Аринель Опубликовано 14.12.2010 18:24 Да, что-то народ в теме не густо:(Но чей теперь пришел ее черед смеяться...Да они посадили ее в склеп, они закрыли его волшебным заклинанием... но это все что он мог для нее сделать, и потому она знала, что он придет за ней, сбросит печать с двери... с снова даст ей возможность увидеть его улыбку и эта манящие глаза... А разве нужно ей больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 18:25 Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :PТы предлагаешь убить последнего мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:27 Да да, будет она вампа лечить. Предлагаю мафии обращать вампира. А мы с волшебниками просто выстрелим по последнему кровососу.Иначе он точно проиграет.Ты предлагаешь убить последнего мафа?Если он хочет выжить - надо ему, чтоб вампир был живой. Не будет вампира - и у мафа нет шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:28 Иначе он точно проиграет.Он проиграет, если не убьет вампа, так как если вамп останется, то он его просто красиво прихлопнет. А так, мало ли волшебники сцепятся с сыщиками и на него никто внимания не обратит. Как раз у него неплохие шансы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:34 Он проиграет, если не убьет вампа, так как если вамп останется, то он его просто красиво прихлопнет. А так, мало ли волшебники сцепятся с сыщиками и на него никто внимания не обратит. Как раз у него неплохие шансы. :)нет у него шансов без вампира :) если его потащат на виселицу - никто ему не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:36 нет у него шансов без вампира :) если его потащат на виселицу - никто ему не поможетНу с вампиром у него точно не будет шансов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 18:44 Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :PЧто надеешься выжить?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 18:47 Что надеешься выжить?:PНу у страха глаза велики, смотри как гипнотизирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:47 Что надеешься выжить?:PДа не вампир я!Нее, просто надеюсь, что маф это понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 18:49 Он проиграет, если не убьет вампа, так как если вамп останется, то он его просто красиво прихлопнет. А так, мало ли волшебники сцепятся с сыщиками и на него никто внимания не обратит. Как раз у него неплохие шансы. :)Ага так прям и не заметятДа не вампир я!Нее, просто надеюсь, что маф это понимаетТогда кто же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:53 Тогда кто же?Олень я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 18:54 Олень я :hello:А разве олень не может быть вампиром?:hello: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:55 А разве олень не может быть вампиром?:hello: :PОлень-вампир, очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:58 А разве олень не может быть вампиром?:hello: :PНет конечно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:59 Нет конечно :cray: И тут такие клыки появляются. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:00 Олень-вампир, очень интересно...Что именно тебе интересно?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:01 Что именно тебе интересно?:lol:Таких я еще не убивал. :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:02 Нет конечно :cray: да ты посмотри в его жаждующие крови глаза:DТаких я еще не убивал. :D B)Все в жизни приходится делать в первый раз:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 19:04 Да это фотоколлаж! У него рога ненастоящие, они даже тень не отбрасывают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:07 Таких я еще не убивал. :D B)Все в жизни приходится делать в первый раз:lol:Как, как у вас поднимется рука убить меня, милого оленёнка??? :cray: Кровожадные вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:13 Как, как у вас поднимется рука убить меня, милого оленёнка??? :cray: Кровожадные выБоюсь тебя огорчить, но тот олень, вовсе не милый:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:17 ну тогда давай тебя повесим. как ты на это смотришь? :)только после того, как я выбью тебе клыки киркой серебрянной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:21 только после того, как я выбью тебе клыки киркой серебрянной..и ты, Брут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:23 и ты, Брут....я за тобой со второго дня охочусь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:24 Ой Вика, Вика, что же ты так не хоршо поступаешь. Не зря я предусмотрел твой ход. Так что вешаем Селевро, друзья. Олд, я согласен на ничью или даже вашу победу. Я хотел бы, чтоб все мои остались живы. Вешаем Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах