Соня Опубликовано 15.11.2010 18:10 кто из вас маф? ))не заморачивайся!берешь, значит, палец и считаешь:на златом крыльце сидели:царь, царевич,король, королевич,альфа и макс,серб, стррекоза,маф анкаин :P ,заубер и стил,феттель с бутылкой,диптер с ухмылкой,галев с плакатом"бей бункеристов!",афик с закатомвсяких флудистов,изабель и викусик,аринель со стволом,милдов штук семь,олдманов дом,рррыба в стакане,с краю петров,кто тыбудешь таков?рыбонька, ты что то путаешь. мы ребят на дом не высылаем, тебя кто-то обманул от моего имени.надо ж их вычислять тогда!я запомнила их!их было 9!в черных балахонах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 18:11 кто тыбудешь таков?я маф 100%...я же им всегда играл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 18:12 Всем здрасти:hello: Только что пришла, пошла читать тему.Меня не теряйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 18:17 я маф 100%...я же им всегда играл )))а я всегда мирной играю... :P давай меняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 18:22 Кстати, кто маньяк - сразу признавайтесь, а то мне некомфортно пока кто-то в кустах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 18:25 не заморачивайся!берешь, значит, палец и считаешь:на златом крыльце сидели:царь, царевич,король, королевич,альфа и макс,серб, стррекоза,маф анкаин :P ,заубер и стил,феттель с бутылкой,диптер с ухмылкой,галев с плакатом"бей бункеристов!",афик с закатомвсяких флудистов,изабель и викусик,аринель со стволом,милдов штук семь,олдманов дом,рррыба в стакане,с краю петров,кто тыбудешь таков?Вот на этом спасибо. :D я знал что мои чувства к тебе, взаимны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:26 Всем здрасти:hello: Только что пришла, пошла читать тему.Меня не теряйтепривет :hello: я тебя ждал .а то тут все буки и на меня наезжают.щас включишь свой фонарик истины и покажешь нам этих ... этих ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 18:26 Кстати, кто маньяк - сразу признавайтесь, а то мне некомфортно пока кто-то в кустах. :Dкогда в кустах твой труп будет ещё некомфортнее себя почувствуешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 18:28 привет :hello: я тебя ждал .а то тут все буки и на меня наезжают.щас включишь свой фонарик истины и покажешь нам этих ... этих ! :DИ вот дождался.:hello: А не боишься, что мой фонарик истины покажет на тебя?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 18:29 И вот дождался.:hello: А не боишься, что мой фонарик истины покажет на тебя?:Pвы сговорились..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 18:30 Что-то списки никто не выкладывает? Меня что-ли ждете? :DСтил, выложи список, будь лаской:Dвы сговорились..)))С кем?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 18:30 Должен сказать, что с тех пор как я играл последний раз, все очень сильно изменилось :D Раньше поначалу все просто флудили и вешали кого попало, то сейчас все как то яростно друг на друга бросаются... Настолько яростно, что даже выделить некого... Разве что Хлам как обычно. Ну и Стил, конечно - "я маф? с чего это я маф? и где вообще маньяк??" :D Мне, по-прежнему, очень подозрительно как Серб прокололся и как молча слинял после того, как это обнаружили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 18:30 Вот на этом спасибо. :D я знал что мои чувства к тебе, взаимны :P :wub: а можно тебя тогда по цело вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 18:31 когда в кустах твой труп будет ещё некомфортнее себя почувствуешь... :DКогда мой трупик будет в кустах - мне будет уже все равно ;) Не хочешь ли ты сказать, что маньяк - ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 18:31 Голос с нормальной отмазкой, завтра еще 5 раз поменяю...Милд, а может всё же потратить время на анализ постов, а не на поиск нормальной отмазки? ;)И да, отмазки для своего голоса обычно мафы ищут. Это так, к сведению. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.11.2010 18:31 Вечер добрый :hello: , эту игру попробую играть с наблюдательной вышки как и давно хотела!Потому как, во-первых, мне еще порядок в теме Нико наводить и страсти успокаивать...Во-вторых, оттуда видно лучше...Так что если что кричите, спущусь...А пока пробегусь по теме поделюсь своей интуицией, Альфочка жду от тебя потом анализа, надеюсь формульные разборки фанатов не поставят нас по разные стороны барракад :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:31 Должен сказать, что с тех пор как я играл последний раз, все очень сильно изменилось :D Раньше поначалу все просто флудили и вешали кого попало, то сейчас все как то яростно друг на друга бросаются... Настолько яростно, что даже выделить некого... Разве что Хлам как обычно. Ну и Стил, конечно - "я маф? с чего это я маф? и где вообще маньяк??" :D Мне, по-прежнему, очень подозрительно как Серб прокололся и как молча слинял после того, как это обнаружили.кстати , если не трудно скажи в чем именно , а то уже второй раз об этом упоминают , а я видно пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 18:32 Стил, выложи список, будь лаской:DС кем?:oс орками, их тут много...во ...актив набежал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:33 И вот дождался.:hello: А не боишься, что мой фонарик истины покажет на тебя?:Pи ты туда же ? :blink: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 18:33 Раньше поначалу все просто флудили и вешали кого попало, то сейчас все как то яростно друг на друга бросаются... неделю не играли...озверели совсем...дня через три будет поспокойнее...оцивилизируются, блин :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:34 Милд, а может всё же потратить время на анализ постов, а не на поиск нормальной отмазки? ;)И да, отмазки для своего голоса обычно мафы ищут. Это так, к сведению. :)Феть так он вроде тебя поддержал ,голос готовиться пристроить, чего ты еще от него хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 18:36 кстати , если не трудно скажи в чем именно , а то уже второй раз об этом упоминают , а я видно пропустил. Меня вот другое заинтересовало. Отсутствие лички мне, мирному, как-то по барабану, а вот некоторые активно поддержали предложение Асечки о переносе казни на завтра. А, Стрекоза? На что последовал резонный вопрос откуда он роль тогда узнал.... И тишинаааа....неделю не играли...озверели совсем...дня через три будет поспокойнее...оцивилизируются, блин :D :D ты хотела сказать, мммм.... оцинкуются? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 18:37 и ты туда же ? :blink: :(Куда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.11.2010 18:37 Мда, прочитала что тут понаписали. Голова сегодня вообще не варит. Завтра наверное перечитаю с 3 странички темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 18:38 Мда, прочитала что тут понаписали. Голова сегодня вообще не варит. Завтра наверное перечитаю с 3 странички темку. Вполне мафиозная отмазка :) Завтра с тебя список ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах