Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:52 Я думала у нас ужин :oПереведите часы, мисс Птичка-сан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 17:52 Чай с овсянкой - истинный завтрак английского лорда Чай в 5 вечера. А овсянка употребляется с яйцами, беконом и свежевыжатым апельсиновым соком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:53 И что же, просьба любой степени наглости будет удовлетворена? да... у меня есть таблички на дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:53 Это может пригодиться - международная компания собралась, судя по ролям..Я думала у нас ужин :oу нас ужин, а у них в первом купе-завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:54 Я думала у нас ужин :oа что разьве нет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:54 Переведите часы, мисс Птичка-сан Вай! Хорошо, что я кипятильник с собой захватила и заварку в пакетиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 17:54 Переведите часы, мисс Птичка-сан А в 2:54 все нормальные люди спят, а не завтракают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:55 Вы хотите сказать что мой швейцарские часы сделаны в Китае :o Бегу подавать вечерний пуддинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:55 если у вас, как в Греции, - всё есть, то можно мне бокал моего любимого Шардоне? Золотое Шардоне для золотой девушки! не переживай, вы как бегать соберетесь, мы выйдем на пару минутПеченька, тебе 2-х минут хватит? Мне чаю. С сахаром. Рафинадом Ваш чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:55 у нас ужин, а у них в первом купе-завтракДлинный поезд, аднака 7 часовых поясов Или мы уже 50 литров выжрали? :hello: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:56 а что разьве нет? :oЗавтрак, говорят, Англицкий :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:56 Так, 2 рюмки выпил, пошел я с девушками знакомиться Зачем куда-то идти? Мы все тут. :hello:Длинный поезд, аднака 7 часовых поясов Или мы уже 50 литров выжрали? :hello: :oта неееее. просто в первом купе дежурство наверно с ночи начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:57 Вы хотите сказать что мой швейцарские часы сделаны в Китае :o Бегу подавать вечерний пуддинги это все меню? :o ну что за кормежка в английский поездах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:57 Как-то я внезапно подрядился официантом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:57 А в 2:54 все нормальные люди спят, а не завтракают Это где такое время?! Мы по транссибу едем с Дальнего востока? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 17:58 да... у меня есть таблички на дверь Таблички - это разве нагло? У меня есть и более наглые просьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:58 Ваш чай. Приятно познакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:59 Длинный поезд, аднака 7 часовых поясов Или мы уже 50 литров выжрали? :hello: :oя не знаю, сколько вы там уже выжрали я пью мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:59 Как-то я внезапно подрядился официантом... может проводите в вагон ресторан? *с надеждой нормально поесть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:00 я не знаю, сколько вы там уже выжрали я пью мартини Следи за своим мартини Вискарь же не резиновый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:00 и это все меню? :o ну что за кормежка в английский поездах Самое лучшее английское мену от самого настоящего ирландского повара... можете ознакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:00 я не знаю, сколько вы там уже выжрали я пью мартини они по ходу где то по рюмашке и к нам в компашку, а мы с мартини и со льдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:01 может проводите в вагон ресторан? *с надеждой нормально поесть*прааашу * протягивает руку , а другой хватается за стенку * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 18:01 Золотое Шардоне для золотой девушки! Грациас, синьор. Ну а к нему, пожалуй, можно было бы и сыр иметь на столе. У меня есть немногоПрошу отведать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:02 Самое лучшее английское мену от самого настоящего ирландского повара... можете ознакомитьсямне пожалуйста блюдо под названием Релакс. Не знаю что это такое, но подозреваю, что сгущенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах