Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 09:55 Макс - и пока все что могу сказать Очень содержательно В общем, твой выбор: Эстрелла, Серб и Селевро, с предпочтением Селевро. Ну, ещё Маша до кучи в подозреваемые идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 09:57 Очень содержательно В общем, твой выбор: Эстрелла, Серб и Селевро, с предпочтением Селевро. Ну, ещё Маша до кучи в подозреваемые идёт.на данный момент так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 10:01 на данный момент так.Позиция ясна В принципе согласен. Хотя мне в этой группе именно Селевро видится лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 10:11 Позиция ясна В принципе согласен. Хотя мне в этой группе именно Селевро видится лишним.вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 10:36 А пошли Фетю повесим? Есть кандидатуры, более подходящие для этого. Кстати, я не говорила, что не согласгна его повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 10:39 Есть кандидатуры, более подходящие для этого. может быть озвучишь свои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 10:40 Не первой, пожалуй. Но первую выбрать пока не получается. В Эстреллу вот тыкнул, она сразу же в меня проголосовала. К чему бы это?К тому что ты в прошлой игре был мирным. А где гарантия, что в этот раз ты тоже мирный? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 10:48 может быть озвучишь свои?Если исходить из того что Фетя, Серб, Макс в тот раз были тёмными активами. то очень возможно, что в этот раз они мирные.А вот Фикксер, Зилтоид, Птичка, Альфа - Среди них вполне может быть маф. А то и маф с Адвокатом. Что касается остальных - пока не знаю....В прошлой игре они не играли, поэтому фиг знает, есть там мафы или нет. Может один и затесался.Пока так. Ах да, про себя, любимую, забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 10:58 Селевро помаячил здесь, пофлудил немного, но по делу ничего не сказал. кДля мафа очень удобное манера игры - не высказывать кандидатур пока не поймешь куда ветер дует. Но голос в голосовалке оставил. Если к вечеру не появится, то для меня будет реальным андидатом для голоса. Серб и Орли пока не появлялись, жду, надеюсь А как я могу по делу говорить, если тему не читал? :haha: Не отключайте мозг в выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 11:26 А как я могу по делу говорить, если тему не читал? :haha: Не отключайте мозг в выходные Может приложишь усилия и прочтешь ее. Тема не такая уж большая Или мозг отключился еще до выходных :haha:Если исходить из того что Фетя, Серб, Макс в тот раз были тёмными активами. то очень возможно, что в этот раз они мирные.А вот Фикксер, Зилтоид, Птичка, Альфа - Среди них вполне может быть маф. А то и маф с Адвокатом. Что касается остальных - пока не знаю....В прошлой игре они не играли, поэтому фиг знает, есть там мафы или нет. Может один и затесался.Пока так. Ах да, про себя, любимую, забыла т.е. искать мафов будет на основании ролей в прошлой игре. Разумная мысль, весьма, весьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 11:58 Фу, прочла. Афихеть.Вот ещё поизучал Милда... Он попытался защищать Алессандро, и это уже пахнет тем, что отмазывает его.Вероятно, что Милд адвокат. При данном раскладе думаю лучше повесить адвоката, а неопытного мафа оставить на завтра.Не нравится, как быстро стал строить цепочки. Первый день, а уже адвоката нашел и неопытного мафа.Я в шоке!Мирные, что будем делать?Действительно.Ну и? Кричать "вешайте их" и ночью в тех же палить? Не слишком ли примитивная тактика?Почему нет? Я играла разок мафией сходу всех своих спецом впалила и пыталась слить, а они меня. Я ничему не удивлюсь. Может на то и рассчет был, что "мафы ведь не идиоты".Уж лучше это буду я, чем маф Фиксер. И я не манипулирую, а лишь говорю, что либо мирные объединяются, либо неминуемое поражение.С чего ты так уверился в его мафстве? Мне пока кажется, что вы оба скорей мирные.Альфа против неё голосовала. Это уже не мало. И мне Орлангура подозрительна. Толком ничего сказать не могу, но... вроде и активна в игре, но вся активности самой игры не касается. Преимущественно отвлекающие спецэффекты.Ша еще будут, гляди внимательно. А Фикксер меня вчера убедил Алессандро повесить. И я повелась. Вот и я о чем! Маша предупреждала, что ее не будет. Мне не понравилось, что она выбрала кандидатуру Фиксера под предлогом, что в прошлой игре будучи мафом он ее уболтал. В это время начинали уже кипеть страсти вокруг Алессандро и Майлда, которые Орли оставила без внимания. И как писала уже Птичка, в этот раз в исполнении Маши много флуда, но мало дела.Это был пафосный слив голосат в Фиксера, потому что против него врядли кто-то бы еще пошел бы. А вообще я и не думала, что против кого-то наберется больше 4-х постов, поэтому страсти оставила на сегодня.Итого список от Орлангуры:1)SERB - рассеянный, в прошлых играх будучи активом был сама внимательность, скорей мирный, пока за него не думаю.2)Орлангура - мирная.3)mild7 - доктор - труп.4)Estrella_Sensei - не знаю. Как в прошлый раз не знала, так и в этот. Фиксер со своими странными нападками в ее сторону сбивает с толку.5)alfa - знать не знаю, ведать не ведаю. В прошлой игре, будучи мафом, писала огромные красивые посты с анализом. Сейчас ленится, или тактика такая. Пока присматриваюсь.6)AlessandroF1 - кп - труп.7)Птичка - пытается разобраться, пока вызывает доверие.8)Ziltoid - очень подозреваю в нем мафа. Быстрые выводы, легкая пафосность, веселится. А чего не веселиться, правда?9)O'mar K'hayem - три поста, в одном из них интуитивные подозрения. Слишком мало.11)Vettel - перепалка с Фиксером почти убедила меня, что если среди них и есть маф, то только один. И вообще, Фетя серьезный такой, как будто бы и мирный. Только бы подумал получше, прежде чем без оснований толкать Фиксера к сливу. <_< 12)Koshmarik - тоже очень подозреваю, кандидат №2 после Зилтойда. Сообщений не много и все бесполезные. В прошлый раз старалась, сейчас отсиживается в стороне.13)mak-s - подозреваю интуитивно.14)Викусик - может быть кем угодно, но пока доверяю.15)celevro - скорей всего мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:09 У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610508 ? И да, Птичка, я тебя подозреваю реально. Ты актив и я в этом практически уверен. Была вероятность, что актив светлый, но она испарилась после вчерашней ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:12 К тому что ты в прошлой игре был мирным. А где гарантия, что в этот раз ты тоже мирный? :bye:У меня в личке лежит И ты последние 2 (или 3?) игры мирная Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:15 У меня в личке лежит И ты последние 2 (или 3?) игры мирная Так что... А меня что-то смущает эта логика. В прошлой мирная - в этой маф.Разве не гсч раздает статусы?Фикс, ты уже давно маньяком не был, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:15 У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news....dpost&p=3610508 ?И да, Птичка, я тебя подозреваю реально. Ты актив и я в этом практически уверен. Была вероятность, что актив светлый, но она испарилась после вчерашней ночи. как я некоторым завидую. Хоть кто-то в ком-то уверен. Я вот например во всех сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:17 Вот и я о чем! Итого список от Орлангуры:А я? А меня что-то смущает эта логика. В прошлой мирная - в этой маф.Разве не гсч раздает статусы?Фикс, ты уже давно маньяком не был, да?Меня тоже Но если думать этой логикой, как Эстрелла, то она очень вероятный маф.А роли раздаёт Аринель, чем пользуется при этом - фиг знает.А маньяком я никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:17 А я? Нету чтоле?! Тю. Вроде анализировала...Суть была такая: думаю, что мирный. Из того, что уже думаю, что мирный - подозреваю. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2011 12:18 поэт и философ Омар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:19 У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610508 ?И да, Птичка, я тебя подозреваю реально. Ты актив и я в этом практически уверен. Была вероятность, что актив светлый, но она испарилась после вчерашней ночи. О, Фетя - и не на меня катит. Фетя, кому ты отдал аккаунт? Нету чтоле?! Тю. Вроде анализировала...Суть была такая: думаю, что мирный. Из того, что уже думаю, что мирный - подозреваю. <_<Нету. Вот прям как будто специально меня пропустила Не любишь ты меня И не доверяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:22 Нету. Вот прям как будто специально меня пропустила Не любишь ты меня Не специально! Я про вас с Фетей больше всех думала, очень уж показательным был тот спор.Я не знаю, как получилось, что тебя не оказалось в списке. Судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:22 У меня вопрос. Куда пропал пост Птички из этого поста Макса http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3610508 ?Полагаю, сочтён бредовым и неправильным. И удалён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:22 И не доверяешь Надоверялась уже! :angry: Никому верить не буду. Тем более тем, кому хочется верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:23 Нету чтоле?! Тю. Вроде анализировала...Суть была такая: думаю, что мирный. Из того, что уже думаю, что мирный - подозреваю. <_<Маш, т.е. я так поняла твои кандидатуры Зилтойд, Кошмарик и Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:24 Не специально! Я про вас с Фетей больше всех думала, очень уж показательным был тот спор.Я не знаю, как получилось, что тебя не оказалось в списке. Судьба?Специально! Только меня и пропустила! Надоверялась уже! :angry: Никому верить не буду. Тем более тем, кому хочется верить.Правильно. Никому доверять нельзя. Но мне - можно Кстати, по Зилтоиду идеи интересные. Уже подумываю переголосовать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 12:24 И ты последние 2 (или 3?) игры мирная Так что... так что я постоянная мирная. Я ж говорю, ведущие ну никак не хотят давать мне роль маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах