Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Олдман - он мне не нравится, какой-то он мутный, а еще....

Поделиться этим сообщением

Напоминаю всем охотникам, что победить в игре может только одна команда. ;)

Тишина в теме мертвая, кругом злые вампиры, которые хотят заточить тебя в склеп... Голос сверху спаси меня, унеси меня подальше из этого проклятого места, где правят уныние, жестокость и бессердечность)) за что? за что погибает несчастная девушка? Кто спасет ее? О! это невозможно...

я шо?! живой что-ли?

оххх когда работать, когда семью кормить..

Аринель - мой голос. Ходы передем куда надо.. и, блин, скорее всего не увидимся уж! ББ!

Тишина в теме мертвая, кругом злые вампиры, которые хотят заточить тебя в склеп... Голос сверху спаси меня, унеси меня подальше из этого проклятого места, где правят уныние, жестокость и бессердечность)) за что? за что погибает несчастная девушка? Кто спасет ее? О! это невозможно...

Да, это трагедия. Убийственная красота, которая так желанна, однако так опасна для наших жизней. Лучше такую красоту отправить в другой мир. :cray:

я шо?! живой что-ли?

оххх когда работать, когда семью кормить..

Аринель - мой голос. Ходы передем куда надо.. и, блин, скорее всего не увидимся уж! ББ!

Марат, давай Олдмана по приколу повесим, а? :D

Ты тоже еще жив? Я уже давно пытаюсь повесить тебя.. Ты и Аринель, вот мои цели. :D

Ты тоже еще жив? Я уже давно пытаюсь повесить тебя.. Ты и Аринель, вот мои цели. :D

Да ладно тебе, Олдман в петле - это будет весело же :P

Да ладно тебе, Олдман в петле - это будет весело же :P

я такое уже видел.. бывало и веселее =))

я такое уже видел.. бывало и веселее =))

ну тогда давай тебя повесим. как ты на это смотришь? :)

Она проводила последние часы в одиночной камере, где кроме крыс, холодных стен и подстилки из гнилого сена ее окружали только тишина. Правда ей удавалось иногда услышать раскатистый смех доносившийся сверху... Последний огарок свечи догорел и только бледный свет луны рисовал на стенах зловещие тени. Но нет она не чувствовала страха, покоя ей не давали мысли: Как? Как могло случится так что я оказалась здесь? И тут она вспомнила тот леденящий обольстительный взгляд. Да это определено он предал меня, предложив руку помощи в тот момент, когда я осталась одна он обманул, заставив поверить, что только так я смогу помочь любимому... Но получив свое он предал обоих... И все же нет! Она отчаянна гнала прочь эти мысли, но они снова накатывали на нее и сковывали тело... Он спасет, я верю он спасет! Ее шепот растворялся в шорохе...

И тут она вспомнила тот леденящий обольстительный взгляд. Да это определено он предал меня, предложив руку помощи в тот момент, когда я осталась одна он обманул, заставив поверить, что только так я смогу помочь любимому... Но получив свое он предал обоих...

Кто он? Кто? Имя, сестра, имя! Назви, назови мне его имя, сестра! :wub: Кто он? Кто он?! Кто этот коварный герцог Бэкингэм???

Кто он? Кто? Имя, сестра, имя! Назви, назови мне его имя, сестра! :wub: Кто он? Кто он?! Кто этот коварный герцог Бэкингэм???

А ты ее не вешай - и узнаешь :D

Да это он... жестокий и каварный человек из пролога... Найдите его!))

А ты ее не вешай - и узнаешь :D

А я и так знаю - это ты :P :D

Ладно, я на футбол. Надеюсь, что все охотники знают, что надо делать! ;)

Да это он... жестокий и каварный человек... Найдите его!)) Лицо его скрыто... Крик вырвался в пустоту... жестокий палач развернулся и быстро удалился... И снова все стихло... Она смотрела в пустотой угол залитый вредным светом... Они скоро придут. Минуты капали... кап-кап-кап.. Закапало с неба... Начался дождь...

Надеюсь, последний маф знает, что победить он может только с помощью вампиров :D

Да это он... жестокий и каварный человек... Найдите его!)) Лицо его скрыто... Крик вырвался в пустоту... жестокий палач развернулся и быстро удалился... И снова все стихло... Она смотрела в пустотой угол залитый вредным светом... Они скоро придут. Минуты капали... кап-кап-кап.. Закапало с неба... Начался дождь...

Я? Жестокий и коварный? :o

Томительное ожидание казни все запиваю горькой, не находя себе оправдания об утрате Ленор... :(

Если кто-нибудь еще играет, то я жду ваших ходов течении часа.

Да, что-то народ в теме не густо:(

Да, что-то народ в теме не густо:(

Ну а что тут говорить. Кто последний вампир и так ясно. Важно не дать ему шансов на то, чтоб выжить.

Ну а что тут говорить. Кто последний вампир и так ясно. Важно не дать ему шансов на то, чтоб выжить.

Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :P

ну это да.

Вот после смерти последнего вампира и начнется самое веселое:lol:

Будет командноубийственная война:butcher:

Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :P

Да да, будет она вампа лечить. Предлагаю мафии обращать вампира. А мы с волшебниками просто выстрелим по последнему кровососу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...