.Это надо дать вампиру атаковать Снегурку. Снегурке водяного. Деду спасать либо себя, либо предполагаемого снеговика святой водой.И молиться на то, что угадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2011 17:54 АлессандроАлессандро.Вот ведь... бабка какой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 24.08.2011 17:54 Дед знал - ему роль Диптера пришла от Снеговика. Я думал единственно, что альфа снеговик, а Эстрела - Водяной. В Фете не сомневался, в Диптере тоже.Вот при его повешении - было бы сложнее - надо было бы угадать блок снегурочки и святую воду деда, против вампира и кила водяного. Чтобы втроем выйти на двоих опять.Я с трудом представляю это - практически нереально.Это надо дать вампиру атаковать Снегурку. Снегурке водяного. Деду спасать либо себя, либо предполагаемого снеговика святой водой.И молиться на то, что угадалив данной ситуации возможно следовало бы "вскрыться" одному. То есть заорать: я снегурка, надо убивать Диптера. Дед бы тебя прикрыл от смерти "водой живой", бабка бы убила вампира по твоей наводке... снеговик бы прислал тебе письмо. Эх, чего сейчас то вздыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 17:55 Дед знал - ему роль Диптера пришла от Снеговика. Я думал единственно, что альфа снеговик, а Эстрела - Водяной. В Фете не сомневался, в Диптере тоже.Вот при его повешении - было бы сложнее - надо было бы угадать блок снегурочки и святую воду деда, против вампира и кила водяного. Чтобы втроем выйти на двоих опять.Я с трудом представляю это - практически нереально.Это надо дать вампиру атаковать Снегурку. Снегурке водяного. Деду спасать либо себя, либо предполагаемого снеговика святой водой.И молиться на то, что угадаливообще когда я вчера расклады подсчитывала, у нас было мало шансов, единственный вариант вывести завтра на ту же монетку. Хотя вам было выгодней вешать Дракулу, это вы погорячились с Дипом. Потому что ты бы блокировал Дипа, а Фете надо было воскресить любую жертву. И получили бы теже 3 на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах