Анчутка Опубликовано 27.06.2011 14:47 Откуда у меня сапоги? О чём вы? Из совдепии. :haha:Не сначала Олдмана потом Макса)))Нельзя нарушать пищевую цепочку)Кажется тебя пора вешать, а то опять весь моск вынесешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 14:50 Кажется тебя пора вешать, а то опять весь моск вынесешь. Врикс заметь , это даже не я предложил Аня, а может оставим пока ? пусть бегает , суетится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 14:52 Врикс заметь , это даже не я предложил Аня, а может оставим пока ? пусть бегает , суетится :hello:Вот-вот, активный очень, даже сверх меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 14:53 Фиксер ты меня убедил)пожалуй Макс первоочередная мишень)Слишком он умный стал)))Что, вскрыл тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.06.2011 15:02 Где мои комнаты? У меня с собой целый чемодан с обоями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2011 15:03 Дамы и Господа, вынужден извиниться и покинуть вас. :blush: (Дела надо срочно делать на этой неделе - не будет возможности быть свободным достаточно времени. С утра не знал про это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:05 И всё-таки круто: роли не разосланы, а Врикс уже вешать готов Причём настолько люто готов, что Олд сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:05 *поддавшись приступу накатившего озноба, она увидела как комната приобретает круглую форму, а люди превращаются в длинные размытые ленты...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.06.2011 15:05 Это я вовремя зашел, как раз на расчленение Врикса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 15:06 Где мои комнаты? У меня с собой целый чемодан с обоями.хорошо не палаты Дамы и Господа, вынужден извиниться и покинуть вас. :blush: (Дела надо срочно делать на этой неделе - не будет возможности быть свободным достаточно времени. С утра не знал про это)Олди , жаль ! нам будет тебя не хватать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:07 *поддавшись приступу накатившего озноба, она увидела как комната приобретает круглую форму, а люди превращаются в длинные размытые ленты...**выдал плед и на выбор поднос с чаем, кофе, какао, тёплое молоко с печенькой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:08 И всё-таки круто: роли не разосланы, а Врикс уже вешать готов Причём настолько люто готов, что Олд сбежал В первый раз что ли такое? Я про вешанье без ролей Это я вовремя зашел, как раз на расчленение Врикса)Николя! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:10 В первый раз что ли такое? Я про вешанье без ролей Не помню, но это вроде всё равно не слишком обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.06.2011 15:11 Николя! :hello: :hello: Ася! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:11 Это я вовремя зашел, как раз на расчленение Врикса)Напяливай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 15:12 :hello: Ася! :hello:Амператор пожаловал :hello: ножик на аве у тебя весьма подходящий ... для Врикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:13 Не я это придумал.Так придумай что-нибудь свое.. funeral - фан-ера.. фанограммщиков на столбы!))))Мне онанисты больше сатанистов нравятся На вкус? Руки сочнее? :lol:Думаю, ты зря столько ждал...) Ее жена, да и она сама уж наверняка, была бы не против некоторого разнообразия в отношениях Считайте меня старомодным, но меня заводят лесбиянки-биссексуалки!)))Господа, пройдите к бару, можете взять себе что нибудь из напитков, в ожидании прибытия остальных гостейЯ только от вчерашнего ночного приема очнулся.. И приехал в стельку.. Наверное лучше в штопор не входить пока.. Томатный мне.. с солью... :bad:Чьи там грязные сапоги валяются перед дверью ? :angry: Не мои, я свои не снимаю никогда...А ты к голосовалке просохнешь?)Кузен у нас завсегдатый за столом.. Не сомневайся в его прокачке скилла "пьянвумативсеравножив"Единственное что я умею в жизни так это ломать гитары об голову и вот если у меня уведут девушку то тут я за себя не ручаюсь Девушку? Ты слова своего старика забыл за ночь? Автобусы и тетки - другие придут. А вот тачку трогать - никому не позволяй... ))А если я своим хоботом начну махать то какие выводы делать будешь?)))Ох, старина.. Ты не меняешься))Дамы и Господа, вынужден извиниться и покинуть вас. :blush: (Дела надо срочно делать на этой неделе - не будет возможности быть свободным достаточно времени. С утра не знал про это)Гэри, еще увидимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 15:14 И всё-таки круто: роли не разосланы, а Врикс уже вешать готов Причём настолько люто готов, что Олд сбежал Да уж, не успели начать - уже отчаливают гости ))Здрасти всем. :dance2: Не опоздала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.06.2011 15:14 Напяливай Отлично!))Остался трон и бокал амброзии. Тогда меч правосудия останется в ножнах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:14 Это я вовремя зашел, как раз на расчленение Врикса)Здрямкай, "Эмперрор"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 15:14 Кажется тебя пора вешать, а то опять весь моск вынесешь. И это ты говоришь после всего того что между нами было?)))Врикс заметь , это даже не я предложил просто Аня боится что я ей моск начну выносить в аське)))Что, вскрыл тебя? Ога подонок)))Дамы и Господа, вынужден извиниться и покинуть вас. :blush: (Дела надо срочно делать на этой неделе - не будет возможности быть свободным достаточно времени. С утра не знал про это)Сережа ты обламываешь мне игру и экшен)))Это я вовремя зашел, как раз на расчленение Врикса)О Николаша)))Как я рад видеть тебя мой император?Что свежо еще в памяти событие?)))Будешь мстить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:15 *от аромата бодрящего свежесваренного кофе к ней как будто вернулись силы... И взяв холодными руками чашку она тут же отхватила обжигающий горло глоток... Совсем не думав что мог ей добавить в чашку услужливый незнакомец* спасибо... *почувствовала как к ней вернулся голос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 15:16 ООО Ира с нами))))Зажжом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 15:17 Да уж, не успели начать - уже отчаливают гости ))Здрасти всем. :dance2: Не опоздала? :hello: сколько лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:18 Да уж, не успели начать - уже отчаливают гости ))Здрасти всем. :dance2: Не опоздала?Аааа, Иришка, ты пришла! Давно не виделись! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах