Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:12 Помню. Но зато, какая классная отмазка. Ман один раз убивает девушку и все, ты вроде как белый и пушистый, потому что у тебя принципы.И не смотря на это, я ни одну девушку не тронул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:14 Может мне понравилось? И потом, в тот раз лоханулась, может в этот угадаю... А не угадаю, буду в следующий раз пробовать...^_^ну если прошлый раз ты была новичком , то этот раз за такое будет а-та-та и кстати в твоём списке ошибочка - Альфа была мирной , а не мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:16 ну если прошлый раз ты была новичком , то этот раз за такое будет а-та-та и кстати в твоём списке ошибочка - Альфа была мирной , а не мафом.Макс, Орли имеет ввиду игру где мы мафили. Я так ее поняла.меня вот больше зацепило то, что она про меня написала практически теже слова, что и в прошлой игре маф Изабель. Я бы на себя поболее компрамата нарыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:25 и че думаешь, кого вешать?да рано вешать .нужно послушать что спорные личности скажут Макс, Орли имеет ввиду игру где мы мафили. Я так ее поняла.а ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:26 да рано вешать .нужно послушать что спорные личности скажут А ежели ничего не скажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:27 меня вот больше зацепило то, что она про меня написала практически теже слова, что и в прошлой игре маф Изабель. Я бы на себя поболее компрамата нарыла а что за компромат ? я кроме баловства особого ничего не заметил.А ежели ничего не скажут?тогда наверно Серба или Жилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:32 тогда наверно Серба или ЖилтаЯ вот не понимаю, ты реально думаешь, что Зилтоид маф? По мне, так на 90% мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:34 а что за компромат ? я кроме баловства особого ничего не заметил.ну и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 13:42 ну и хорошо Ну, слив голоса был... Ещё бессгущёночная диета с лазаньей Ты видишь у меня рулоны обоев с крестиками? И я не вижу. Я вообще не припомню, чтобы твоего выдвиженца на казнь вешали ну что тут у нас новенького ? :hello:Эстрелла или Зилтоид? Делаете вид, что доверяете мне... Я очкую, замочите еще... <_< Не боись, у меня мочилки нету Точно. Может тогда всем свои посты удалить, которые кажутся им "ниочемными"?Ну, если они ещё и в сильное заблуждение вводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:44 Я вот не понимаю, ты реально думаешь, что Зилтоид маф? По мне, так на 90% мирный.я не понимаю с какого ты Птичку мафом видишь ? я хоть по Зилтоиду обьяснял , а ты как понял просто достал табличку и всё. ну и хорошо не понял а ты что маф и компромат реально есть ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 13:46 Ты вроде не кп. С чего такая уверенность?Фетя игры 4 назад пообещал себе повесить меня, и вот всё пытается ты свой план уже позапрошлой игре выполнила А я тебя, кажется, ещё не вешал я не понимаю с какого ты Птичку мафом видишь ? я хоть по Зилтоиду обьяснял , а ты как понял просто достал табличку и всё. А когда Фетя в последнее время свои красные транспаранты объяснял? не понял а ты что маф и компромат реально есть ? :oНу, могу предложить более мирную трактовку: Альфа написала нечто такое, за что её можно повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:50 не понял а ты что маф и компромат реально есть ? :oда компрамат есть всегда и на всех. Поверь я и про тебя могу сейчас написать кое-что. А когда вместо этого пишут про какие-то длинные посты с анализом, которые я якобы когда то писала. (слово в слово Изабель в прошлой игре), то меня это наводит на сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:50 я не понимаю с какого ты Птичку мафом видишь ? я хоть по Зилтоиду обьяснял , а ты как понял просто достал табличку и всё. Я же кажется написал. Она скорее всего актив. А из активов одни только тёмные остались. Почему актив? Считай, что мне было видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:51 А я тебя, кажется, ещё не вешал ну и чём твоя игра отличается от Фетиной ? ты тоже просто хочешь повесить меня Ну, могу предложить более мирную трактовку: Альфа написала нечто такое, за что её можно повесить что теперь нужно копать тему ? не , я слегка под пивом так что в лом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:52 Фетя игры 4 назад пообещал себе повесить меня, и вот всё пытается Не надо только за меня тут ничего придумывать. А когда Фетя в последнее время свои красные транспаранты объяснял? Ты тоже пользуешься транспарантами. Не тебе меня упрекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:54 Ну, могу предложить более мирную трактовку: Альфа написала нечто такое, за что её можно повесить Не совсем. Просто если бы я писала список и делала анализ по каждому, про себя бы я нашла поболе что написать. Я же кажется написал. Она скорее всего актив. А из активов одни только тёмные остались. Почему актив? Считай, что мне было видение. неужели на личке спалилась? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:58 да компрамат есть всегда и на всех. Поверь я и про тебя могу сейчас написать кое-что. А когда вместо этого пишут про какие-то длинные посты с анализом, которые я якобы когда то писала. (слово в слово Изабель в прошлой игре), то меня это наводит на сомнения.придумать компромат это одно . как раз таеим приемом мастерски пользуется Изабель , неплохо Робот умеет.а реальный компромат это совсем другое Я же кажется написал. Она скорее всего актив. А из активов одни только тёмные остались. Почему актив? Считай, что мне было видение. Фетя , я никогда не отрицал что у тебя есть интуиция.но её процент хуже чем у Брулянтика или Афика например . поэтому надеюсь ты не в обиде , что я не очень сильно доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 14:03 придумать компромат это одно . как раз таеим приемом мастерски пользуется Изабель , неплохо Робот умеет.а реальный компромат это совсем другое я не говорю про сфабриковать, я говорю что многие факты можно преподнести двояко хотя это уже философия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 14:11 я не говорю про сфабриковать, я говорю что многие факты можно преподнести двояко хотя это уже философия..."аргументы и факты.их появление , реализация . фабрикование или выворачивани в удобную сторону". Глава 17.Мафия том 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 14:24 Вот возможные активы:1)SERB2)Орлангура3)mild74)Estrella_Sensei5)alfa6)AlessandroF17)Птичка8)Ziltoid9)O'mar K'hayem10)Fixxxer8911)Vettel12)Koshmarik13)mak-s14)Викусик15)celevroХХХХХХХ - вероятность выше 60%ХХХХХХХ - вероятность ниже 40% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 14:25 Феть, а почему ты не возмущаешься голосом Селевро против тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 14:27 Феть, а почему ты не возмущаешься голосом Селевро против тебя? А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 14:30 Феть , как я понял список сотавлен на основании "чуйки" ?вот у меня вчера только один человек вызывал сильно мафиозное ощущение на основании чуйки.даже говорить не хочу кто , а то будете смеяться. список запомню.не исключенно что ты определенную часть угадал. но то что ты и Серба и Зилтоида исключил - странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 14:33 А смысл?а пошуметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 14:34 а пошуметь Он бухой. Не о чем мне с ним шуметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах