Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:39 Блин, пипец.... Я даже себя подозреваю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:42 Фикс! Просто объясни, почему Юджин?Потому что он голосовал против мирного меня в компании остальных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 19:45 Блин, пипец.... Я даже себя подозреваю....Мафи она такая, да Потому что он голосовал против мирного меня в компании остальных мирных.Вот что-то я не уверена, что ты мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:49 Вот что-то я не уверена, что ты мирный А я вот тебя вижу мафом процентов на 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:54 спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 20:01 А я вот тебя вижу мафом процентов на 70 Поменяй процентовку на ноль процентов, так вернее будет спатьМавр сделал свое дело? Хотя я верю, что ты во всяком случае не маньяк, Стрекозу ты бы не убил Спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:02 Потому что он голосовал против мирного меня в компании остальных мирных.Это не аргумент. Пока на повестке дня ты и Ася. Ночь спать не буду, но додумаюсь, кто же все-таки маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:07 Это не аргумент. Пока на повестке дня ты и Ася. Ночь спать не буду, но додумаюсь, кто же все-таки маф.То есть я уже мутировал в мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:10 Поменяй процентовку на ноль процентов, так вернее будет Не уверен. Тогда полный бред получается: Юджин и Данте, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:10 То есть я уже мутировал в мафа? Можешь считать, что так. Теперь я не уврен в твоей маньячности. После повешения мирного Ствола. Но вот то, что ты темный актив - 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.08.2011 20:13 К сожалению, несмотря на мое огромное желание сыграть, возможности у меня в этот раз не представилось. Времени нет вообще, с работы прихожу только в такое время, на работе о компе даже не думаю. Спасибо всем играющим, приятно познакомится с теми с кем еще не знаком (знакомство было мимолетным, но следующий раз вы поймете с кем играете), а всем старым знакомым крепкие объятия. П.С.Да, и прошу зафиксировать мой возврат в клуб мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:13 Можешь считать, что так. Теперь я не уврен в твоей маньячности. После повешения мирного Ствола. Но вот то, что ты темный актив - 90%.Как Ствол? Ну, значит точно мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 20:13 Не уверен. Тогда полный бред получается: Юджин и Данте, например.Тогда может получиться ты и Птичка, вполне неплохое сочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:17 Тогда может получиться ты и Птичка, вполне неплохое сочетание Птичка - ладно. Я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:19 П.С.Прошу прощения у Птички и Юджина за испорченную командную игру.Он говорит правду, поверьте мне. Просто хочет нас запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:20 Он говорит правду, поверьте мне. Просто хочет нас запутать.Не понял. Но Юджина бы повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:21 Не понял. Но Юджина бы повесил.Внимательнее надо быть, дорогие мои....К сожалению, несмотря на мое огромное желание сыграть, возможности у меня в этот раз не представилось. Времени нет вообще, с работы прихожу только в такое время, на работе о компе даже не думаю. Спасибо всем играющим, приятно познакомится с теми с кем еще не знаком (знакомство было мимолетным, но следующий раз вы поймете с кем играете), а всем старым знакомым крепкие объятия. П.С.Прошу прощения у Птички и Юджина за испорченную командную игру.Да, и прошу зафиксировать мой возврат в клуб мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:23 Внимательнее надо быть, дорогие мои....Нет, я твой комментарий не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 20:24 Птичка - ладно. Я - нет.Почему?Он говорит правду, поверьте мне. Просто хочет нас запутать.Ты же только что пытался решить, кто из нас с Фиксом маф, а сейчас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:26 Нет, я твой комментарий не понял.Для чего убитый маф называет имена мафов? Понятное дело, чтобы отвести подозрения. Значит имена неверные. Но робот, зараза, хитрый. Поэтому запросто может назвать настоящих подельников. С рассчетом, что мы на них и не подумаем. Теперь понятно? А ты - ман :blum:Ты же только что пытался решить, кто из нас с Фиксом маф, а сейчас что? После поста робота я поменял свое мнение и все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:26 Для чего убитый маф называет имена мафов? Понятное дело, чтобы отвести подозрения. Значит имена неверные. Но робот, зараза, хитрый. Поэтому запросто может назвать настоящих подельников. С рассчетом, что мы на них и не подумаем. Теперь понятно? А ты - ман :blum:Я бы рискнул предположить, что он назвал одного настоящего (Юджина) и одну ненастоящую (Птичку вместо Асечки).Почему?Я знаю свою роль. Я точно не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:30 Я бы рискнул предположить, что он назвал одного настоящего (Юджина) и одну ненастоящую (Птичку вместо Асечки).Вполне возможно. Но надо проверить это дело. Вскрытие покажет (с) Надо выбрать, кого? Предлагаю повесить Птичку. Тогда все встанет на свои места.Хотя без разницы, с кого начинать....Я сикренне надеюсь, что одного повесим мы, а другого прирежет ман. Чтобы все наверняка понять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 20:30 Забудьте про этот пост, Робот всегда сеет смуту. Я помню, как он тогда на висилице болтался вместе с комом Викой, а потом еще и на следующий день склонял в мою сторону всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:32 Вполне возможно. Но надо проверить это дело. Вскрытие покажет (с) Надо выбрать, кого? Предлагаю повесить Птичку. Тогда все встанет на свои места.Я бы предложил Юджина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 20:33 Замочили таки. Мирные, повесьте уже их! Спалились ведь по самое не балуйся! :haha: Удачки вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах