Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:49 Я вот проголосовала. Только как бы он у нас не автокильнулся!Это, кстати, аргумент, чтобы а)вешать (зато не будет лишнего трупа) и б)не вешать (какой нафиг маф, если такой раздолбай???). б) перетягивает. Надо и того и того.Давай начнем с Робота, а завтра Асю.см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:49 Это профессиональная обязанность А потом ты эту стеклянную крошку мирным в хлебушек подсыпаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:49 Блин! Мафы совсем офигели.... Уже в общей теме решают кого слить....Давай не будем перегибать. Робот же на автокиле? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:49 Предлагаю повесить АлехандроПоддержал бы, но он мирный, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:51 Это, кстати, аргумент, чтобы а)вешать (зато не будет лишнего трупа) и б)не вешать (какой нафиг маф, если такой раздолбай???). б) перетягивает. Оффлайн с 9:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:52 Оффлайн с 9:38 Ну и какой он тогда к чёрту маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:52 по два у робота и Фиксера...если Робот идет на автокилл, надо голосовать против него, но инфы много не получим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:53 Робот же на автокиле? Я правильно понимаю?Посмотрел голосовалку, Робот вчера не голосовал, и странно что сегодня его нет, хотя на него наезды. Не помафски.Давайте Робота пока отменим, все меняем на АСЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:53 Робот же на автокиле? Я правильно понимаю?Насколько я понимаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:55 Ну и какой он тогда к чёрту маф?мы его в любом случае теряем, если он сейчас внезапно не появится. наиболее разумно голосовать против негоПосмотрел голосовалку, Робот вчера не голосовал, и странно что сегодня его нет, хотя на него наезды. Не помафски.Давайте Робота пока отменим, все меняем на АСЮну если он не маф, на кой нам терять мирного, кидая голоса в Асю?Ствол, не юли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:55 мы его в любом случае теряем, если он сейчас внезапно не появится. наиболее разумно голосовать против негоБлин, только гопак не устроить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:55 мы его в любом случае теряем, если он сейчас внезапно не появится. наиболее разумно голосовать против негоДа. Но ночью мы вероятно потеряем еще 2 мирных..... А так есть шанс попасть в мафа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 17:55 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:56 ну если он не маф, на кой нам терять мирного, кидая голоса в Асю?Нам вообщето мафа надо сегодня убрать. Есть отличный шанс убрать двоих, маф там на 99,99% есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:57 Да. Но ночью мы вероятно потеряем еще 2 мирных..... А так есть шанс попасть в мафа....робота мы теряем в любом случае. надо минимизировать потери. если проголосуем против еще одного мирного при самом плохом раскладе получим 4 мирных трупа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 17:57 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:57 Ну и какой он тогда к чёрту маф?Никакой А Асю то за что? У тебя же Маша была на подозрении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 17:57 Э, вы чего творите? Мало вам Фети вчера, еще и меня хотите убрать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:58 Ася то тут при чем? ребята, прекратите! голосуем против робота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:58 Ух ты, Данте с Асей устроили мой слив :haha: Теперь понятно что это Ася - голосуйте за нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:58 Никакой А Асю то за что? У тебя же Маша была на подозрении?Маша была, пока не пришла. Потом пришла, и я насчёт неё более-менее успокоился. И да, Маша Асю подозревала почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:59 робота мы теряем в любом случае. надо минимизировать потери. если проголосуем против еще одного мирного при самом плохом раскладе получим 4 мирных трупа.Вот именно. Остальные варианты - Юджин, Ствол и Фиксер - не уверена. Ася - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:00 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 18:00 Да. Но ночью мы вероятно потеряем еще 2 мирных..... А так есть шанс попасть в мафа....Давай!З.Ы. Пообщались мы с тобой сегодня знатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:00 Эх, повесят меня завтра за мой голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах