Викусик Опубликовано 27.06.2011 15:53 Всем привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:55 Всем привет:hello:Привет, Вика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 15:55 Где мои комнаты? У меня с собой целый чемодан с обоями.Запасливый.....И это ты говоришь после всего того что между нами было?)))просто Аня боится что я ей моск начну выносить в аське)))И что там было то....:haha:Я боюсь? Чего бояться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:58 Паспорт?... о простите кажется я совершенно случайно забыло его в другом платье *что за забавный тип с бутылкой бренди... но кажется ему можно верить, крепкий алкоголь пьют только истинные джентльмены*Извините, Вы не подскажите кто здесь хозяин этого дома?Лэди, хозяин - маньяк-людоед, не водитесь с ним.. Я с этим типом сто лет знаюсь и пью каждые выходные, и все равно этот подлец мне ничего кроме ушей и глаз не оставляет... Шучу! Не волнуйтесь, он вполне пристойный любитель светских оргий. После безумного блуда дает гостям отведать прощального ужина с добавкой, напрочь стирающей память обо всем, что на его вечеринках творится. Волноваться вообще не о чем. Вы похожи на креолку! А на туфлях есть плесень от сырости, видать до автомобильной поездки пришлось долго плыть, чтобы до нас добраться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 15:58 Привет, Вика :hello:Привет, привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 15:59 Фиксер , ты бы навсякий по репетировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 16:00 И что там было то....:haha:Как упоительны в России вечера...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:00 На ужин значит всех нас собрали... давно меня тут не было Ну наливайте тогда, для аппетиту Односолодовый вискарь - мой выбор! Согреешься, но не расслабишься!А то ведь и мой старик говаривал полезные вещи, и одна из них - "В нашем мире, только расслабься, так сразу тебя и поимеют..."Так что, этот напиток - в самый раз!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.06.2011 16:01 Фиксер , ты бы навсякий по репетировал Увы. Восемь пробило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:01 :essen: Когда начинаем то?? Пора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 16:01 Паспорт работодатель отнял? Посмотри уже, может там и другие подсказки найдутся )))))Мальборо, именно в том месте где мы сейчас находимся работодатель всегда паспорта отнимает, а потом к туркам на аукцион))))Наша миссия с тобой уничтожить это бордель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:01 Так придумай что-нибудь свое.. funeral - фан-ера.. фанограммщиков на столбы!))))Я то давно придумал. Только, тебе не скажу, а то упрёшь ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2011 16:01 Как упоительны в России вечера...)))Как омерзительно в России по утрам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:02 Увы. Восемь пробило.обыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:02 :essen: Когда начинаем то?? Пора?Да-да, пора. Роли! Роли! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 16:02 А че кормить не будут? :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 16:03 Как омерзительно в России по утрам ))) :haha: У тебя рассол закончился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:04 Да-да, пора. Роли! Роли! :dwarf:А меня чего-то так и не посчитали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 16:05 Япона мать)ММО как же я рад тебя видеть в этой "оргии")))А че кормить не будут? :time:А ты только за этим записалась?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:06 Мальборо, именно в том месте где мы сейчас находимся работодатель всегда паспорта отнимает, а потом к туркам на аукцион))))Наша миссия с тобой уничтожить это бордель)))Р забыл)) У меня на востоке друзья в этой лавке интерес свой имеют.. Мне их подводить нельзя, мне они тоже услугу оказывают, припрятывая одного из наших у себя вдали от интерпола...Я то давно придумал. Только, тебе не скажу, а то упрёшь ещё...Упру, как насвинячиться дать... Твоя правда))А че кормить не будут? :time:Кто о чем... кто о чем..)))ps Прости, alfa)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:06 Фиксер , ты бы навсякий по репетировал Уже поздно. Да и зачем? Давай лучше тебя вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:06 А меня чего-то так и не посчитали :unknw:Сейчас все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:08 А меня чего-то так и не посчитали :unknw:Ну мхатовская пауза из моды не уходит.. Вопрос времени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:08 А ты только за этим записалась?)Дык специально не ужинали, ждёмс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:08 Уже поздно. Да и зачем? Давай лучше тебя вешать отстань . я в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах