Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ну и Фиксер ваще красавчик. Его Саня считает всю игру то мафом то маном то мирным, вешает уже 3 день и всё ни как, а он у него в списке зелёный. Очень странно

Мирный он. Просто очень хреновый.

Впрочем, не совсем исключаю идею хорошего мафа, но маловероятно.

Поделиться этим сообщением

Меня повешать вы всегда успеете. Я мечусь только по одной причине - чуйка меня подводит, а такое со мной впервые. Я не хочу сегодня вешать мирного. Но если мы повешаем мирного Юджина по науськиванию Фикса - мафа мы сразу же увидим. Тем более Юджин не так полезен мирным, как те, кто хоть как то анализирует, а не приходит раз в день со словами "Голосую против Фикса, знать не знаю, ведать не ведаю почему...."

Если мы вешаем Юджина - мы вскрываем слова Робота, самого Юджина и Фикса.

Если вешаем Фикса - вскрываем только Фикса.

Если вешаем Асю - вскрывается только Ася.

Вешаем Птичку - только Птичка и слова Робота.

А если вешаем меня - вскрываем только меня. Потому что узнав мою мирную натуру после вскрытия вы ничего не узнаете ни о Фиксе ни о списке Робота.

Так что Юджин - самый оптимальный вариант...

А мой ник стал звучать почти в каждом посте участников партии ;)

Мне всеже не особо импонируют в данный момент фиксер и Алессандро - самая активная парочка, но по каким-то причинам все еще живущая, что не наводит на подозрения

Тем более Юджин не так полезен мирным, как те, кто хоть как то анализирует, а не приходит раз в день со словами "Голосую против Фикса, знать не знаю, ведать не ведаю почему...."

А я не против Фикса, а против тебя B)

А если вешаем меня - вскрываем только меня. Потому что узнав мою мирную натуру после вскрытия вы ничего не узнаете ни о Фиксе ни о списке Робота.

Не верю! © Станиславский

Алехандро надо вешать

Пластинку может стоит сменить?

Хотя, можно и Алехандро повесить, пока он всех мирных не перевешал :) С другой стороны, прогнозирую, что его мафы этой ночью грохнут.

А мой ник стал звучать почти в каждом посте участников партии ;)

Мне всеже не особо импонируют в данный момент фиксер и Алессандро - самая активная парочка, но по каким-то причинам все еще живущая, что не наводит на подозрения

А ты чего хотел? Подчёркнутая осторожность тоже подозрительна :)

Как и активность :)

Пластинку может стоит сменить?

Да ты каждый день меняешь - а толку от этого ноль

Хотя, можно и Алехандро повесить, пока он всех мирных не перевешал :) С другой стороны, прогнозирую, что его мафы этой ночью грохнут.

Скользкий ты и ваще....

Его не грохают либо потому что он маф, либо потому что выгоден

Да ты каждый день меняешь - а толку от этого ноль

Не спорю. Но когда-то толк же должен получиться...

Скользкий ты и ваще....

Его не грохают либо потому что он маф, либо потому что выгоден

Я то чем скользок? :)

Ну, пока выгоден. Но ежели он не маф, то когда-нибудь все подозрительные мирные личности будут повешены, и Алессандро начнёт катить на мафов. тут его и грохнут.

Мы сегодня просто должны повешать Юджина. Это нам даст инфы навалом. А там, ради общей победы мирных, если вам неймется, можете и меня повешать.

Почитала тему... Ася активно агитировала вешать Ствола, и намекала, что она важный персонаж в игре...

Ствол считал мирными Фиксера, меня и Стрекозу... подозревал двоих: Робота и Асю... Данте немного... Кандидатуры Алессандро и Юджин ему не нравились... На сегодня предлагал вешать Асю...

Стрекозе очень не нравился Алессандро с "мафиозной чуйкой"...

Я пока за Асю проголосую, вдруг позже не успею зайти.

Почитала тему... Ася активно агитировала вешать Ствола, и намекала, что она важный персонаж в игре...

Ствол считал мирными Фиксера, меня и Стрекозу... подозревал двоих: Робота и Асю... Данте немного... Кандидатуры Алессандро и Юджин ему не нравились... На сегодня предлагал вешать Асю...

Стрекозе очень не нравился Алессандро с "мафиозной чуйкой"...

Напомню, что Стрекоза валить меня не стала, хотя и Ствола она не подозревала :)

интересно, кто же она? :) маф или маньяк? :) Больше никого важного не осталось :)

Хотя, при наличии Комиссара был ещё такой важный персонаж "пробитый мирный", он же "любимая жена Комиссара", он же камикадзе.

Ну да, начала вешать Ствола, потому что Робота не хотят все, а тебя лично не хочет она.

Меня повешать вы всегда успеете. Я мечусь только по одной причине - чуйка меня подводит, а такое со мной впервые. Я не хочу сегодня вешать мирного. Но если мы повешаем мирного Юджина по науськиванию Фикса - мафа мы сразу же увидим. Тем более Юджин не так полезен мирным, как те, кто хоть как то анализирует, а не приходит раз в день со словами "Голосую против Фикса, знать не знаю, ведать не ведаю почему...."

Если мы вешаем Юджина - мы вскрываем слова Робота, самого Юджина и Фикса.

Если вешаем Фикса - вскрываем только Фикса.

Если вешаем Асю - вскрывается только Ася.

Вешаем Птичку - только Птичка и слова Робота.

Так что Юджин - самый оптимальный вариант...

Смотри, я с Юджином не играл, вот даже не знаю как он играет, обычный бункерист, ходит голосует, и пару постов, о таком тяжело что то судить.

Если мы его повесим и он мирный он нам ничего не даст, только путаницы ещё больше, ты будешь кричать я плохой мирный, как делаешь это сейчас. Фиксер вообще скажет я не хотел его вешать, выпутается и опять будет гон на всё кроме мафов. Если он только маф, тебя он обеляет, а Фикса нет. А если он ман, то тебя он всё равно не обеляет, ты можешь и мафом его тащить впетлю.

Смотри ещё. Ты ненароком говоришь...

Я уже боюсь о своих подозрениях говорить. Но мафы там, где голоса в робота, думается мне.....

И тут же пост Никотина очень интересный

Согласен с Алессандро. Громче всех кричать могли на робоота его подельники, зная что он не появиться

Странно? не правдо ли ?

А дальше ещё интересней, ты начал намекать на Стрекозу и потихоничку давить, причём в ответ на пост Никотина выше !!!

Значит под подозрением Стррекоза и Птичка....

Это ты уже Стрекозе предъявляешь. Смотри ты как быстро ты находишь мафов, а зато мечешся.

Это всего лишь слова. Голоснула то ты все-таки против Ствола.... Примазаться к сливу хотела? Или думала, что он ком? ;)

А про то, чтобы не повесить лишнего мирного - а чем тебе не алиби?

И смотри как быстроНикотин поддавливает и соглашается с тобой, ты для него мирнее некуда. И тоже в ответ на пост стрекозы, что он не прав в своих суждениях выше.

я ж только вхожу в курс дела, тут столько разных комбинаций, поди догадайся какая верная. Эта лежит на поверхности, согласись.

Ну и на закуску, когда ты узнаешь, что стрекоза ком., ваще смех. Если бы ман её не грохнул, вы бы её постарались утопить 100% !!!

Не моя игра.... Ни в кого не попал.... Все мирные, куда ни плюнь..... А теперь еще и кома профукали :bang: :bang: :bang:

Толя! А то, что я и правда мирный ты не рассматриваешь? И то, что Коля - ман? Я например рассматриваю такой вариант....

И то, что Коля - ман? Я например рассматриваю такой вариант....

Кто такой Коля ??? Ник в студию

Толя! А то, что я и правда мирный ты не рассматриваешь? И то, что Коля - ман? Я например рассматриваю такой вариант....

И вообще я пытаюсь анализировать из всех Новичков мне не нравится больше всех Никотин, я подозреваю его в мафности, думаю он таковой и есть на 90 % у меня.

А ты либо действительно такой баламут, что путаешь всех. Либо маф.

Как говаривал... кто не помню, "плохой мирный - мёртвый мирный" (с) :D

Кто такой Коля ??? Ник в студию

И вообще я пытаюсь анализировать из всех Новичков мне не нравится больше всех Никотин, я подозреваю его в мафности, думаю он таковой и есть на 90 % у меня.

Он и есть Коля ;)

И что делать то? Куда бежать?!!

Толя... Коля... Вешать то кого будете? :)

А вешать будем Юджина. Если он - маф, то Птичка - 50/50. Если он - маф, то скорее всего мафит с Асей(те же 50/50). И еще одно - если он-мирный, то Птичка вероятно мафит с Фиксом. Это нам дает непроходимое поле инфы...

А вешать будем Юджина. Если он - маф, то Птичка - 50/50. Если он - маф, то скорее всего мафит с Асей. И еще одно - если он-мирный, то Птичка вероятно мафит с Фиксом. Это нам дает непроходимое поле инфы...

В смысле непроходимое? :)

А вариант "Юджин не маф, Фиксер не маф" не рассматриваешь? :) Правда, он маловероятен...

И что делать то? Куда бежать?!!

Толя... Коля... Вешать то кого будете? :)

Не знаю, может Фиксер, может Алессандро :)

В смысле непроходимое? :)

А вариант "Юджин не маф, Фиксер не маф" не рассматриваешь? :) Правда, он маловероятен...

Рассматриваю. Но тогда Фиксер - ман :P

Фигня. Асю никто не спасает :(

Так её никто всерьёз не вешает. Только ты :)

Рассматриваю. Но тогда Фиксер - ман :P

А Алессандро маф? :)

Так её никто всерьёз не вешает. Только ты :)

Вы меня всерьез не воспринимаете? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...