Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:25 Ну...Я.... В общем.....Не стесняйся, може выпьешь чего? Мне вот компанию составить некому... Виски прокисают в дорожной сумке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:25 На эту ночь могу у себя в купе приютить. Соседи не заметят тебя за багажом. :o :blush: :wub: я не против. А что мы будем делать ночью? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 17:25 Какой поезд? Мы, что в поезде? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:25 Не стесняйся, може выпьешь чего? Мне вот компанию составить некому... Виски прокисают в дорожной сумке... Виски мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:26 Не нужна мне в купе компания! Мне нужно отдельное купэ! А то я тут ехал с одними, сволочи, мне ногти накрасили Дайте кто-нибудь эту....Ну как её??? Жидкость там какая то...Не переживай ты так! Я тебя не обижу... *Наливае в бокалы вискарь, протягивает Алессандро* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:26 Мне надо в теме записи пост написать, чтоб записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:26 :o :blush: :wub: я не против. А что мы будем делать ночью? :blush:В карты играть, Лёша, в карты :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:27 Не стесняйся, може выпьешь чего? Мне вот компанию составить некому... Виски прокисают в дорожной сумке... Давай, наливай с горя напьюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:27 Самый главный флудер тот, кто даже не записан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:27 :o :blush: :wub: я не против. А что мы будем делать ночью? :blush:Бухашку бухать. Виски мнеЗа знакомство! Можешь звать меня Джорж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:28 В карты играть, Лёша, в карты :bye:в карты как-то по-детцки. Мы с Орлангурой будем бегать голышом по купе. Сначала.... Давай, наливай с горя напьюсь....Виски мое) Не трогай, мне самому не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:29 О, я смотрю тут уже алкоголь появился *доставая из чумадана пакет с яблочным соком* а я, пожалуй, свежачка выпью *разбавляет сок минералкой с газом.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:29 Шумят, кричать, а когда ужин будут подавать ни кто не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:29 Ацетон, шоле? Не, наливай царской водки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:29 Бухашку бухать. И куришку курить? Я за.За знакомство! Можешь звать меня Джорж. Хорошо, Джорджжжж, я буду звать тебя Машей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:30 в карты как-то по-детцки. Мы с Орлангурой будем бегать голышом по купе. Сначала.... Так, не развращай тут народ :angry: :haha:Не, наливай царской водки ты шо, хочешь, шоб у тебя ни лака, ни ногтей, ни пальцев не осталось? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:31 в карты как-то по-детцки. Мы с Орлангурой будем бегать голышом по купе. Сначала.... Да, как-то в купе не так уж много места, чтобы бегать.Виски мое) Не трогай, мне самому не хватитУ меня хватит на всех. Вы никому, но я тут небольшую катрабанду на 50 литров везу... Ну, так. Для домашнего бара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:31 Хде я ? уже Севастополь ? :holiday:А мы что, к морю едем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:32 Да, как-то в купе не так уж много места, чтобы бегать.Мы совсем недолго будем бегать голышом. Потом природа возьмет свое.... Ну и до утра мы будем заняты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:32 И куришку курить? Я за.Книжки читать, ага. ^_^ Хорошо, Джорджжжж, я буду звать тебя МашейТогда я буду звать тебя Алёной, можно? Так, не развращай тут народ :angry: :haha:Может с нами? Кхм. Выпьешь? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:33 здрасте всем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:34 :o :blush: :wub: я не против. А что мы будем делать ночью? :blush:ночью ты будешь бежать за поездом либо делать мне массаж... - выбирай :bat: Мне надо в теме записи пост написать, чтоб записали? Иди читай роль - пассажир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:34 Не стесняйся, може выпьешь чего? Мне вот компанию составить некому... Виски прокисают в дорожной сумке... а всем наливаешь?если че, мне мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 17:35 Всем добрый вечер, у меня как ни странно тоже места в этом поезде, всех очкнь рада видеть:hello: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:35 Может с нами? Кхм. Выпьешь? ^_^Вискрь - точно не буду. А вот чего послабже - эт мы с удовольствием :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах