Анчутка Опубликовано 27.06.2011 19:01 У моих ног скоро окажется весь мир!!!И я советую вам подумать какое метсо вы хотите занять в этом мире!!!Тебе тоже чем-то по голове попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 19:02 Ладно пойду посплю. Может завтра по не большому заиканию и не высыпанию, мы определим, к кому во снах приходил Боди Спокойной ночи Чур тебя, накаркаешь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 19:03 Я думаю что чувствуешь себя полным мутаком))))или что испытываешь особую гордость глядя на то как твоя мама хлопает в ладоши и говорит всем какой ты у нее хороший?)))Каждый в своей жизни должен это почувствовать. Так что становись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 19:05 Что вскрытие хотел провести?)вообще-то мы тебя ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 19:06 Тебе тоже чем-то по голове попали? Да)Еще при родах акушерка уронила, а потом врач сказал "Если это пошевелится стреляйте")))Каждый в своей жизни должен это почувствовать. Так что становись. Это твоя первая сексуальная фантазия?)вообще-то мы тебя ждали Вместо трупа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 19:09 Конечно, угошайтесь чаем, с мятой... он очень хорошо успокаивает...*протягивает зеленую горячую чашку*Расскажите как Вы тут оказались?О. Спасибки. Обожаю чай с мятой. Хотя... он говорят на мужчин вредно действует Теперь и я присяду, пожалуй...Спокойнее стало. *Садится в кресло с рюмочкой коньяка*Садись, конечно. Очень хорошо, когда есть с кем помолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 19:10 Это твоя первая сексуальная фантазия?)Я же не сказал "становись в позу". Становись на стул.Садись, конечно. Очень хорошо, когда есть с кем помолчать Серб флиртует с Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 19:12 У моих ног скоро окажется весь мир!!!И я советую вам подумать какое метсо вы хотите занять в этом мире!!!Ты из мэра переквалифицировался в завоеватели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 19:12 Я же не сказал "становись в позу". Становись на стул.Серб флиртует с Аринель. Ну ты и лопух...)Пока ты мне тут свой стул впариваешь, Серб уже Аринель охмурил)))Тебе даже и на стул вставать не надо...за рога повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 19:13 Да)Еще при родах акушерка уронила, а потом врач сказал "Если это пошевелится стреляйте")))Врач тебя пожалел....А мы тут мучайся. :haha:О. Спасибки. Обожаю чай с мятой. Хотя... он говорят на мужчин вредно действует Садись, конечно. Очень хорошо, когда есть с кем помолчать Да, лучше так. А то бегает тут кто-то, шумит очень, мешает ...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 19:13 Вместо трупа?)))почему вместо ? вместе с трупом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 19:15 Серб флиртует с Аринель. Милый мужчина вам явно пора спать... нас тут трое у камина за разговорами... и невежливо нам мешать...*проверяет шпильки в волосах... вытаскивает и распускает по плечам волосы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 19:16 Ты из мэра переквалифицировался в завоеватели? ой зря ты этот факт из моей жизни вспомнила)Сейчас император всех собак спустит за это)))Врач тебя пожалел....А мы тут мучайся. :haha:Я твоя кара Божья..покайся дите мое..перед Всевышнем...расскажи все о грехах своих...кого убили кого пробили?)))почему вместо ? вместе с трупом ты на что намекаешь царская твоя рожа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 19:17 Милый мужчина вам явно пора спать... нас тут трое у камина за разговорами... и невежливо нам мешать...как трое ? а как же я ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 19:18 О. Спасибки. Обожаю чай с мятой. Хотя... он говорят на мужчин вредно действует *всегда интересовало действие на мужчин сгущенки *Вот и тост к чаю...как трое ? а как же я ? :oВы тоже хотите чаю с мятой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 19:19 Я твоя кара Божья..покайся дите мое..перед Всевышнем...расскажи все о грехах своих...кого убили кого пробили?)))*мечтательно* Дамы и господа, совершенно случайно...( и я ни в коем случае ни на что не намекаю...) ни у кого не найдется надежного кляпа?как трое ? а как же я ? :oМилости просим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 19:22 Ну ты и лопух...)Пока ты мне тут свой стул впариваешь, Серб уже Аринель охмурил)))Тебе даже и на стул вставать не надо...за рога повесим А я то тут при чём? У нас свободные отношения. Просто Аринель видать решила заняться благотворительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 19:22 как трое ? а как же я ? :oБольше трех не собираться (с)*мечтательно* Дамы и господа, совершенно случайно...( и я ни в коем случае ни на что не намекаю...) ни у кого не найдется надежного кляпа?Пусть всегда будет солнце...пусть всегда буду Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 19:24 Серб флиртует с Аринель. Она меня всё время вешать хочет... Вот я и подумал, может это от недостатка общения Что, Фетя, ревнуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 19:25 ой зря ты этот факт из моей жизни вспомнила)Сейчас император всех собак спустит за это)))Леша, что я вижу? Ты боишься Императора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 19:25 ты на что намекаешь царская твоя рожа?)))опа , меня чё-то повысили ... :award: ну Фиксер труп выпилить хотел , а я сказал тебя подождать , мало ли вдруг тебе нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 19:27 Милый мужчина вам явно пора спать... нас тут трое у камина за разговорами... и невежливо нам мешать...*проверяет шпильки в волосах... вытаскивает и распускает по плечам волосы*Правильно, Ирочка...Так их невоспитанных А волосы красивые.... А я то тут при чём? У нас свободные отношения. Просто Аринель видать решила заняться благотворительностью. А у вас что, товарно-денежные отношения??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 19:29 Она меня всё время вешать хочет... Вот я и подумал, может это от недостатка общения Что, Фетя, ревнуешь? Ясно. Решил заболтать бедную Аринель. Я просто весь вне себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 19:29 Вы тоже хотите чаю с мятой?коньяк пожалуйста . можно без мяты :blush: Милости просим. :hello:спасибо *подсаживается рядом* , а что Врикс так суетится ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 19:30 Она меня всё время вешать хочет... Вот я и подумал, может это от недостатка общения Что, Фетя, ревнуешь? Вы только дуэль не затейте... здесь и без того напряженная обстановка... да и люди наверху уже спать легли...*грустно смотрит на колыхающееся пламя, вспоминая о рано отъехавшем госте * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах