SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 09:07 это уже стало преданьем и пословицей надеюсь Серб не будет сердится на меня , просто ознакомлю новичков. нормальный энтузиазм новичка.Сейчас Серб кажется таким серьезным, спокойным и рассудительным ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 09:17 нормальный энтузиазм новичка.Сейчас Серб кажется таким серьезным, спокойным и рассудительным ...да , он уже прошел боевое крещение полностью . и его Комом успели повесить и сам мафов наловил , так что он у нас уже нюхнувший пороху боец з.ы. может мне как по свободней буду , личное дело о стариках написать ? а народ ? чтоб новички приблизительно знали что и как ? Стоит сейчас?считаешь нужно как Фетя , за пять минут до конца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 09:45 Серб, то что ты не Адвокат - это ясно как белый день.Ты его пробивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 09:47 считаешь нужно как Фетя , за пять минут до конца ?Как Фетя точно не нужно.Давай пока цифры посчитаем:АфикСербМашаЕнтониКакой процент полезности повешанья сегодня каждого из них для дальнейшего анализа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 09:53 Итак, я перечитал тему, могу сделать выбор.Прости, папаня, я верю Маше.Да, ее активность в первые два дня, выдавали в ней актива.Темного? Вот это вряд ли.Если она маф, и сливала Галева, то она на столько дальновидный маф, что кинула голос в него аж в 11-44.Светлый? Очень даже. Скорее всего, волнуется, старается себя не выдать, но косячит. А сейчас всплыла с объяснениями своего поведения.Пап, да, бывали случаи, когда мафы представлялись сержантами и все такое. Слишком уж извращенчиские методы, присущие именно автору, Фете, а он в этой игре мирный, да еще и мертвый уже.Так что, я за Машу и против Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 09:54 ПапикВсем пока-пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 09:57 Как Фетя точно не нужно.Давай пока цифры посчитаем:АфикСербМашаЕнтониКакой процент полезности повешанья сегодня каждого из них для дальнейшего анализа?Если вешаем Машу, и она оказывается комом, то все равно потом вешаем Серба.Если вешаем Серба, и он оказывается мирным, то все равно потом вешают Машу.Так что всем придется делать выбор. В худшем случае, если кто то из них врет - повесят обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 10:08 Antony_Barry,Молодец. Для тебя допвопрос: И Серб и Маша мирные. Кто из них мирнее и почему?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 10:11 Antony_Barry,Молодец. Для тебя допвопрос: И Серб и Маша мирные. Кто из них мирнее и почему?-Ну, про Машу я уже все сказал.А так как она мирная => папа не мирныйну или Маша психопатка и решила мирным, без всякой информации обвинить папу в мафстве. И почему ты в конце каждого своего поста ставишь минус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 10:17 ну или Маша психопатка и решила мирным, без всякой информации обвинить папу в мафстве. ну или Маша маф и решила для спасения, без всякой информации обвинить папу в мафстве. И почему ты в конце каждого своего поста ставишь минус?Это не минус. Это для форматирования поста, чтобы текст не сливался с форумом. Иначе нужного отступа снизу не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 10:20 А так как она мирная => папа не мирныйТы слишком сильно свой вывод о роли папы ставишь в зависимость от роли Маши.Он не может быть мафом только "потому что Маша мирная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 10:36 ну или Маша маф и решила для спасения, без всякой информации обвинить папу в мафстве. Я уже объяснил ведь, почему не считаю Машу мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 10:44 Ствол, ты сам то что думаешь об этой всей ситуации?Почему ты так сильно уверен в чистоте папы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 10:48 Почему ты так сильно уверен в чистоте папы? Адвокат не будет на последних секундах голосовалки борсать одинокий голос в другого мафа.Адвокат должен в середине голосовалки затеряться в толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 10:55 Ну что тут скажешь....Очень вовремя вчера Маша пришла со своими откровениями, когда от нее стали требовать объяснений. По хорошему, открываться надо в последний час-другой перед голосовалкой, чтобы за день посмотреть все обсуждения. Так что все это еще вилами по воде....Теперь по вечеру. За Серба не стоит голосовать. Если он адвокат, то пушки у него нет, а нам лучше выносить стреляющих мафов. Если это все запудривание мозгов - то тем более. Надо вешать одну из спорных кандидатур. Энтони или Афик. И да, спецом для Шуми - я даже опровергать наезды не буду, хочется пожить подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 11:04 Как Фетя точно не нужно.Давай пока цифры посчитаем:АфикСербМашаЕнтониКакой процент полезности повешанья сегодня каждого из них для дальнейшего анализа?при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.Серб и Маша дадут инфу друг о друге . Афик о Селевро , Кошмарике и еще двоих кто с него голоса убрали.надо смотреть щас не помню.это конкретно о этой четверке.Так что, я за Машу и против Серба.молодец боец ! и нет тут никаго папы.до игры есть , после игры есть , во время игры нет. з.ы. Сереж надеюсь , ты не обидешься , но я реально так считаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 11:09 при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.Серб и Маша дадут инфу друг о друге . Афик о Селевро , Кошмарике и еще двоих кто с него голоса убрали.надо смотреть щас не помню.это конкретно о этой четверке.молодец боец ! и нет тут никаго папы.до игры есть , после игры есть , во время игры нет. з.ы. Сереж надеюсь , ты не обидишься , но я реально так считаю :hello:ну и за кого же ты тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 11:11 Вы что тут обсуждаете?)Маша засланный казачок)))тут думать нечего)Никакой она не ком ни серж и не мирная. Шумизебест своими постами только усиливает подозрения)))Народ не поддавайтесь на этот развод мафов)вы сами подумайте, вы новичок в игре вам дали роль кома или сержа и вы вместо игры долбитесь в доту!!!Кто в этот верит тот ЛОХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 11:12 Вы что тут обсуждаете?)Маша засланный казачок)))тут думать нечего)Никакой она не ком ни серж и не мирная. Шумизебест своими постами только усиливает подозрения)))Народ не поддавайтесь на этот развод мафов)вы сами подумайте, вы новичок в игре вам дали роль кома или сержа и вы вместо игры долбитесь в доту!!!Кто в этот верит тот ЛОХ!Пошли Энтони вешать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 11:13 Пошли Энтони вешать. :hello:Энтонни можно, но он мало что решит)Надо отрубить мафской гидре голову)я думаю что это макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 11:14 Адвокат не будет на последних секундах голосовалки борсать одинокий голос в другого мафа.Адвокат должен в середине голосовалки затеряться в толпе.Ну, ды. У тебя большой опыт игры адвокатом, в этом никто не сомневается. Но ты не думаешь, что мафия слегка непредсказуемая игра? И то, кто там и что должен совершенно не известно.Ну что тут скажешь....Очень вовремя вчера Маша пришла со своими откровениями, когда от нее стали требовать объяснений. По хорошему, открываться надо в последний час-другой перед голосовалкой, чтобы за день посмотреть все обсуждения. Так что все это еще вилами по воде....За час до голосования? Чтобы все решили, что я спасаю свою бедную шкурку? Я не для этого вскрылась. Я уже сказала, можете слить меня, увидеть статус и дальше рассуждать. Просто хотелось бы сегодня все-таки начать вешать мафов. Теперь по вечеру. За Серба не стоит голосовать. Если он адвокат, то пушки у него нет, а нам лучше выносить стреляющих мафов.Это да, но где мы сейчас найдем хотя бы 90% стреляющего мафа?Если это все запудривание мозгов - то тем более.То есть вы не хотите узнать кто из нас с ним врет? А разве мой слив не даст богатейшей почвы для рассуждений?И да, спецом для Шуми - я даже опровергать наезды не буду, хочется пожить подольше. Почему? Маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 11:15 Пошли Энтони вешать. :hello:Чего я вам не нравлюсь?Голос в Галева - не аргумент, там еще пять человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 11:16 Энтонни можно, но он мало что решит)Надо отрубить мафской гидре голову)я думаю что это макс)Ладно, посмотрим. Там вон Орлангура строчит чего-то. Почему? Маньяк?Я в своей прошлой игре была маном, так что мимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 11:17 вы сами подумайте, вы новичок в игре вам дали роль кома или сержа и вы вместо игры долбитесь в доту!!!Кто в этот верит тот ЛОХ! :haha: :haha: :haha: Такое может произойти только со мной... :haha: :haha: :haha: Энтонни можно, но он мало что решит)Надо отрубить мафской гидре голову)я думаю что это макс)А я уж подумала, что гидра я. :blush: Че Макс-то сделал? Я за ним всю игру наблюдала и он будучи мафом вел себя совсем иначе. И потом - дважды получать роль мафа... Ну, жирно это. Чем он мог такое заслужить? Расскажите мне, я тож хочу.Я в своей прошлой игре была маном, так что мимо....Когда это было? Две, три, четыре игры назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 11:19 Когда это было? Две, три, четыре игры назад?Я что, слежу, сколько там сыграли? Посмотри в архиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах