Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Я, не то что "дружно", я вообще второй раз что-то об этом игроке слышу)))

Мои мотивы просты - я знаю роль Маррины :P Еще до ее проблем с сетью бегемот начал свое "коллекционирование", ох жаль, что не "проколлекционировал" я бы сейчас этому мишке, за такой фэйл три шкуры бы спустил, а вы все со мною были бы 100% согласны) Ну мирные, разумеется, мафы были бы в восторге))))

Дисквалифицируйте меня!! Хочу к Селевридзе! Муть мутить, воду водить! :D

ты меня в могилу сведешь)))

Да, заметно :D

я просто помогаю тебе выглядеть еще смешнее, при попытке достать очередной экземпляр с свою коллекцию)) это же так весело!))

Поделиться этим сообщением

А для чего ты говоришь, что она ком?

А чтобы она тебе не досталась. Пусть другие убьют - по понятиям игровым, а не "звездным ясо"

А для чего ты говоришь, что она ком?

А он это говорит? :o

я просто помогаю тебе выглядеть еще смешнее, при попытке достать очередной экземпляр с свою коллекцию)) это же так весело!))

Увы, когда выяснилось, что скальпа Птички у меня тоже нет, то эту идею пришлось оставить, ее я тронуть не способен. Читай внимательнее, а то мне уже смешно от твоих с Маратом нападок.

А чего тебя поддерживать? Галев уже сменил голос на Эстреллу. Тебе вообще ничего не угрожает.

ты видел, что у него в строке "болеет за" написано?)

он меня всегда и во всем поддерживает) а Галев свою идею просто так не оставит. и с гопаком мы знакомы

ты меня в могилу сведешь)))

Рад стараться! :D

А он это говорит? :o

Типа того. Я не думаю, что 5 мафов дружно ослепли и пропустят этот пост.

Увы, когда выяснилось, что скальпа Птички у меня тоже нет, то эту идею пришлось оставить, ее я тронуть не способен. Читай внимательнее, а то мне уже смешно от твоих с Маратом нападок.

я очень польщена, что у тебя на меня поднимается, а на Птичку - нет)

а почему обо мне в третьем лице ? я что умер ? :D

Все там будем)))

Давайте ещё решим, кого маньяк резать будет. Он подчиняется просьбам пока что: Аринель просила - Аринель зарЭзали, я попросил Врикса зарезать - Врикса зарезали :)

Кстати, да! Может Диптера... или Галева... или Макса?

А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...

По поводу кома есть предположение, что он в бункере...

я очень польщена, что у тебя на меня поднимается, а на Птичку - нет)

пфффффффффффф)

но таки неужели нельзя попытаться заработать себе алиби на напарнике, у которого петля на шее? хотя в такой вариант с Галевым я не сильно верю, но могла ли так сделать Альфа? лично я однажды на Юле алиби зарабатывала)

Могли. Не спорю. И Галев как-то очень легко на Асечку вчера перешёл. И Альфа за сгущёнку готова против кого угодно голосовать.

мне вот интересно если мана попросить кокнуть тебя , что будет ? мне сильно кажется что тебя ... ты не тронешь :D

Может, он только модераторов слушается :) И да, я не маньяк :) Маньяком я бы Эстреллу зарезал в первую очередь. И Макс, не надо меня дубинкой по голове бить, это больно, а маньяка не остановит :)

ты видел, что у него в строке "болеет за" написано?)

он меня всегда и во всем поддерживает)

Дык мы вроде здесь играть собрались, а для поддержки и выказывания личных симпатий масса других мест есть. Я вот тоже ни Альфу, ни Макса вешать не хочу, но если Эстрелла мирной окажется, все усилия приложу.

а Галев свою идею просто так не оставит. и с гопаком мы знакомы

Да лан... Много Галевских кандидатов повесили в этой игре?

а почему обо мне в третьем лице ? я что умер ? :D

Тебя не берут в расчёт. Ты никто. Пустое место. :)

Могли. Не спорю. И Галев как-то очень легко на Асечку вчера перешёл. И Альфа за сгущёнку готова против кого угодно голосовать.

О да, типа мафиоза Галев предвидел блестящую идею Врикса по сливу наугад. И при этом начал топить Асечку в ущерб себе, потому что был одним из двух основных вариантов на казнь, без всяких гарантий, что игроки поверят вриксу.

А нас сама идея бесит :lol:

Кстати, да! Может Диптера... или Галева... или Макса?

Макса. Надо Макса.

По поводу кома есть предположение, что он в бункере...

По поводу Кома возникло предположение, что один нехороший человек его уже сдал.

Идея без вплощения - ничто.

О да, типа мафиоза Галев предвидел блестящую идею Врикса по сливу наугад. И при этом начал топить Асечку в ущерб себе, потому что был одним из двух основных вариантов на казнь, без всяких гарантий, что игроки поверят вриксу.

Ну, если Галев мафиоза, то он мог видеть, что Асечка не среди своих :) И да, мог начать топить Асечку. В крайнем случае, вернулись бы к Эстрелле. Но, сам понимаешь, с твоей поддержкой Вриксу, скорее, поверили бы.

Дык мы вроде здесь играть собрались, а для поддержки и выказывания личных симпатий масса других мест есть. Я вот тоже ни Альфу, ни Макса вешать не хочу, но если Эстрелла мирной окажется, все усилия приложу.

вот именно, что играть, а не коллекции коллекционировать.

Идея без вплощения - ничто.

Я уже говорил тебе, что подробности узнать можно будет только по окончанию игры.

Я не надеюсь на победу уже, она для мирных изначально была судьбой не предначертана)))

Это надо первый раз со мной играть, чтобы поверить, что я это серьёзно писал :D Стрекозу я хотел повесить потому что он а молчала, что ей совсем не свойственно.

Это надо первый раз со мной играть, чтобы поверить, что я это серьёзно писал :D Стрекозу я хотел повесить потому что он а молчала, что ей совсем не свойственно.

гг) всё! фэйспалм, занавес! :D

По поводу Кома возникло предположение, что один нехороший человек его уже сдал.

Да-да, вы там шайкой мимо не пройдите... И обязательно все отметьтесь таким вот постом - аккуратным и правильным))))

Это надо первый раз со мной играть

Или последний

Да-да, вы там шайкой мимо не пройдите... И обязательно все отметьтесь таким вот постом - аккуратным и правильным))))

У меня нет шайки, я вообще мирный-мирный, с первого дня Эстреллу вешать хочу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...