Марат Опубликовано 01.07.2011 20:17 давайте решим за кого именноЯ всецело доверяю прекрасным дамам, пусть и проиграем, зато себе верен останусь))Изабель первым эшелоном, Заубер (если это еще будет что-то значить) - вторым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 20:31 Я всецело доверяю прекрасным дамам, пусть и проиграем, зато себе верен останусь))Изабель первым эшелоном, Заубер (если это еще будет что-то значить) - вторым..Значит Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 20:33 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 03:09 Вешайте меня быстрей, пора уже заканчивать этот цирк. Предлагаю как только все проголосуют, сразу провести казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 03:20 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2011 07:20 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2011 07:20 Всё прочитал.Изабель - маф. Только смысл этого гопака я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 07:27 Всё прочитал.Изабель - маф. Только смысл этого гопака я так и не понял.а чё тут думать ? нужно было повесить мирного они и повесили , для мафов не лучше чем повесить своего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2011 07:42 а чё тут думать ? нужно было повесить мирного они и повесили , для мафов не лучше чем повесить своего ?Кто повесил-то? Ты кого мафами считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 08:30 Кто повесил-то? Ты кого мафами считаешь?Сереж знаешь , щас конечно легко с грозным видом вопрошать "кто повесил-то" , сам бы был тут я бы посмотрел что бы ты сделал когда за 2 минуты до казни кто-то вылезает и говорит что ком. ты сам то что бы сделал ?Наташа и Заубер , наверно еще КотЭ . может ты.предпочитаю идти постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 10:32 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 10:33 Вешайте меня быстрей, пора уже заканчивать этот цирк. Почему цирк? Если мирные проигрывают - это смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 11:16 Что то меня этот разнобой в голосовалке между Заубером и Изабель смущает. Птичка, почему выбрала Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 11:20 Да потому что думать не хотца))Птичка - мафиоза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 11:21 Да потому что думать не хотца))Птичка - мафиоза)))А Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 11:25 А Изабель?А Изабель вчера концертом доказала все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 11:30 Что то меня этот разнобой в голосовалке между Заубером и Изабель смущает. Птичка, почему выбрала Заубера?Изабель так искренне убивается, вон говорит, что больше в Мафию играть не будет, так расстроилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 11:34 Птичка - мафиоза)))Ну да, и остается мне тоже за себя проголосовать, как Заубер и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 11:37 Ну да, и остается мне тоже за себя проголосовать, как Заубер и Изабель.Exactly))Хотя, было бы чудесно, если бы вы все из окна бегемотика через его чемодан цугом повываливались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 11:38 Exactly))Но это мафиозы так могут поступать, т.к. их много, и от казни одного ничего не случится. А мирным самим себя сливать - преступная слабость :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 11:40 Но это мафиозы так могут поступать, т.к. их много, и от казни одного ничего не случится. А мирным самим себя сливать - преступная слабость :thumbdown:гыгыгыггыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 11:41 гыгыгыггыы... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 11:45 :pardon:- Помнишь, я обещал убить тебя последним?- Да! ДА!! Ты обещал!- Я солгал!!©Commando :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 12:08 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2011 12:34 Если я правильно понимаю, то сегодня две голосовалки и по идее уже обсуждение должно кипеть. Но мафы, видимо, победу уже празднуют. Макс, вон даже решил на вопросы не отвечать... Марат, кто у тебя на очереди после Изабель? Птичку будем вешать или Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах