Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Селевро вряд ли, поскольку он на подножку поезда вскочил в последний момент и маловероятно, чтобы Ира держала для него специально актива...

роли то раздают после того как точно зафиксировали всех игроков.

Поделиться этим сообщением

понимаешь теперь почему ты подозрителен ? ну и твои приперательства с Доком тоже не в плюс тебе .

хочется послушать кого ты подозреваешь .

Я домой зашёл полчаса назад. Кого я, нафиг, могу подозревать? Ты в игре постоянно, что можешь сказать?

ЗЫ Ты всерьёз считаешь, что будучи мафом я практически не буду играть первые дни? Или мне козырная роль в третий раз подряд выпадает? Ты вроде мафил со мной... Как и Фиксер. Поэтому от вас двоих подозрения вообще странно выглядят.

Эстрелла

Я пока проголосовала за Эстреллу.

ну он вроде до раздачи ролей вскочил :)

роли то раздают после того как точно зафиксировали всех игроков.

Не знаю, как Аринель, но я распределял роли игроков часа за два до рассылки. Могу ошибаться, не исключаю.

Не знаю, как Аринель, но я распределял роди игроков часа за два до рассылки. Могу ошибаться, не исключаю.

ты помнишь как игра началась? Ира за полтара часа узнала, что вести ее будет. Мы с ней в спешке вступление придумывали. Какие роли?

Я домой зашёл полчаса назад. Кого я, нафиг, могу подозревать? Ты в игре постоянно, что можешь сказать?

ЗЫ Ты всерьёз считаешь, что будучи мафом я практически не буду играть первые дни? Или мне козырная роль в третий раз подряд выпадает? Ты вроде мафил со мной... Как и Фиксер. Поэтому от вас двоих подозрения вообще странно выглядят.

я был активом толи 5 , толи 6 раз кряду ,так что это не аргумент(правда не мафом всё время , но это не важно).

и да я мало кому доверяю.уже всего успел повидать :D

и кстати к мафству - в прошлой игре на последней голосовалке тебя небыло , а она была достаточно важной если помнишь .ты тогда тоже был на огороде :)

ты помнишь как игра началась? Ира за полтара часа узнала, что вести ее будет. Мы с ней в спешке вступление придумывали. Какие роли?

Ну, не знаю... Тема записи существовала давно. Не буду спорить. В конце концов, дело касается одно Селевро, на которого у меня пока ничего нет. А у тебя?

и кстати к мафству - в прошлой игре на последней голосовалке тебя небыло , а она была достаточно важной если помнишь .ты тогда тоже был на огороде :)

Артур, я для кого написал "в первые дни"? На последнюю я мог и забить. Мы тогда практически выиграли, да не подозревал меня никто.

Ты, кстати, про своих подозреваемых мне так и не сказал... ;)

Ну, не знаю... Тема записи существовала давно. Не буду спорить. В конце концов, дело касается одно Селевро, на которого у меня пока ничего нет. А у тебя?

На него столько же сколько и на других. Тему он видите ли читать не хочет, за Фетю голос просто так кинул. По сути такой же кандидат как и Кошмарик. К тому же против него голосовал Майлд, а мы не знаем по каким причинам Майлда убили.

Я пока проголосовала за Эстреллу.

Да нифига нет в Эстрелле. Чего вы там увидели? Сейчас надо бить по лидерам. Поэтому кандидаты - Фиксер и Птичка.

Да нифига нет в Эстрелле. Чего вы там увидели? Сейчас надо бить по лидерам. Поэтому кандидаты - Фиксер и Птичка.

Так растолкуй нам несведующим. что на них такое имеется. Мне пока эти кандидатуры как то не очень катят.

На него столько же сколько и на других. Тему он видите ли читать не хочет, за Фетю голос просто так кинул. По сути такой же кандидат как и Кошмарик. К тому же против него голосовал Майлд, а мы не знаем по каким причинам Майлда убили.

Ань, ну не месть же... Лёша - игрок опытный...

О, Фетя, в кои-то веки мы хоть в одном кандидате сошлись. Меня Птичка напрягла постом про "присоединение". Я так же будучи мафом вёл себя. А у тебя на неё что?

Артур, я для кого написал "в первые дни"? На последнюю я мог и забить. Мы тогда практически выиграли, да не подозревал меня никто.

Ты, кстати, про своих подозреваемых мне так и не сказал... ;)

речь о том что у каждого могут оказаться дела и это совсем не оправдаловка.по крайней мере игроки не обязаны в это верить. вспомни очень часто мафы-бункеристы ссылались на дела , однако роль их оказывалась мафиозной :)

подозреваемые - ты , Жилтоид . так же подозреваю Фиксера , Омара . еще чуть меньше Эстреллу , Орли.

Ань, ну не месть же... Лёша - игрок опытный...

да Леши вчера не было на форуме во время ночных ходов, а вот кто-то другой мог постараться :) просто я вспомнила как мы как то мафили с Валерой и на него начал Майлд катить. Мы его грохнули, а он комом оказался :D

подозреваемые - ты , Жилтоид . так же подозреваю Фиксера , Омара . еще чуть меньше Эстреллу , Орли.

Ну я, ладно... Меня подозревать - милое дело. Но Зилтоид... Не может он так играть.

Вчерашняя моя чуйка на активов сработала, только не в ту сторону. Сегодня что-то мне подсказывает, что надо тыкать либо в Орли, либо в Птичку.

да Леши вчера не было на форуме во время ночных ходов, а вот кто-то другой мог постараться :) просто я вспомнила как мы как то мафили с Валерой и на него начал Майлд катить. Мы его грохнули, а он комом оказался :D

такой ситуации нельзя исключать.как и обратной .

Кстати, а Вика нас сегодня не почтит своим вниманием. Что-то мы про нее забыли :)

Так растолкуй нам несведующим. что на них такое имеется. Мне пока эти кандидатуры как то не очень катят.

Ну естественно лучше повесить Эстреллу, по которой вообще никто ничего сказать не может.

Ну я, ладно... Меня подозревать - милое дело. Но Зилтоид... Не может он так играть.

Вчерашняя моя чуйка на активов сработала, только не в ту сторону. Сегодня что-то мне подсказывает, что надо тыкать либо в Орли, либо в Птичку.

я тебе обьяснил мои мотивы.ты и Зилтоид именно были теми кто активно пикировался со светлыми.

да , Хома правильно напомнила - еще Селевро.хотя он может и просто дурачиться с него станется :D

такой ситуации нельзя исключать.как и обратной .

Глубокомысленно. Только нифига не информативно.

Кстати, а Вика нас сегодня не почтит своим вниманием. Что-то мы про нее забыли :)

она что-то говорила. что её толи не будет , толи поздно придет .

Ну естественно лучше повесить Эстреллу, по которой вообще никто ничего сказать не может.

Почему я скажу. Что вчера Эстрелла вела себя приочень странно. сначала голос в себя, потом якобы она не знает в кого кидать голос (и это в первый день :o), потом быстро согласилась на кандидатуру предложенную Фиксером. По мне так очень для нее нетипичное поведение.

О, Фетя, в кои-то веки мы хоть в одном кандидате сошлись. Меня Птичка напрягла постом про "присоединение". Я так же будучи мафом вёл себя. А у тебя на неё что?

Она актив скорее всего. Вы мне конечно можете не верить. Но меня переубедит только её казнь. А активы только тёмные остались.

Да и вообще как-то обтекаемо себя ведёт.

Глубокомысленно. Только нифига не информативно.

это два варианта развития событий.другого просто нет.ну или давайте все пойдем на поводу "чуйщиков" . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...