Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Проголосовать чтоли пойтить... :butcher:

может пофантазировать ?

допустим Юджин согласиться сотрудничать и пообщает грохнуть ночью Изабель.тогда можем сейчас повесить Стила.

но лучше наоборот.повесить Изабель , если не - то ночью Стилла. :)

Поделиться этим сообщением

может пофантазировать ?

допустим Юджин согласиться сотрудничать и пообщает грохнуть ночью Изабель.тогда можем сейчас повесить Стила.

Чего-чего?

Ты собрался с мафом договариваться? Без вариков, ты видел, они не дураки, если бы не проверки не слили бы их ни в жисть. Обведут вокруг пальца и еще в выигрыше останутся. Я б не стала рисковать. <_<

Чего-чего?

Ты собрался с мафом договариваться? Без вариков, ты видел, они не дураки, если бы не проверки не слили бы их ни в жисть. Обведут вокруг пальца и еще в выигрыше останутся. Я б не стала рисковать. <_<

вообще случаи были , договаривались и ничего - срабатывало :D

так , а если без договора , оставить мафа живым в попытке повесить мана ?

если угадываем , то на завтра нас остается 4 , но четко знаем мафа.

если нет , то остается три человека.в худшем расскладе мирные проиграли. в лучшем один из активов валит другого остаемся трое но два мирных против одного немирного.

я только пришел.можем поболтать :hello:

Теперь я тоже тут :hello:

Юджин маф.

Это точно? Вроде Фикс его кандидатуру на казнь вместе с Максом проталкивал, или я ошибаюсь?

может пофантазировать ?

В прошлой игре адвокат тоже стал мирным помогать и в результате только мешал Фетю повесить. :)

В прошлой игре адвокат тоже стал мирным помогать и в результате только мешал Фетю повесить. :)

там у него пушки не было.а Юджина есть . тут опасней :)

если нет , то остается три человека.в худшем расскладе мирные проиграли. в лучшем один из активов валит другого остаемся трое но два мирных против одного немирного.

Макс, опять мешаешь кому? Все это напоминает как ты маном советовал Дуэлянту и в результате мирные проиграли. По мне так лучше избавиться от точно известного мафа, чем рисковать и повесить мирного.

Нас уже слишком мало.

Думаешь повезет? Разве что ман пойдет к мафу, потому что побоится быть грохнутым. Но маф-то будет меня убивать, как самого вероятного не мана.

И вообще не факт, что ман прельститься убивать мафа.

Это точно? Вроде Фикс его кандидатуру на казнь вместе с Максом проталкивал, или я ошибаюсь?

Потому я и пошла к нему. Фикс настаивал на Максе, но упомянул тебя и Юджина. Он понимал, что на этот раз не выкарабкается и кинул тень на мафа.

Вот именно что опаснее и поэтому не стоит, если он действительно маф, оставлять его в игре. :)

Опасней. Но для мана все-равно опасность быть убитым в эту ночь очень маленькая, потому что маф скорей всего пойдет ко мне.

Макс, опять мешаешь кому? Все это напоминает как ты маном советовал Дуэлянту и в результате мирные проиграли. По мне так лучше избавиться от точно известного мафа, чем рисковать и повесить мирного.

Чего мне мешать? Я свою работу выполнила. Мафов пробила, можно спокойно сматывать удочки и отправляться в могилку.

Думаешь повезет? Разве что ман пойдет к мафу, потому что побоится быть грохнутым. Но маф-то будет меня убивать, как самого вероятного не мана.

И вообще не факт, что ман прельститься убивать мафа.

Ману сейчас очень не выгодна смерть мафа, поэтому он его точно не тронет, как и мафу не выгодна смерть мана и он тоже его не тронет.

Чего мне мешать? Я свою работу выполнила. Мафов пробила, можно спокойно сматывать удочки и отправляться в могилку.

Тебе рано туда отправляться, возможно док перехитрил мафов и сможет сегодня тебя лечить. :)

Тебе рано туда отправляться, возможно док перехитрил мафов и сможет сегодня тебя лечить. :)

Не знаю. Может они вообще меня убивать не будут. Я все-равно теперь бесполезна. :huh:

Не знаю. Может они вообще меня убивать не будут. Я все-равно теперь бесполезна. :huh:

Ты как игрок со 100% известной ролью очень опасна для маньяка, поэтому он наверняка попробует либо тебя убрать либо попробовать найти дока.

Ты как игрок со 100% известной ролью очень опасна для маньяка, поэтому он наверняка попробует либо тебя убрать либо попробовать найти дока.

Ну, почему же? Никто еще не отменял того факта, что я могу оказаться проверенным комом маньяком. :D

Ну, почему же? Никто еще не отменял того факта, что я могу оказаться проверенным комом маньяком. :D

Тогда я самолично повешу Харриса с Викой. :D :butcher:

Привет, мирные и не очень. :)

Очень хочется послушать Юджина. Как-то это странно.

Если он маф, то во второй день получилось очень забавно. Он в последний момент перекинул голос с Маши и Серб тоже не стал голосовать против неё, выбрав своего. Мафы посчитали Галева большей угрозой?

Тогда я самолично повешу Харриса с Викой. :D :butcher:

Нинада. Они не виноваты. :D

Как думаешь, кто настоящий ком?

Если он маф, то во второй день получилось очень забавно. Он в последний момент перекинул голос с Маши и Серб тоже не стал голосовать против неё, выбрав своего. Мафы посчитали Галева большей угрозой?

Галев ясен пень опасней меня, даже с кпшностью. Он-то их знает. :blush:

Имхо, новички вполне могут играть и доком и маном и мафом. Первые индивидуалы, а у второго есть старшие товарищи. Вот комом да, очень нежелательно, практически гарантирован проигрыш.

Вообще это нехорошо, что роли раздают люди, а не генератор случайных чисел. Появляется слишком много неигровых левых мотивов по вычислению роли.

это было очень хорошо.

у дас есть два Перса . Док и Серж . стопроцентные мирные.они основная цель для маньяка.проблема в том что Дока он скорее всего пока не знает (иначе бы уже грохнул) , но часть из нас пробитые ими так что выбирать ему будет не очень сложно.за нас еще то , что ман доподлинно не знает лечил ли док себя уже или нет.

у него тяжкий выбор убивать Кома и напороться на лечилку или дока и тоже напоротьсся.вообщем ему есть что думать .

если оставить в живых мафа , то для мана всё осложняется многократно.потому что уже три персонажа с точными ролями и спрятаться будет невозможно.в таком расскладе неизвестно что он выберет. но так мы отдадим инициативу в его руки.чего не хотелось бы

Вообще это нехорошо, что роли раздают люди, а не генератор случайных чисел. Появляется слишком много неигровых левых мотивов по вычислению роли.

Как раз в этот раз похоже генератор и был основополагающей единицей. Потому что откровенно говоря команда мафов получилась сильная. И если бы не слив Серба, то неизвестно еще как бы легла карта, вполне могли и меня повесить.

у дас есть два Перса . Док и Серж . стопроцентные мирные.они основная цель для маньяка.проблема в том что Дока он скорее всего пока не знает (иначе бы уже грохнул) , но часть из нас пробитые ими так что выбирать ему будет не очень сложно.за нас еще то , что ман доподлинно не знает лечил ли док себя уже или нет.

у него тяжкий выбор убивать Кома и напороться на лечилку или дока и тоже напоротьсся.вообщем ему есть что думать .

Кома по любому будет убивать маф, че ему еще делать? :blink:

если оставить в живых мафа , то для мана всё осложняется многократно.потому что уже три персонажа с точными ролями и спрятаться будет невозможно.в таком расскладе неизвестно что он выберет. но так мы отдадим инициативу в его руки.чего не хотелось бы

Вот этого я и боюсь. Если маньяк "старичок", то он может и вычислить дока. А это было бы печально.

Галев ясен пень опасней меня, даже с кпшностью. Он-то их знает. :blush:

Не факт, повесили бы Фиксера сразу и сейчас баланс был бы совсем другой.

Имхо, повесив мирного вместо роли, мафы были славано наказаны за неигровые мотивы при выборе цели. И мирным польза. :)

Помню как Фиксер так удивлялся, так удивлялся что повесили Галева. Сокрушался что не успел его "спасти". От смеха наверное лопался, когда писал. ;)

Привет, мирные и не очень. :)

Очень хочется послушать Юджина. Как-то это странно.

вообщем да , скрывать уже бессмысленно.

Маша скорее пробитый чем Ком.эти и обьясняется почему её не стали довешивать Серб и Юджин.они её пробили и увидели что она мирная.в таком расскладе Галев был лучшей фигурой

ввобще жесть какая-то .в игре 6 человек осталось из 4 активы :blink::D

вообщем да , скрывать уже бессмысленно.

Маша скорее пробитый чем Ком.эти и обьясняется почему её не стали довешивать Серб и Юджин.они её пробили и увидели что она мирная.в таком расскладе Галев был лучшей фигурой

Но учтите, я не маньяк. <_<

Макс, ты светлый луч в нашем женском царстве. )) Какая бы роль у тебя не была.

Док для мана сейчас опаснее всех, он реально влияет на баланс.

Маша, а кого ещё вы проверяли? Не могу вспомнить пятого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...