mak-s Опубликовано 21.06.2011 09:52 Мы же не знаем, кого прошлой ночью проверил ком. А через феттеля могли бы знать уже сегодня, если бы правила были более гибкими и логичными.И я не призываю кома его проверять следующей ночью. Бессмысленно.Кстати, маф Окунь уже проголосовал. против тебя. И его поддержала мафка Анчутка. подобное (Хождение Кома без пробивки) , мы не практикуем , так что осуждать как бы и нечего а проголосовал не маф Окунь (хотя может он и вправду маф , но маловероятно) , а именно Окунь.он мну не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 10:25 Эт не я. Ты меня не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 10:51 Самое крутое кунфу было у Фети, когда он, морда мафская, Сержантом назвался в последние минуты голосовалки. А повесили в тот вечер Комиссара Зилтоида Это, когда такое было? Или я тогда хлестал ром на своём космолёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 10:58 Кстати, маф Окунь уже проголосовал. против тебя. И его поддержала мафка Анчутка. А это уже очень интересно)))Про себя не спрашиваю почему по Анчутке такие выводы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:02 Да пожалуйста Обоснование почему Окунь маф:- получив роль, понял что есть реальный шанс закончить день на рее. Чтобы страсти поутихли - залег на дно.- появился почти сразу после хода ведущего, то есть скорее всего контролировал процесс голосования, чтобы в случае необходимости забрать свой голос за себя и проголосовать за кого надо + сделал ход.- мафы выстрелили по Феттелю, который голосовал против него (то что Окунь вспыльчивый и злопамятный понятно даже мне, помнил про "пердёж" и это его явно задело)- по этой же причине гонит волну на Макса- резко начал наезжать на меня, хотя ещё вчера был благодарен за заступничество. думаю не без влияния других мафок - Анчутки и Изабель, которых я конечно же напрягаю.Логос вероятнее всего не маф. Мафы-мафки вполне могли разделить свои голоса или даже не голосовать вовсе, так как для них итак всё шло хорошо (вешали двух мирных). Опасность представляло только повешенье Окуня. Поэтому девочки (Анчутка и Изабель)на всякий случай проголосовали одна за одного, другая за другого из самых вероятных чужих. Итого: мафы - Окунь, Изабель, Анчутка.В качестве четвертого мафа подозреваю Печеньку (в большей степени) и немного Орлангуру.Мне нравится.Но ты пока подумай какие черевички оденешь на лобное место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:05 А чего это вдруг Окунь скрытым стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:09 А чего это вдруг Окунь скрытым стал? А это чтобы лучше тебя видеть внученька Макс, Шумизебест, Орлангура, Кошмарик, Антони Барри, Логос будем работать тут, вечером боссу надо доложить о положительном результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:09 А это чтобы лучше тебя видеть внученька Макс, Шумизебест, Орлангура, Кошмарик, Антони Барри, Логос будем работать тут, вечером боссу надо доложить о положительном результате.А кто босс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:10 А кто босс?А это не вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 11:11 А это чтобы лучше тебя видеть внученька Макс, Шумизебест, Орлангура, Кошмарик, Антони Барри, Логос будем работать тут, вечером боссу надо доложить о положительном результате.ну я понятно , а то что остальные сплошь новички тебя не смущает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:11 А это не вопрос)))ОК Кого повесить хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:15 ну я понятно , а то что остальные сплошь новички тебя не смущает ? А что меня смущать должно?я непредвзят, мне насрать сколько игрок сыграл игр, мне срать кто с кем в десна бабахается. мне насрать мальчик это или девочка. Сегодня мирные повесят мафа и будет это новичок или местный зубр мне до фонаря, главное результат.ОК Кого повесить хочешь?По разведданым от Юстаса, Центр требует твое личное дело и пароль к акку, поставлен ультиматум, или пароль во имя победы мирных или на виселицу как враг народа. Ты что выбираешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:19 Упс..и тишина...а вдоль дороги 5 скрытых пользователей стоят...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:19 А что меня смущать должно?я непредвзят, мне насрать сколько игрок сыграл игр, мне срать кто с кем в десна бабахается. мне насрать мальчик это или девочка. Сегодня мирные повесят мафа и будет это новичок или местный зубр мне до фонаря, главное результат.Чёрт, сходи уже в туалет. Хватит терпеть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:20 Чёрт, сходи уже в туалет. Хватит терпеть. )))Ты же доктор)выпиши мне что нибудь от диареи пока батька на передовой белых гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 11:22 И я вернулся! Ну и кто теперь главные кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:22 Феть, подкрасил глазки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:25 И я вернулся! Ну и кто теперь главные кандидаты?На сходке Бурый лясы точил чтобы американским гризли очко на полосатый флаг порезать...)Бурый матерый он просто так фуфло толкать не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:25 По разведданым от Юстаса, Центр требует твое личное дело и пароль к акку, поставлен ультиматум, или пароль во имя победы мирных или на виселицу как враг народа. Ты что выбираешь?)))Неуместный пафос... <_<А если серьезно? Или не умеешь в таком облике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:25 Феть, подкрасил глазки?ну значит ком по любому девушка, не зацепить бы ее маховиком репрессий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:25 Ты же доктор)выпиши мне что нибудь от диареи пока батька на передовой белых гоняет Так и быть. Выписываю тебе гея. С запорами проблем точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 11:26 На сходке Бурый лясы точил чтобы американским гризли очко на полосатый флаг порезать...)Бурый матерый он просто так фуфло толкать не будет)))мне кто нибудь переведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:27 Неуместный пафос... <_<А если серьезно? Или не умеешь в таком облике? Я тебе серьезно говорю, кооррдинаты цели квадрат "Логос48")Вчера тебя чуть не повесили, я бы на твоем месте сегодня задумался о том что второй раз ангелы хранители могут и опоздать)))Ну или спалиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 11:27 Так и быть. Выписываю тебе гея. С запорами проблем точно не будет. Средство от диареи "Нафталкал". "Нафталкал" и все прошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:28 Так и быть. Выписываю тебе гея. С запорами проблем точно не будет. Фетя ты за диплом дока по любому заплатил, даже запор от диареи отличить не можешь, придется навалить кучу в твой бункер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах