Марат Опубликовано 12.12.2010 19:26 Молодец, отлично вычислил.Только ответь мне на один вопрос - почему я тогда голосовала против Аринель?И если она сегодня ночью выживет и завтра буду против нее голосовать, а? Это ж так по-командному;)да он понял уже, что под колпаком. вот и трепыхается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:27 Молодец, отлично вычислил.Только ответь мне на один вопрос - почему я тогда голосовала против Аринель?И если она сегодня ночью выживет и завтра буду против нее голосовать, а? Это ж так по-командному;)а очень просто. Вы расчитали, сколько голосов вам хватит. И можно было тебе проголосовать против Аринель, чтобы создать себе алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:28 а очень просто. Вы расчитали, сколько голосов вам хватит. И можно было тебе проголосовать против Аринель, чтобы создать себе алиби.А вы отлично расчитали, как Аринель подставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:28 да он понял уже, что под колпаком. вот и трепыхается.Трепыхается твое чудо на аватарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 19:28 я прямо спрашивал на счет Селевро, что же не аукнулись..Вообще то я писала в ответ на пост Фети что не против Селевро, но тогда мне напомнили что не время для этого, и действительно ситуация не позволяла поступать подобным образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:30 Трепыхается твое чудо на аватаркемое чудо - чучело.когда уже эти результаты выложат...Вообще то я писала в ответ на пост Фети что не против Селевро, но тогда мне напомнили что не время для этого, и действительно ситуация не позволяла поступать подобным образом...да уже все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 19:31 а очень просто. Вы расчитали, сколько голосов вам хватит. И можно было тебе проголосовать против Аринель, чтобы создать себе алиби.Угу, расчитали. Да так расчитали, что аж монетка получилась:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:33 мое чудо - чучело.когда уже эти результаты выложат...да уже все равно.Выложили. Иди смотри. Опять мы 2х охотников потеряли!!!!! Народ, послушайте меня, Вика вампир! Если вы охотники, голосуйте за нее!Угу, расчитали. Да так расчитали, что аж монетка получилась:PНу так и расскажи мне, почему вы кикиморский ход не использовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 19:34 Доктор, спасибо. Теперь я знаю кто пытался меня убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:36 Мои соболезнования мафиозам. Лучше бы выбрали вариант предложенный мной.Жду от Кузена "приветов" на счет "како-го хрена не захотели участвовать в ночной охоте" и "это конечно был отличный способ до конца определить все составы, только не понимаю!?"Доктор, спасибо. Теперь я знаю кто пытался меня убратьВы тоже сольете, чему ты рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:37 Заубер Кузен 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:42 все по норам?Вампиры:SauberCelevroLonesomWyldeмогу и команды выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2010 19:42 Предлагаю вешать Аринэль или Феттеля.все по норам?Вампиры:SauberCelevroLonesomWyldeмогу и команды выложить.Ну и какие обоснования, что я вампир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 19:44 Предлагаю вешать Аринэль или Феттеля.а почему не Селевро.. товарищ вампир. Иствуда ты замарал..Предлагаю вешать Аринэль или Феттеля.Ну и какие обоснования, что я вампир?А что, их трое?короче вот вам список, в конце игры будет ясно, что к чему.на этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 19:45 Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 19:47 Стил вампир - просто они Асечку обратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 19:48 все по норам?Вампиры:SauberCelevroLonesomWyldeмогу и команды выложить.Ты забыл Марата написать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 19:48 Викусик2 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 19:56 А картина вырисовывается...Вампиры: Аринель, Vettel, steelkuzen и ???видимо Celevro волшебник... и если так, соболезную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 13.12.2010 07:43 Последнее слово: :) сказать, что я разочарован - ничего не сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 09:50 Аринель.Стилкузен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2010 12:05 Поздно я вернулась. Могла и не возвращаться. Совести нет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2010 12:47 Ты забыл Марата написать... ;)я - сказочный далпаеп, а там список вампировА картина вырисовывается...Вампиры: Аринель, Vettel, steelkuzen и ???видимо Celevro волшебник... и если так, соболезнуюэто список охотников. Селевро гасит последнюю мафиозу, викусику надо срочно примкнуть к любой другой команде, лучше к сыщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2010 13:02 хы.тут такая лажа классаня пронеслась..вт если все-таки выстрелили в кузена-вампира две команды, и одного стрелка обратили (Асечку), то в описании, значит должна плучится та самая картина, которая выложена сейчас?"доктор спас" значит, да? подтвердите, что это возможно, и дорогие мафиозы, скажите прямым текстом, в кузена палили или нет? и вешаем тогда именно его сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2010 13:09 здесь сумеречная зона.я сваливаю. меняю голос на кузена, т.к. понимать правила этой игры - занятие не для средних умов, то именно кузен получается вампиром, а Лонсом, значит - нет.Кузен унес ноги благодая обращению хода мафиоз, и стреляла Асечка, как и обещала Изабель, именно в него.Хотите зацепку, господа охотники - вот она. Другую картину рассматривать некогда и уже откровено в падлу.всем чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах