Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 19:04 А что мне святая вода? вот чудной :D что мне с нее будет?Что будет? Что будет... Ленор будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:07 Что будет? Что будет... Ленор будет...Ленор? какой такой Ленор?... что я вас милый никак не пойму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:07 А с чего меня такую милую святая вода убъет??? :DТы мила, спору нет (серьезно, без шутки говорю), но водичке то святой, все равно какую нечисть уничтожать. Ах, мне приятно, что за мной погналась такая красивая девушка. Но как говорится, я сам тоже не промах. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 19:09 Ленор? какой такой Ленор?... что я вас милый никак не пойму :DО... дорогая, читайте классику... Эдгара Алана По ;) ... пока ещё не всё потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:10 Ты мила, спору нет (серьезно, без шутки говорю), но водичке то святой, все равно какую нечисть уничтожать. Ах, мне приятно, что за мной погналась такая красивая девушка. Но как говорится, я сам тоже так просто не промах. :D :DВы меня явно с кем то путаете... наверно с девушкой по имени Кетрин, та что жила 150 лет назад... а я просто на нее похожа, я добрая и милая Елена, которая просто дружит с парочкой вампиров... но они такие милые... разве можно с ними не дружить :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2010 19:11 Всем пока. Больше в экспериментах не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:13 Всем пока. Больше в экспериментах не участвую.Пока мой пушистый друг :hello: скоро я к тебе присоединюсь, эти злые вампиры разыграют меня на раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:13 Вы меня явно с кем то путаете... наверно с девушкой по имени Кетрин, та что жила 150 лет назад... а я просто на нее похожа, я добрая и милая Елена, которая просто дружит с парочкой вампиров... но они такие милые... разве можно с ними не дружить :wub:Эх, хотелось бы поверить, но почему-то не верится, так как милая девушка Елена и вампирша Кетрин - одно и тоже лицо. Хотя, у вас там в компании знатный обольститель, который стал Чемпионом Мира в Формуле 1 в 2010 году. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:15 Эх, хотелось бы поверить, но почему-то не верится, так как милая девушка Елена и вампирша Кетрин - одно и тоже лицо. Хотя, у вас там в компании знатный обольститель, который стал Чемпионом Мира в Формуле 1 в 2010 году. :DА почему вам собственно не верится, у вас что-то на меня есть кроме теплого отношения к белому и пушистому существу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:19 А почему вам собственно не верится, у вас что-то на меня есть кроме теплого отношения к белому и пушистому существу? :DДетка, я вампиров чую сразу и даже твое милое личико не собьет меня с верного пути. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2010 19:26 Я полагаю завтра доиграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:27 Я полагаю завтра доиграем?Да, должны доиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2010 19:29 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:29 Детка, я вампиров чую сразу и даже твое милое личико не собьет меня с верного пути. B)У тебя либо сбился твой чух))) либо ты сам вампир, но поскольку тебя я верю прошу обратить внимание на более интересных персонажей... потому как моя связь с Фетей вампиром, еще не говорит о том что я вампир... просто он умеет очаровывать дам и подвергать их соблазну... :DДа, должны доиграть.Да завтра сыщики разделаются с моей малочисленной командой... надеюсь потом их за это покусают наши хитрые тактики-вампиры, которые сегодня дали неожиданный сбой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:29 У тебя либо сбился твой чух))) либо ты сам вампир, но поскольку тебя я верю прошу обратить внимание на более интересных персонажей... потому как моя связь с Фетей вампиром, еще не говорит о том что я вампир... просто он умеет очаровывать дам и подвергать их соблазну... :DКрасивая ложь. :D Но меня не проведешь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:30 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:31 Красивая ложь. :D Но меня не проведешь. :PВ чем ложь???? :flirt:ты только посмотри в мои честные глаза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:35 АААА и за что обижаете бедную девушку???? может вы лучше моего друга Заубера все же туда проводите... предпочту себе ночной визит, и способность вампира, я тоже кого-нибудь покусать хочу... а то какой я вампир, если за всю игру никого не кусала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:36 В чем ложь???? :flirt:ты только посмотри в мои честные глаза :D Вампир, меня не соблазнишь. :D Хотя, хорошая попытка, надо признать. Но ты забыла, что я жуткий циник. Но обещаю, ты умрешь быстро. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2010 19:37 У тебя либо сбился твой чух))) либо ты сам вампир, но поскольку тебя я верю прошу обратить внимание на более интересных персонажей... потому как моя связь с Фетей вампиром, еще не говорит о том что я вампир... просто он умеет очаровывать дам и подвергать их соблазну... :DДа завтра сыщики разделаются с моей малочисленной командой... надеюсь потом их за это покусают наши хитрые тактики-вампиры, которые сегодня дали неожиданный сбой...Ох, как трудно отмазываться, когда все очевидно:P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:38 Вампир, меня не соблазнишь. :D Хотя, хорошая попытка, надо признать. Но ты забыла, что я жуткий циник. Но обещаю, ты умрешь быстро. :blush:Ну все больше ты старичок ничего не увидишь)))) мало что меня одну оставили еще и сыщики нагло тащат меня на казнь... что с вампирами-то Селевро и Заубером делать будете потом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:40 Ну все больше ты старичок ничего не увидишь)))) мало что меня одну оставили еще и сыщики нагло тащат меня на казнь... что с вампирами-то Селевро и Заубером делать будете потом? ;)Ой, чем больше ты пытаешься отмазаться, чем все очевидней становится. Отличная игра в твоем исполнении. :blush: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:40 Ох, как трудно отмазываться, когда все очевидно:P :lol:А что тебе Вика очевидно? что меня в первый день про Стила не слушали? что потом про Заубера не слушали? что и сейчас не слышите... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2010 19:42 А что тебе Вика очевидно? что меня в первый день про Стила не слушали? что потом про Заубера не слушали? что и сейчас не слышите... :DАринель, все уже решено. Прими свою участь достойно:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:44 Ой, чем больше ты пытаешься отмазаться, чем все очевидней становится. Отличная игра в твоем исполнении. :blush: :good:Да становиться очевидно что я один в поле воин и некому меня защищать... и что напали на меня злые сыщики, которые так талантливо разводят волшебников убирая с их помощью вампиров, в потом свой калибр им напоследок воткнут... Волшебники, хоть мне ничего в игре одной не светит, все же предлагаю не дать так просто победу сыщикам, тем более они обидели любимого кота, хоть он и оказался вампирчиком... предлагаю повешать завтра Заубера и тем самым набрав баллы за повешанье вампира, обойти сыщиков или повешать одного из них и уровнять шансы с волшебниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах