Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

А что мне святая вода? вот чудной :D что мне с нее будет?

Что будет? Что будет... Ленор будет...

Поделиться этим сообщением

Что будет? Что будет... Ленор будет...

Ленор? какой такой Ленор?... что я вас милый никак не пойму :D

А с чего меня такую милую святая вода убъет??? :D

Ты мила, спору нет (серьезно, без шутки говорю), но водичке то святой, все равно какую нечисть уничтожать. Ах, мне приятно, что за мной погналась такая красивая девушка. Но как говорится, я сам тоже не промах. :D :D

Ленор? какой такой Ленор?... что я вас милый никак не пойму :D

О... дорогая, читайте классику... Эдгара Алана По ;) ... пока ещё не всё потеряно

Ты мила, спору нет (серьезно, без шутки говорю), но водичке то святой, все равно какую нечисть уничтожать. Ах, мне приятно, что за мной погналась такая красивая девушка. Но как говорится, я сам тоже так просто не промах. :D :D

Вы меня явно с кем то путаете... наверно с девушкой по имени Кетрин, та что жила 150 лет назад... а я просто на нее похожа, я добрая и милая Елена, которая просто дружит с парочкой вампиров... но они такие милые... разве можно с ними не дружить :wub:

Всем пока. Больше в экспериментах не участвую.

Всем пока. Больше в экспериментах не участвую.

Пока мой пушистый друг :hello: скоро я к тебе присоединюсь, эти злые вампиры разыграют меня на раз...

Вы меня явно с кем то путаете... наверно с девушкой по имени Кетрин, та что жила 150 лет назад... а я просто на нее похожа, я добрая и милая Елена, которая просто дружит с парочкой вампиров... но они такие милые... разве можно с ними не дружить :wub:

Эх, хотелось бы поверить, но почему-то не верится, так как милая девушка Елена и вампирша Кетрин - одно и тоже лицо. Хотя, у вас там в компании знатный обольститель, который стал Чемпионом Мира в Формуле 1 в 2010 году. :D

Эх, хотелось бы поверить, но почему-то не верится, так как милая девушка Елена и вампирша Кетрин - одно и тоже лицо. Хотя, у вас там в компании знатный обольститель, который стал Чемпионом Мира в Формуле 1 в 2010 году. :D

А почему вам собственно не верится, у вас что-то на меня есть кроме теплого отношения к белому и пушистому существу? :D

А почему вам собственно не верится, у вас что-то на меня есть кроме теплого отношения к белому и пушистому существу? :D

Детка, я вампиров чую сразу и даже твое милое личико не собьет меня с верного пути. B)

Я полагаю завтра доиграем?

Я полагаю завтра доиграем?

Да, должны доиграть.

Аринель

Детка, я вампиров чую сразу и даже твое милое личико не собьет меня с верного пути. B)

У тебя либо сбился твой чух))) либо ты сам вампир, но поскольку тебя я верю прошу обратить внимание на более интересных персонажей... потому как моя связь с Фетей вампиром, еще не говорит о том что я вампир... просто он умеет очаровывать дам и подвергать их соблазну... :D

Да, должны доиграть.

Да завтра сыщики разделаются с моей малочисленной командой... надеюсь потом их за это покусают наши хитрые тактики-вампиры, которые сегодня дали неожиданный сбой...

У тебя либо сбился твой чух))) либо ты сам вампир, но поскольку тебя я верю прошу обратить внимание на более интересных персонажей... потому как моя связь с Фетей вампиром, еще не говорит о том что я вампир... просто он умеет очаровывать дам и подвергать их соблазну... :D

Красивая ложь. :D Но меня не проведешь. :P

Красивая ложь. :D Но меня не проведешь. :P

В чем ложь???? :flirt:

ты только посмотри в мои честные глаза :D

ninadobrev.jpg

АААА и за что обижаете бедную девушку???? может вы лучше моего друга Заубера все же туда проводите... предпочту себе ночной визит, и способность вампира, я тоже кого-нибудь покусать хочу... а то какой я вампир, если за всю игру никого не кусала :D

В чем ложь???? :flirt:

ты только посмотри в мои честные глаза :D

ninadobrev.jpg

Вампир, меня не соблазнишь. :D Хотя, хорошая попытка, надо признать. Но ты забыла, что я жуткий циник. Но обещаю, ты умрешь быстро. :blush:

Да завтра сыщики разделаются с моей малочисленной командой... надеюсь потом их за это покусают наши хитрые тактики-вампиры, которые сегодня дали неожиданный сбой...

Ох, как трудно отмазываться, когда все очевидно:P :lol:

Вампир, меня не соблазнишь. :D Хотя, хорошая попытка, надо признать. Но ты забыла, что я жуткий циник. Но обещаю, ты умрешь быстро. :blush:

Ну все больше ты старичок ничего не увидишь)))) мало что меня одну оставили еще и сыщики нагло тащат меня на казнь... что с вампирами-то Селевро и Заубером делать будете потом? ;)

Ну все больше ты старичок ничего не увидишь)))) мало что меня одну оставили еще и сыщики нагло тащат меня на казнь... что с вампирами-то Селевро и Заубером делать будете потом? ;)

Ой, чем больше ты пытаешься отмазаться, чем все очевидней становится. Отличная игра в твоем исполнении. :blush: :good:

Ох, как трудно отмазываться, когда все очевидно:P :lol:

А что тебе Вика очевидно? что меня в первый день про Стила не слушали? что потом про Заубера не слушали? что и сейчас не слышите... :D

А что тебе Вика очевидно? что меня в первый день про Стила не слушали? что потом про Заубера не слушали? что и сейчас не слышите... :D

Аринель, все уже решено. Прими свою участь достойно:P

Ой, чем больше ты пытаешься отмазаться, чем все очевидней становится. Отличная игра в твоем исполнении. :blush: :good:

Да становиться очевидно что я один в поле воин и некому меня защищать... и что напали на меня злые сыщики, которые так талантливо разводят волшебников убирая с их помощью вампиров, в потом свой калибр им напоследок воткнут... Волшебники, хоть мне ничего в игре одной не светит, все же предлагаю не дать так просто победу сыщикам, тем более они обидели любимого кота, хоть он и оказался вампирчиком... предлагаю повешать завтра Заубера и тем самым набрав баллы за повешанье вампира, обойти сыщиков или повешать одного из них и уровнять шансы с волшебниками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...