Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:16 а чего ты только критикуешь ? сам то чего предложишь ?Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский © АБС, "Понедельник начинается в субботу" В данный момент - ждать и думать. Завтра довешать Майлда или Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 18:17 А может в нем 2 мафа?! :oдумаешь поместятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 18:17 После ночи добавлю красок, а пока так:AlessandroF1: Fixxxer89, Estrella_Sensei, Ziltoidmild7: SERB, AlessandroF1, Викусикcelevro: mild7, mak-s, celevro (не голосовал)Fixxxer89: Орлангура, VettelVettel: ПтичкаОрлангура: alfaKoshmarik: Koshmarik (не голосовала)O'mar K'hayem: O'mar K'hayem (не голосовал)Вот ты маф? Или Альфа? Майлд?Удивительно, что в конце многие отсутствовали: СЕРБ (кстати голос сменил), Селевро, Орлангура, Кошмарик и Омар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:18 Простиете пожалуйста, я торопился :blush:Записываю. В блокнотик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 18:18 Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский © АБС, "Понедельник начинается в субботу" В данный момент - ждать и думать. Завтра довешать Майлда или Алессандро.В прошлой игре Эстреллу довесили, сильно помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:20 Удивительно, что в конце многие отсутствовали: СЕРБ (кстати голос сменил), Селевро, Орлангура, Кошмарик и ОмарСерб голос в Анкаина сменил почти сразу.Орлангура вроде говорила, что уйдёт.Остальные так и не проголосовали.В прошлой игре Эстреллу довесили, сильно помогло? Если бы сержант Врикс сидел на попе ровно, довешали бы вовремя и могло помочь думаешь поместятся? Эстрелла и Зилтоид - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:21 Завтра довешать Майлда или Алессандро.Лучше наоборот думаешь поместятся? Ну трое мирных же поместилось по максовской теории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:22 Лучше наоборот Какая разница, вы для меня оба на одно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:22 Ладно, ждем итогов ночи, может хоть что-то прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:23 Что-то сегодня без сахара чай Ладно, дождемся результатов ночи - тогда и будем ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:23 Ладно, ждем итогов ночи, может хоть что-то прояснитсяИли меня грохнут, и мне можно будет расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:24 Что-то сегодня без сахара чай Ладно, дождемся результатов ночи - тогда и будем ругаться.Не, ну если мафы вынесут маньяка, а маньяк - Адвоката, тогда ругаться будет не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:25 Или меня грохнут, и мне можно будет расслабиться ну это стандартный ход мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:26 Какая разница, вы для меня оба на одно лицо Скрючившийся дед и скрючившийся кот?Ладно, ждем итогов ночи, может хоть что-то прояснитсяГолос отправили уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:27 ну это стандартный ход мафовКакой? Меня грохнуть? Для первой ночи - нестандартный. Я вообще не припомню, мочили ли меня в 1 ночь когда-то... По-моему, нет. Вот на 2-3 - легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:27 Не, ну если мафы вынесут маньяка, а маньяк - Адвоката, тогда ругаться будет не о чем...Да, это было бы весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:28 Какой? Меня грохнуть? Для первой ночи - нестандартный. Я вообще не припомню, мочили ли меня в 1 ночь когда-то... По-моему, нет. Вот на 2-3 - легко Ну щас договоришься - грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:29 Ну щас договоришься - грохнут А что, вы уже такой вариант обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 18:29 чух-чух-чух-чух чух-чух-чухчух ту ту !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:30 А что, вы уже такой вариант обсуждаете? Уже реализован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:30 чух-чух-чух-чух чух-чух-чухчух ту ту !!!Вот примерно так едет крыша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:30 Скрючившийся дед и скрючившийся кот?Голос отправили уже?! мне не дали отправлялку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:30 Уже реализован Вот гады, а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:31 чух-чух-чух-чух чух-чух-чухчух ту ту !!!Тормози, раков хочу!!! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:32 ну это стандартный ход мафовя что-то не припомню что Фиксера грохали в первую ночь чух-чух-чух-чух чух-чух-чухчух ту ту !!!ох Хома :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах