celevro Опубликовано 13.12.2010 23:02 Олдман - он мне не нравится, какой-то он мутный, а еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2010 05:17 Напоминаю всем охотникам, что победить в игре может только одна команда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2010 15:15 Тишина в теме мертвая, кругом злые вампиры, которые хотят заточить тебя в склеп... Голос сверху спаси меня, унеси меня подальше из этого проклятого места, где правят уныние, жестокость и бессердечность)) за что? за что погибает несчастная девушка? Кто спасет ее? О! это невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 15:24 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 15:25 я шо?! живой что-ли?оххх когда работать, когда семью кормить..Аринель - мой голос. Ходы передем куда надо.. и, блин, скорее всего не увидимся уж! ББ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 15:25 Тишина в теме мертвая, кругом злые вампиры, которые хотят заточить тебя в склеп... Голос сверху спаси меня, унеси меня подальше из этого проклятого места, где правят уныние, жестокость и бессердечность)) за что? за что погибает несчастная девушка? Кто спасет ее? О! это невозможно...Да, это трагедия. Убийственная красота, которая так желанна, однако так опасна для наших жизней. Лучше такую красоту отправить в другой мир. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 15:26 я шо?! живой что-ли?оххх когда работать, когда семью кормить..Аринель - мой голос. Ходы передем куда надо.. и, блин, скорее всего не увидимся уж! ББ!Марат, давай Олдмана по приколу повесим, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 15:27 Ты тоже еще жив? Я уже давно пытаюсь повесить тебя.. Ты и Аринель, вот мои цели. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 15:29 Ты тоже еще жив? Я уже давно пытаюсь повесить тебя.. Ты и Аринель, вот мои цели. :DДа ладно тебе, Олдман в петле - это будет весело же :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 15:31 Да ладно тебе, Олдман в петле - это будет весело же :Pя такое уже видел.. бывало и веселее =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 15:37 я такое уже видел.. бывало и веселее =))ну тогда давай тебя повесим. как ты на это смотришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2010 15:43 Она проводила последние часы в одиночной камере, где кроме крыс, холодных стен и подстилки из гнилого сена ее окружали только тишина. Правда ей удавалось иногда услышать раскатистый смех доносившийся сверху... Последний огарок свечи догорел и только бледный свет луны рисовал на стенах зловещие тени. Но нет она не чувствовала страха, покоя ей не давали мысли: Как? Как могло случится так что я оказалась здесь? И тут она вспомнила тот леденящий обольстительный взгляд. Да это определено он предал меня, предложив руку помощи в тот момент, когда я осталась одна он обманул, заставив поверить, что только так я смогу помочь любимому... Но получив свое он предал обоих... И все же нет! Она отчаянна гнала прочь эти мысли, но они снова накатывали на нее и сковывали тело... Он спасет, я верю он спасет! Ее шепот растворялся в шорохе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 16:10 И тут она вспомнила тот леденящий обольстительный взгляд. Да это определено он предал меня, предложив руку помощи в тот момент, когда я осталась одна он обманул, заставив поверить, что только так я смогу помочь любимому... Но получив свое он предал обоих... Кто он? Кто? Имя, сестра, имя! Назви, назови мне его имя, сестра! :wub: Кто он? Кто он?! Кто этот коварный герцог Бэкингэм??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 16:25 Кто он? Кто? Имя, сестра, имя! Назви, назови мне его имя, сестра! :wub: Кто он? Кто он?! Кто этот коварный герцог Бэкингэм???А ты ее не вешай - и узнаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2010 16:26 Да это он... жестокий и каварный человек из пролога... Найдите его!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 16:34 А ты ее не вешай - и узнаешь :D А я и так знаю - это ты :P :D Ладно, я на футбол. Надеюсь, что все охотники знают, что надо делать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2010 16:38 Да это он... жестокий и каварный человек... Найдите его!)) Лицо его скрыто... Крик вырвался в пустоту... жестокий палач развернулся и быстро удалился... И снова все стихло... Она смотрела в пустотой угол залитый вредным светом... Они скоро придут. Минуты капали... кап-кап-кап.. Закапало с неба... Начался дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 16:42 Надеюсь, последний маф знает, что победить он может только с помощью вампиров :DДа это он... жестокий и каварный человек... Найдите его!)) Лицо его скрыто... Крик вырвался в пустоту... жестокий палач развернулся и быстро удалился... И снова все стихло... Она смотрела в пустотой угол залитый вредным светом... Они скоро придут. Минуты капали... кап-кап-кап.. Закапало с неба... Начался дождь...Я? Жестокий и коварный? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 17:59 Томительное ожидание казни все запиваю горькой, не находя себе оправдания об утрате Ленор... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2010 18:03 Если кто-нибудь еще играет, то я жду ваших ходов течении часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 18:14 Да, что-то народ в теме не густо:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:16 Да, что-то народ в теме не густо:(Ну а что тут говорить. Кто последний вампир и так ясно. Важно не дать ему шансов на то, чтоб выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 18:21 Ну а что тут говорить. Кто последний вампир и так ясно. Важно не дать ему шансов на то, чтоб выжить.Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 18:23 Ну а что тут говорить. Кто последний вампир и так ясно. Важно не дать ему шансов на то, чтоб выжить.ну это да. Вот после смерти последнего вампира и начнется самое веселое:lol: Будет командноубийственная война:butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:23 Последнему мафу жизненно важно лечить последнего вампира :PДа да, будет она вампа лечить. Предлагаю мафии обращать вампира. А мы с волшебниками просто выстрелим по последнему кровососу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах