Sandro Опубликовано 15.08.2011 15:28 Толь, а если будет 13 постов? И твой 14-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 15:29 Не, я же говорю, я не в бункере, я над темой работал, времени не было....*Зевая* очередное бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 15:31 :clapping: :rofl:*Зевая* очередное бла-бла-блаУ тебя на 5 постов меньше чем у меня :beee: И кто из нас бункерист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 15:36 Ну вот я и спрашиваю - было явное палево? Почему Фикс? Почему Фетя?Потому что гладиолус А вообще какие ответы могут еще быть в первый день, когда ничего не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 15:36 У тебя на 5 постов меньше чем у меня :beee: И кто из нас бункерист? Потому что я работаю, а не в инете сижу Намек понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 15:38 Потому что гладиолус А вообще какие ответы могут еще быть в первый день, когда ничего не ясно? Ну когда я активно участвую у меня картина с первого дня вырисовывается :think:Потому что я работаю, а не в инете сижу Намек понятен? А я в Инете работаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:41 а тэкила санрайз чья?Ну когда я активно участвую у меня картина с первого дня вырисовывается :think:нифигасебе, какой ценный кадр... я вот так не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 15:41 А я в Инете работаю Наполнение тем - это не профессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:42 Наполнение тем - это не профессия для кого-то это целая жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 15:43 Ну когда я активно участвую у меня картина с первого дня вырисовывается :think:Это удачное качество, только не всегда оно сможет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 15:44 Наполнение тем - это не профессия Блин, а я все жду, когда мне Кристмас денег заплатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 15:44 а тэкила санрайз чья?Эт какая, №10? Никотина. И он, кстати, самый бункиристичный - меньше всего сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:47 Эт какая, №10? Никотина. И он, кстати, самый бункиристичный - меньше всего сообщений я не знаю номер... оранжевая такая дрянь слева от моего непонятного коктейля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 15:49 Эт какая, №10? Никотина. И он, кстати, самый бункиристичный - меньше всего сообщений Его совесть не позволит повесить, все-таки новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:50 Его совесть не позволит повесить, все-таки новичок и кимофил. но у меня нет совести, помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 15:50 я не знаю номер... оранжевая такая дрянь слева от моего непонятного коктейляСлева от твоего - желтая, а справа - розовая :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 15:50 Его совесть не позволит повесить, все-таки новичок *голос Винни-Пуха из анекдота* был новичок, а стал пуховичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 15:51 Его совесть не позволит повесить, все-таки новичок Это да. Я тоже не решусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 15:53 Это да. Я тоже не решусь Добрые вы все какие-то...Надо вешать Асечку - очень много флудит :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:53 Слева от твоего - желтая, а справа - розовая :pardon:розовая моя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 15:54 Добрые вы все какие-то...Надо вешать Асечку - очень много флудит :think:Мы девушки Попробуй повесь, если очень уж хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 15:55 розовая моя...Хм.. тогда я в номерах совсем запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 15:56 Хм.. тогда я в номерах совсем запуталась перепила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2011 15:59 Последний молочный коктейль № 3 был отослан Фете, который в силу природной правильности, выражавшейся в абсолютной трезвости никак не решался подойти к стойке бара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.08.2011 16:00 Его совесть не позволит повесить, все-таки новичок Вот спасибо. Надо ж хоть с правилами разобраться, что куда и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах