Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:52 Слишком глухой бункер для мафа Робот был в бункере глуше некуда. Однако неожиданно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 08:53 Мне кажется, что в мафии один активный игрок, а один сидит в засаде.Вполне может быть, и вполне может быть, что этот кто-то один из новичков Робот был в бункере глуше некуда. Однако неожиданно маф.Робота я и не подозревала в мафиозности, не спорю с этим. Но он и говорил, что не было у него времени играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:56 Мне кажется, что в мафии один активный игрок, а один сидит в засаде.Мне кажется, что в мафии может быть что угодно. Хоть 2 активных, хоть 2 в засаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:00 Без разницы, кого сегодня вешать. Юджина или Птичку. И то и то даст нам инфу. Но если мы повешаем Юджина и он мирный предлагаю вешать Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 09:16 Без разницы, кого сегодня вешать. Юджина или Птичку. И то и то даст нам инфу. Но если мы повешаем Юджина и он мирный предлагаю вешать Фикса.Считаю, надо повесить Алессандро. Это даст нам инфу. А если повешаем Алессандро и он мирный, тогда вешаем Данте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:18 Считаю, надо повесить Алессандро. Это даст нам инфу. А если повешаем Алессандро и он мирный, тогда вешаем Данте.Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 09:19 Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка....Какую инфу из моей мирности ты извлечешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 09:20 Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка....А из меня что извлечёшь? Из Юджина понятно - мафа и мою мирность. Из Птички - фиг знает, вряд ли что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:20 Какую инфу из моей мирности ты извлечешь?Да, согласен. Фраза: То, что Юджин - маф не прокатит. Вешаем Юджина, а затем тебя. Я сказал, пофиг, в каком порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 09:21 Думаю, что стоит повесить Фиксера. Это даст нам пищу для размышлений. А если повесим Фиксера, и он мирный, тогда вешаем Юджина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:21 А из меня что извлечёшь? Из Юджина понятно - мафа и мою мирность. Из Птички - фиг знает, вряд ли что-то будет.Если Юджин - мирный - ты главный кандидат на повешение, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 09:30 Нам надо мафа вешать сегодня! Если мафы нам с маньяком не помогут - мы проиграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 09:34 Если Юджин - мирный - ты главный кандидат на повешение, ОК?Не спорю, разом стану главным кандидатом.Думаю, что стоит повесить Фиксера. Это даст нам пищу для размышлений. А если повесим Фиксера, и он мирный, тогда вешаем Юджина. Давай сначала Юджина, а потом покаешься перед Фиксером за подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:36 Можно и Юджина повесить. А если он мирный - Фиксер, потом Птичка, потом Ася. Причем пофиг, в каком порядке. Там оба мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 09:37 Можно и Юджина повесить. А если он мирный - Фиксер, потом Птичка, потом Ася. Причем пофиг, в каком порядке. Там оба мафа.Данте вообще не рассматриваешь? А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 09:40 Данте вообще не рассматриваешь? А зря.Все будет ясно после повешения Юджина. Если он маф - задумаюсь над кандидатурой Данте. Но я больше склоняюсь к Птичке и тебе все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 09:41 Нам надо мафа вешать сегодня! Если мафы нам с маньяком не помогут - мы проиграем!Угу, оптимальный вариант: повесить мафа, а потом маньяк гасит последнего, маф - маньяка. Только вот шансов на это немного, и чтобы это реализовалось, надо вешать Юджина.Все будет ясно после повешения Юджина. Если он маф - задумаюсь над кандидатурой Данте. Но я больше склоняюсь к Птичке и тебе все же...Если Юджин не маф, у меня порвётся шаблон. Если маф: Асечка или Данте, наверное. В Птичку-мафа практически не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 10:01 Ребят, меня пугают ваши высказывания вроде: "если он мирный" или "если он не маф", я понимаю вы не уверены, но не надо больше таких фраз ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 10:07 Мне в данный момент интересен рыбак, который в первые дни был в топах флуд-листа, а сейчас молчит, я думаю стоит его допросить, если он появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 10:10 Мне в данный момент интересен рыбак, который в первые дни был в топах флуд-листа, а сейчас молчит, я думаю стоит его допросить, если он появитсяА по паре Юджин - Фиксер что можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 10:13 1.Strrekoza - ком2.alfa - мирная3.celevro - играет несерьезно, как обычно. Голосованию против него никто не возмущался. 2 день - против Алессандро, мафам вроде это не выгодно, тем более такого активного вешальщика против себя настраивать. Типа мирный. Но хотелось бы почитать его список.4.AlessandroF1 - флудер-вешальщик. Замечательное прикрытие для мафиозы. Но по мелким моментам полагаю, что мирный.5.Vettel - док6.StVol - мирный7.Isabel F. - адвокат8.dvzagor - маф9.Птичка - я мирная10.Dante_m - новичок себе на уме. В голосовалках старательно не палится - всегда за лидера голосования. Не на кого слишком не наезжает. Нормальный такой кандидат в мафы. Тоже список хотелось бы.11.Nikotin_007 - тоже осторожный новичок. Но вот только он неопытный игрок, поэтому осторожность его понятна. Сложно понять его роль. За его мирность - вторая голосовалка: врядли он мафиозит с Юджином или Фиксером (наши главные подозреваемые), т. к. голосует за одного, а со вторым вдвоем - не по мафиозному это. Скорее мирный.12.Fixxxer89 - голосует с толпой (вернее подбивает толпу голосовать). Нормальное такое поведение для активного мафа. Но чтоб маф в первый же день так был близок к табуретке - большая редкость.13.Орлангура - мирная14.Ankain - еще один тихушник-автокиллер. Может и последним мафом оказаться (вместе с Юджином - слив голоса в первый день в него). Список - в тему!!!15.рыбак - еще один тихушник-автокиллер. Беда с этими тихушниками. Требовать список видимо бесполезно.16.Асечка - обоснуйте, пожалуйста, ваши обвинения к ней, я прислушаюсь. Пока вижу аккуратные голосовалки и аккуратное общение в теме. Ася, давай список. Может быть мафом.17.Yugin - по голосовалкам самый красивый кандидат в мафы. Классический. Хотелось бы выслушать Женино мнение по игрокам.По итогу мои подозреваемые по степени подозрительности: Yugin, Dante_m, Асечка, Ankain, Fixxxer89. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 10:22 А по паре Юджин - Фиксер что можешь сказать?По Юджину сказать ничего не могу, т.к не особо следил за его постами да и ход ваших мыслей мне не особо понятен.Фиксер пока у меня под подозрением, в прочем как и Алессандро, кто то из них явно ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 10:40 Смотрю сейчас первый день голосовалки. Вот по нему выходит, что Фиксер маф, а с ним еще и Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2011 10:46 Кто-нибудь вчера защищал Робота? Отводил от него подозрения?может отводили подозрения от себя криками давайте повесим Робота, зная что он не появиться и карта его бита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 10:49 Смотрю сейчас первый день голосовалки. Вот по нему выходит, что Фиксер маф, а с ним еще и Алессандро.И каким гаком это выходит, стесняюсь спросить? Тем, что я поменял голос на Фетю? Я вроде объяснил это.... Вот такими обвинениями непонятными ты для меня становишься еще более подозрительной....Да, кстати, в Фиксе я сам сомневаюсь. И с превеликим удовольствием бы вздернул его. Но пока надо посмотреть, к чему приведет виселица Жени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах