Galev Опубликовано 21.06.2011 15:48 Галев, объясни вчерашние посты в мою защиту и слив АлессандроА что тебе не нравится?Участники высказывают мысли, потом голосуют. Даже как то не знаю, что тебе объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:49 А что тебе не нравится?Участники высказывают мысли, потом голосуют. Даже как то не знаю, что тебе объяснять.будь проще , скажи "ну мирный и фиг с ним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:54 А что тебе не нравится?Участники высказывают мысли, потом голосуют. Даже как то не знаю, что тебе объяснять.Ты мирный распознал, что я мирный и не распознал Алессандро, проводящего первую игру? Вряд ли...Ты мирный распознал, что я и Алессандро мирные, но почему-то решил убрать его? Зачем? Следует ты маф...А мафу выгодно держать клоуна отвлекающего внимание, а так как я сегодня раскусил вас, вы начали меня прессоватьТвой голос Афика ставит мой I вариант под сомнение, что же компания мафиози теперь представляется так - Галев, Ствол, Серб, Макс - адвокатЕще одно предположение - голос в Афика отвод для глаз и будет смененТогда компания мафиози такова - Галев, Афик, Макс и еще кто-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:56 Ты мирный распознал, что я мирный и не распознал Алессандро, проводящего первую игру? Вряд ли...Вы писали одинаковые посты, с точностью до буквы чтобы по вам делать одинаковые выводы?Ты мирный распознал, что я и Алессандро мирные..Ничего подобного. Это ты придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 15:59 Тогда компания мафиози такова - Галев, Афик, Макс и еще кто-то...Мужики, нас спалили Эххх, еще бы Приму в эту компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:59 Вы писали одинаковые посты, с точностью до буквы чтобы по вам делать одинаковые выводы?Одинаковые? Дайте две! :hello: Можно пруфлинк?У нас даже списки были протиоположныНичего подобного. Это ты придумал.А я и не говорю, что это правда... мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:00 Еще одно предположение - голос в Афика отвод для глаз и будет смененТогда компания мафиози такова - Галев, Афик, Макс и еще кто-то...Логос , ну Галев понятно - бяка и хулиган , а я то по какому принципу маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:00 Одинаковые? Дайте две! :hello: Читаем еще раз, там знак вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:00 Мужики, нас спалили Эххх, еще бы Приму в эту компанию.Изабель или Анчутка подойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:01 Ствол, как твою роль прикажешь понимать? Мы не волшебники, пиши больше.А что тут не понятного?Роль - обычная: катаю "светлячка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:01 Читаем еще раз, там знак вопроса.Смысл не в этом...Смысл в том, что ты утверждаешь про посты и спрашиваешь про выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:02 Мужики, нас спалили Эххх, еще бы Приму в эту компанию.ты Стила почитал ? там не менеее красиво .даже я бы сказал красивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:04 А что тут не понятного?Мирных зацепок на тебе нет. А иногда даже какой-нибудь мелочи может хватить, чтобы понять мирный или нет. Но на тебя ничего нет. Полный нейтрал.Смысл в том, что ты утверждаешь про посты и спрашиваешь про выводыЛогос, я спрашивал. Я ничего не утверждал. Ты даже простой вопрос правильно понять не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:04 А что тут не понятного?Роль - обычная: катаю "светлячка".Светлячок - это я на мафиозном жаргоне? Или кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:04 Мирных зацепок на тебе нет. А иногда даже какой-нибудь мелочи может хватить, чтобы понять мирный или нет. Но на тебя ничего нет. Полный нейтрал.Ну и отлично. Устраивает. Большего не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:05 ты Стила почитал ? там не менеее красиво .даже я бы сказал красивше Читал. Но сам Суровый как всегда большая головная боль. Вот кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:05 Поведением Фети не удивлён. Даже буду рад его сегодняшнему выносу. Оплёвывать отца в присутствии сына... Мог бы и заткнуться.Антон накосячил. Этим только укрепил меня в мысли, что рано я его к мафии привлёк. Начнут выносить, защищать не стану. За косяки отвечать надо. Пробежался по списку игроков и поймал себя на мысли, что не вижу Юджина. Вообще. Либо забил на игру, либо в ещё более глубоком бункере, чем Стил.Макса вешать не хочу. Логоса тоже. Орлангура... Косяков много, но... Хотелось бы посмотреть её кунфу, ну и Зилтоида жаждю увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:07 Логос , ну Галев понятно - бяка и хулиган , а я то по какому принципу маф ? Мирно сидишь и не отсвечиваешь , я все раньше объяснял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:07 Во вторую группу смерти можно добавить Серба)Вместо Афика)Афику первой хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:08 Пробежался по списку игроков и поймал себя на мысли, что не вижу Юджина. Вообще. Тут беспокоиться не стоит. Маньяку подобные товарищи нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:09 Во вторую группу смерти можно добавить Серба)Вместо Афика)Афику первой хватит)А я уж хотел обидиться, что ты про меня вообще забыл. ... за мясо не считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:09 Логос, я спрашивал. Я ничего не утверждал. Ты даже простой вопрос правильно понять не смог.Вы писали одинаковые посты, с точностью до буквы чтобы по вам делать одинаковые выводы? (с) ГалевЭто не утверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:10 А я уж хотел обидиться, что ты про меня вообще забыл. ... за мясо не считают Да я на сына твоего отвлекся)Поэтому и забыл)))Но я еще вчера к тебе присматривался)А сегодня тучки немного разошлись)И то ли солнце меня слепит то ли я прозрел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:10 Мирно сидишь и не отсвечиваешь , я все раньше объяснял... так под такое определение человек 10 подогнать можно . но порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:10 Тут беспокоиться не стоит. Маньяку подобные товарищи нужны.Узнаю "бяку" Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах