Ankain Опубликовано 28.06.2011 18:01 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 18:02 Альфа, я тебе огромный торт за Фиксера притораню. :hello:обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:02 Альфа, я тебе огромный торт за Фиксера притораню. :hello:Альфа, он врёт! Впрочем, уже неважно. Правило Макса сработало на неказнь в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:02 Ну вот и доигрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 18:03 Ну вот и доигрались...Про что и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 18:03 Мимо Дотянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 18:03 Макс твое правило наконец работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 18:03 Наташу, Аню и Асю приставить к награде Лучшие синхронистки. Выступление было на Олимпийскую медаль Спасибо, мы старались :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:04 Ну вот и доигрались...Предлагаю завтра повесить за это Макса Если его ночью мафия с маньяком за это не грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:04 Наташу, Аню и Асю приставить к награде Лучшие синхронистки. Выступление было на Олимпийскую медаль :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:04 Наташу, Аню и Асю приставить к награде Лучшие синхронистки. Выступление было на Олимпийскую медаль ты радуйся что они все не мафы , а то щас мирный бы болтался на виселице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 18:04 Предлагаю завтра повесить за это Макса Почему Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:05 Почему Макса?Он правило предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:05 Предлагаю завтра повесить за это Макса Если его ночью мафия с маньяком за это не грохнут ну и пусть грохнут , зато одного мирного мы у них отняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 18:05 Зато кому есть подумать кого пробить... а доку кого полечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:05 Предлагаю завтра повесить за это Макса Если его ночью мафия с маньяком за это не грохнут Ага и ввести в традицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 18:06 Он правило предложил Ааа )) Не, я тож в его фан-клубе )) "Он - хороший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:06 Почему Макса?Мра , не обращай внимания , ему все равно за что меня вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 18:06 ты радуйся что они все не мафы , а то щас мирный бы болтался на виселицеНу завтра поболтается, какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:07 Вылез Император из петли)))Это правило кстати только толкает на массовый слив кого нибудь..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:07 Зато кому есть подумать кого пробить... а доку кого полечить кста , огласите для возвращенцев про "нового Дока " , я формулировку точно не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:07 Мра , не обращай внимания , ему все равно за что меня вешать Не, ну вариант "за ногу" меня не устроит Только за шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:07 Тут большое скопление модераторов... Скажите, пожалуйста, а как можно сменить статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:08 Ааа )) Не, я тож в его фан-клубе )) "Он - хороший" Ира ты что забыла первое правило "Никому верить...даже хорошим"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:08 ты радуйся что они все не мафы , а то щас мирный бы болтался на виселицену и пусть грохнут , зато одного мирного мы у них отняли А почему ты в этом так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах