Leonora Опубликовано 28.06.2011 05:50 Может быть Галев? А фиг его знает. Может и Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:50 Да, маниак должен быть нехилый, однозначно.Наверное. 21 человек, кроме него... Это вызов Обещаешь? :hello:Не могу ничего обещать, к сожалению. Но, надеюсь, маньяк прочитает и примет как руководство к действию Или котик?Нет вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:50 Решила по спортивному одеться, что бы никто не догнал, когда ты будешь из особняка убегать? Так да, на каблуках немного неудобно бегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 05:51 Зилтоид, наверное Зилтоид уже обижался, что его перестали в первый же день вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:52 mak-s (побаловались - и хватит)Estrella_Sensei 21:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:53 Ладно, пусть пока будет Макс (продолжаю дело прошлой игры ), а вечером посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:53 Галев, Зет, Врикс, Заубер, Марат? Макса бы тоже сюда записала, а так в общем ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 05:53 А если серьезно, то единственное, что, на мой взгляд, может ослабить мафию, это уязвимость состава для проверки комиссара. А при таком раскладе на первый план выступают старички...Когда я был мафом, то в первую очередь пробивал опытных игроков типа Галева и Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:54 А если серьезно, то единственное, что, на мой взгляд, может ослабить мафию, это уязвимость состава для проверки комиссара. Или наоборот комиссарский состав усилен опытными игроками.А ты взгляни на состав. Все же гранды мировой мафии, и без этого интересно, а чтобы добавить еще интереса роли скорее всего были розданы руками. Я бы так поступила На юбилейную игру будущее учтем. Галев, Зет, Врикс, Заубер, Марат? И мирным конец сразу при такой мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:54 Макса бы тоже сюда записала, а так в общем ты прав. Ну, мафия не резиновая... И да, на месте ведущего я бы разок поприкалывался и выдал всем роль маньяков И мирным конец сразу при такой мафии. Не факт. Некоторые маньяки наверняка начнут резню с них Плюс некоторые комиссары начнут с них проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 05:56 И да, на месте ведущего я бы разок поприкалывался и выдал всем роль маньяков Тебе наконец-то досталась вожделенная роль? И теперь ты подозреваешь, что она тебе досталась за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:57 Ну, мафия не резиновая... И да, на месте ведущего я бы разок поприкалывался и выдал всем роль маньяков Типа тебе такую роль как раз выдали, но ты подозреваешь, что не единственный маньяк? ))Не факт. Некоторые маньяки наверняка начнут резню с них Плюс некоторые комиссары начнут с них проверки Значит маньяком надо назначать того, кого обычно не проверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:58 А при таком раскладе на первый план выступают старички...Когда я был мафом, то в первую очередь пробивал опытных игроков типа Галева и Афика.Я тоже так поступала. Просто если знаешь их роль, как-то спокойней становится Или наоборот комиссарский состав усилен опытными игроками.А вот тут, как мне кажется, другая зависимость. Тут все опытные, так что все опять же упирается в уязвимость от проверки. Но это только моя теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 06:02 Тебе наконец-то досталась вожделенная роль? И теперь ты подозреваешь, что она тебе досталась за компанию Типа тебе такую роль как раз выдали, но ты подозреваешь, что не единственный маньяк? ))Синхронно мыслите Нет, мне досталась третья по вожделенности роль Значит маньяком надо назначать того, кого обычно не проверяют.Маньяк непроверяем. При проверке ответ "мирный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 06:03 Значит маньяком надо назначать того, кого обычно не проверяют.Маньяк непробиваем. Если его пробьют ком или адвокат, то получат ответ "мирный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 06:04 Значит маньяком надо назначать того, кого обычно не проверяют.Маньяк непробиваемый сейчас, так что это можно не учитывать. Но скорее всего он тот, кто может днем в любой момент отвести от себя подозрения. Ночью ему страшны только мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 06:05 Синхронно мыслите Нет, мне досталась третья по вожделенности роль Так, подумаем. :think: Первая - маньяк, вторая наверняка доктор, а третья - маф выходит. Ура, я мафа нашла :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 06:08 Так, подумаем. :think: Первая - маньяк, вторая наверняка доктор, а третья - маф выходит. Ура, я мафа нашла :sun:Если бы все было так просто Жесть, я вторая после Фиксера по количеству сообщений. Когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 06:10 Так, подумаем. :think: Первая - маньяк, вторая наверняка доктор, а третья - маф выходит. Ура, я мафа нашла :sun:)) Ок, понятно про проверки.. Тогда по какому принципу назначать маньяка? Я бы Эстреллу назначила - она никогда не меняет стиль игры, по ней невозможно определить роль. Это хорошее качество для выживания )А вот комом должен быть тот, кого никогда не вешают Или хотя бы сержем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 06:13 )) Ок, понятно про проверки.. Тогда по какому принципу назначать маньяка? Я бы Эстреллу назначила - она никогда не меняет стиль игры, по ней невозможно определить роль. Это хорошее качество для выживания ) А вот комом должен быть тот, кого никогда не вешают Или хотя бы сержем.Вот не понимаю, зачем тебе искать маньяка и участок? Маньяка и так к концу игры видно, а участок пусть мафия ищет, нечего им помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 06:15 Вот не понимаю, зачем тебе искать маньяка и участок? Маньяка и так к концу игры видно, а участок пусть мафия ищет, нечего им помогать. Ну а почему бы и не построить какие-то предположения по поводу маньяка, да и общей картины игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 06:15 Кстати, а серж будет получать пробивки кома или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 06:16 Кстати, а серж будет получать пробивки кома или нет?Чисто теоретически должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 06:17 Вот не понимаю, зачем тебе искать маньяка и участок? Маньяка и так к концу игры видно, а участок пусть мафия ищет, нечего им помогать. Про мафиозов я уже сказала, но пока всё расплывчато: типа не самые сильные игроки из присутствующих, возможно. А что еще? Видимо не должны быть особо связаны между собой исторически.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 06:18 Ну а почему бы и не построить какие-то предположения по поводу маньяка, да и общей картины игры? Потому что это бесполезно, особенно при смене ведущего. За последние несколько игр к концу маньяк так явно светился, что шел на висилицу сразу после последнего мафа. Так что я предпочитаю сначала мафию найти, а потом маньяка вычислять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах