Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Макс - :wub: и пока все что могу сказать :)

Очень содержательно :)

В общем, твой выбор: Эстрелла, Серб и Селевро, с предпочтением Селевро. Ну, ещё Маша до кучи в подозреваемые идёт.

Поделиться этим сообщением

Очень содержательно :)

В общем, твой выбор: Эстрелла, Серб и Селевро, с предпочтением Селевро. Ну, ещё Маша до кучи в подозреваемые идёт.

на данный момент так.

на данный момент так.

Позиция ясна :)

В принципе согласен. Хотя мне в этой группе именно Селевро видится лишним.

Позиция ясна :)

В принципе согласен. Хотя мне в этой группе именно Селевро видится лишним.

вполне возможно...

А пошли Фетю повесим? :)

Есть кандидатуры, более подходящие для этого. ;)

Кстати, я не говорила, что не согласгна его повесить :P

Есть кандидатуры, более подходящие для этого. ;)

может быть озвучишь свои?

Не первой, пожалуй. Но первую выбрать пока не получается. В Эстреллу вот тыкнул, она сразу же в меня проголосовала. К чему бы это?

К тому что ты в прошлой игре был мирным. А где гарантия, что в этот раз ты тоже мирный? :bye:

может быть озвучишь свои?

Если исходить из того что Фетя, Серб, Макс в тот раз были тёмными активами. то очень возможно, что в этот раз они мирные.

А вот Фикксер, Зилтоид, Птичка, Альфа - Среди них вполне может быть маф. А то и маф с Адвокатом.

Что касается остальных - пока не знаю....В прошлой игре они не играли, поэтому фиг знает, есть там мафы или нет. Может один и затесался.

Пока так. B)

Ах да, про себя, любимую, забыла :rolleyes:

Селевро помаячил здесь, пофлудил немного, но по делу ничего не сказал. кДля мафа очень удобное манера игры - не высказывать кандидатур пока не поймешь куда ветер дует. Но голос в голосовалке оставил. Если к вечеру не появится, то для меня будет реальным андидатом для голоса. Серб и Орли пока не появлялись, жду, надеюсь :)

А как я могу по делу говорить, если тему не читал? :haha:

Не отключайте мозг в выходные :D

А как я могу по делу говорить, если тему не читал? :haha:

Не отключайте мозг в выходные :D

Может приложишь усилия и прочтешь ее. Тема не такая уж большая ;) Или мозг отключился еще до выходных :haha:

Если исходить из того что Фетя, Серб, Макс в тот раз были тёмными активами. то очень возможно, что в этот раз они мирные.

А вот Фикксер, Зилтоид, Птичка, Альфа - Среди них вполне может быть маф. А то и маф с Адвокатом.

Что касается остальных - пока не знаю....В прошлой игре они не играли, поэтому фиг знает, есть там мафы или нет. Может один и затесался.

Пока так. B)

Ах да, про себя, любимую, забыла :rolleyes:

т.е. искать мафов будет на основании ролей в прошлой игре. Разумная мысль, весьма, весьма :D

Фу, прочла. Афихеть.

Вот ещё поизучал Милда... Он попытался защищать Алессандро, и это уже пахнет тем, что отмазывает его.

Вероятно, что Милд адвокат. При данном раскладе думаю лучше повесить адвоката, а неопытного мафа оставить на завтра.

Не нравится, как быстро стал строить цепочки. Первый день, а уже адвоката нашел и неопытного мафа.

Я в шоке!

Мирные, что будем делать?

Действительно.

Ну и? Кричать "вешайте их" и ночью в тех же палить? Не слишком ли примитивная тактика?

Почему нет? Я играла разок мафией сходу всех своих спецом впалила и пыталась слить, а они меня. Я ничему не удивлюсь. Может на то и рассчет был, что "мафы ведь не идиоты".

Уж лучше это буду я, чем маф Фиксер. И я не манипулирую, а лишь говорю, что либо мирные объединяются, либо неминуемое поражение.

С чего ты так уверился в его мафстве? Мне пока кажется, что вы оба скорей мирные.

Альфа против неё голосовала. Это уже не мало. И мне Орлангура подозрительна. Толком ничего сказать не могу, но... вроде и активна в игре, но вся активности самой игры не касается. Преимущественно отвлекающие спецэффекты.

Ша еще будут, гляди внимательно. :spiteful:

А Фикксер меня вчера убедил Алессандро повесить. И я повелась. :(

Вот и я о чем! :D

Маша предупреждала, что ее не будет. Мне не понравилось, что она выбрала кандидатуру Фиксера под предлогом, что в прошлой игре будучи мафом он ее уболтал. В это время начинали уже кипеть страсти вокруг Алессандро и Майлда, которые Орли оставила без внимания. И как писала уже Птичка, в этот раз в исполнении Маши много флуда, но мало дела.

Это был пафосный слив голосат в Фиксера, потому что против него врядли кто-то бы еще пошел бы. А вообще я и не думала, что против кого-то наберется больше 4-х постов, поэтому страсти оставила на сегодня.

Итого список от Орлангуры:

1)SERB - рассеянный, в прошлых играх будучи активом был сама внимательность, скорей мирный, пока за него не думаю.

2)Орлангура - мирная.

3)mild7 - доктор - труп.

4)Estrella_Sensei - не знаю. Как в прошлый раз не знала, так и в этот. Фиксер со своими странными нападками в ее сторону сбивает с толку.

5)alfa - знать не знаю, ведать не ведаю. В прошлой игре, будучи мафом, писала огромные красивые посты с анализом. Сейчас ленится, или тактика такая. Пока присматриваюсь.

6)AlessandroF1 - кп - труп.

7)Птичка - пытается разобраться, пока вызывает доверие.

8)Ziltoid - очень подозреваю в нем мафа. Быстрые выводы, легкая пафосность, веселится. А чего не веселиться, правда?

9)O'mar K'hayem - три поста, в одном из них интуитивные подозрения. Слишком мало.

11)Vettel - перепалка с Фиксером почти убедила меня, что если среди них и есть маф, то только один. И вообще, Фетя серьезный такой, как будто бы и мирный. Только бы подумал получше, прежде чем без оснований толкать Фиксера к сливу. <_<

12)Koshmarik - тоже очень подозреваю, кандидат №2 после Зилтойда. Сообщений не много и все бесполезные. В прошлый раз старалась, сейчас отсиживается в стороне.

13)mak-s - подозреваю интуитивно.

14)Викусик - может быть кем угодно, но пока доверяю.

15)celevro - скорей всего мирный.

У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610508 ?

И да, Птичка, я тебя подозреваю реально. Ты актив и я в этом практически уверен. Была вероятность, что актив светлый, но она испарилась после вчерашней ночи. :)

К тому что ты в прошлой игре был мирным. А где гарантия, что в этот раз ты тоже мирный? :bye:

У меня в личке лежит :)

И ты последние 2 (или 3?) игры мирная :) Так что... :rolleyes:

У меня в личке лежит :)

А меня что-то смущает эта логика. В прошлой мирная - в этой маф.

Разве не гсч раздает статусы?

Фикс, ты уже давно маньяком не был, да?

У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news....dpost&p=3610508 ?

И да, Птичка, я тебя подозреваю реально. Ты актив и я в этом практически уверен. Была вероятность, что актив светлый, но она испарилась после вчерашней ночи. :)

как я некоторым завидую. Хоть кто-то в ком-то уверен.:good: Я вот например во всех сомневаюсь :(

Вот и я о чем! :D

:rolleyes:

Итого список от Орлангуры:

А я? :cray:

А меня что-то смущает эта логика. В прошлой мирная - в этой маф.

Разве не гсч раздает статусы?

Фикс, ты уже давно маньяком не был, да?

Меня тоже :) Но если думать этой логикой, как Эстрелла, то она очень вероятный маф.

А роли раздаёт Аринель, чем пользуется при этом - фиг знает.

А маньяком я никогда не был.

А я? :cray:

Нету чтоле?! Тю. :blink:

Вроде анализировала...

Суть была такая: думаю, что мирный. Из того, что уже думаю, что мирный - подозреваю. <_<

У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610508 ?

О, Фетя - и не на меня катит. Фетя, кому ты отдал аккаунт? :)

Вроде анализировала...

Суть была такая: думаю, что мирный. Из того, что уже думаю, что мирный - подозреваю. <_<

Нету. Вот прям как будто специально меня пропустила :cray: Не любишь ты меня :cray:

И не доверяешь :cray:

Нету. Вот прям как будто специально меня пропустила :cray: Не любишь ты меня :cray:

Не специально! Я про вас с Фетей больше всех думала, очень уж показательным был тот спор.

Я не знаю, как получилось, что тебя не оказалось в списке. :(Судьба?

Полагаю, сочтён бредовым и неправильным. И удалён.

И не доверяешь :cray:

Надоверялась уже! :angry:

Никому верить не буду. Тем более тем, кому хочется верить.

Вроде анализировала...

Маш, т.е. я так поняла твои кандидатуры Зилтойд, Кошмарик и Макс?

Не специально! Я про вас с Фетей больше всех думала, очень уж показательным был тот спор.

Я не знаю, как получилось, что тебя не оказалось в списке. :( Судьба?

Специально! Только меня и пропустила! :cray:

Надоверялась уже! :angry:

Никому верить не буду. Тем более тем, кому хочется верить.

Правильно. Никому доверять нельзя. Но мне - можно :)

Кстати, по Зилтоиду идеи интересные. Уже подумываю переголосовать за него.

так что я постоянная мирная. :P Я ж говорю, ведущие ну никак не хотят давать мне роль маньяка. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...