Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:41 будучи зачинщицей очередного расслабона прошу вас друзья мои, по маленькой и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:42 Фетя, кис кис Ну где там наш борец за мирные идеалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 18:42 голос в первый день. Туда, куда очень мог бы проголосовать маф. Да и сегодня тоже...на Майлда мне указала моя чуйка:blush: сегодня я хотела слить голос в Омара, потому что не читала тему и не в курсе. И знать не могла, что еще кто-то также проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:42 Остались Альфа, Вика и Кошмарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:43 Остались Альфа, Вика и Кошмарик...Зилтойд, Макс, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:44 Извините, но я молила небеса, чтобы меня уже прикончили. Слабость, конечно. Но уж слишком веревочка шею терла. Еще один день мучаться не пришлось.Мирные, держитесь!!! Но есть ли надежда?!!будучи зачинщицей очередного расслабона прошу вас друзья мои, по маленькой и спатьЯ, пожалуй, откушаю перед отправкой туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 18:44 Да, официанта то нету больше с нами. Начальник поезда занята. Разве что Фиксер по старой привычке спирту захватил с собой в дорогу.Я не пью! А спирт только на растирания!Какая ночь! Какой ЛОЛ в адрес Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:45 Фетя, кис кис Ну где там наш борец за мирные идеалы? думаешь всё таки он ? опять с шашкой наголо как в той игре , где он якобы Сержем был ? сценарий похожий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:45 Извините, но я молила небеса, чтобы меня уже прикончили. Слабость, конечно. Но уж слишком веревочка шею терла. Еще один день мучаться не пришлось.Мирные, держитесь!!! Но есть ли надежда?!!Прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:45 Извините, но я молила небеса, чтобы меня уже прикончили. Слабость, конечно. Но уж слишком веревочка шею терла. Еще один день мучаться не пришлось.Мирные, держитесь!!! Но есть ли надежда?!!я думаю что уже немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:46 Зилтойд, Макс, Фетятри на три, интересно. Фетя, зря обижался и злился, Ира действительно мирная красавица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 18:46 Остались Альфа, Вика и Кошмарик...не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:47 думаешь всё таки он ? опять с шашкой наголо как в той игре , где он якобы Сержем был ? сценарий похожийМакс, не заставляй меня сейчас думать, потому что меня расстраивает то что мне приходит в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:47 Я МАНЬЯК!Завтра меня не будет в игре.Но осталю голос и жертву.Вот так...Ах да зыбыл... МИРНЫЕ Я С ВАМИ.Виноват, что убил Алессандро, Птичку вешал Эстреллу, почему, я уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:48 Извините, но я молила небеса, чтобы меня уже прикончили. Слабость, конечно. Но уж слишком веревочка шею терла. Еще один день мучаться не пришлось.Мирные, держитесь!!! Но есть ли надежда?!!Я, пожалуй, откушаю перед отправкой туда Извини, не уберегли, и стало еще на одного меньше в мирных рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:50 Ну с маном более менее понятно, а вот с мафами, да практически тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:51 Макс, не заставляй меня сейчас думать, потому что меня расстраивает то что мне приходит в голову ты что Сербизмом заразилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:51 Я МАНЬЯК!Завтра меня не будет в игре.Но осталю голос и жертву.Вот так...Ах да зыбыл... МИРНЫЕ Я С ВАМИ.Виноват, что убил Алессандро, Птичку вешал Эстреллу, почему, я уже писал.надо было тебя повесить сегодня, знала же что ты ман. Голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:52 Я МАНЬЯК!Завтра меня не будет в игре.Но осталю голос и жертву.Вот так...Ах да зыбыл... МИРНЫЕ Я С ВАМИ.Виноват, что убил Алессандро, Птичку вешал Эстреллу, почему, я уже писал.ну надо же:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:52 ты что Сербизмом заразилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 18:54 надо было тебя повесить сегодня, знала же что ты ман. Голосовать будешь?я же вам говорил что он мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:55 надо было тебя повесить сегодня, знала же что ты ман. Голосовать будешь?"Надо было" и "знала"? Зачем? Лишить мирных поего клинка? Мафиоза что ли?Буду.А вот не знаю... может выйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 18:56 "Надо было" и "знала"? Зачем? Лишить мирных поего клинка? Мафиоза что ли?Буду.Я как чувствовала разрываясь между тобой и Омаром, и че то мне ты казался более интересным персонажем, жаль, что не доиграл, было бы очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 18:58 "Надо было" и "знала"? Зачем? Лишить мирных поего клинка? Мафиоза что ли?Буду.А вот не знаю... может выйти?ты хочешь чтобы мафия выиграла?"Надо было" и "знала"? Зачем? Лишить мирных поего клинка? Мафиоза что ли?Буду.очень твой клинок мирным сегодня ночью помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:59 ты хочешь чтобы мафия выиграла?Нет... но игра дурацкая получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах