Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 03:46 В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения. Кто нибудь убейте эту фразу :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 04:36 1)Aficionado - его бункер ни о чем хорошем не говорит. 2)Galev - продолжает рисовать крестики на обоях, пока чуйка его не работает и крестики мирными выходят. 4(27))Ziltoid - сложно сказать, наблюдаю. 5)Анчутка - сильный игрок и вычмслить её роль сложно, может быть кем угодно. 6)Isabel F. - маф/адвокат/ман/ком/серж/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная/нафига вообще в игру записалась/свой вариант - нужное подчеркнуть. 7)Logos48 - нервные клетки не восстанавливаются. 8)SERB - пока придраться не к чему, посмотрим что дальше будет. 9)Fixxxer89 - ржавый асфальтоукладчик дорогу не испортит, но голосовалка пока на двоечку вышла. 10)Antony_Barry - хотелось бы посмотреть его битву с Галевом. *смайлик жующий попкорн* 11)Yugin - затаился где то... 12)celevro - непонятно 13)mak-s - я его не могу разгадать... пока... 14)Vettel - лысый пушистик, не маф. 16)Орлангура - после хорошо проведенной прошлой игры, хотелось бы увидеть её разумные комментарии и в этой, но пока глухо. Наблюдаю. 17)StVol - вообще не помню его постов, кроме первого 18)SchumiTheBest - мутно, хотелось бы заценить её список. 19)Koshmarik - вода, вода, кругом вода. Жду мясо. 20)Мутант_морского_окуня - как обычно, может быть кем угодно. 21)steelkuzen - из-за обстоятельств его записи в игру, склоняюсь к тому, что он скорее мирный. Пока не рассматриваю, все равно его маньяк на третью ночь грохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 04:53 Всем доброе утро! Проснулся, почитал и перечитал все на свежую голову (ну и понаписали вы, ребята).Прочитал все возмущения, связанные с тем постом Galev'a, соглашусь с тем, что его версия какая то никакая и высосана из пальца...Пока никаких мыслей, кроме того, что, скорее всего Vettel док, нету. С Logos'ом пока не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 05:03 Привет всем кто уже пустил себе в вены нечто черное горячее :hello: Изабель , что-то мне твой список не понравился.ты либо чего то скрываешь либо тебе больше надо сидеть в игре.какой-то он у тебя слишком обтекаемый получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:03 так же как и везде.тебе не надоело великом таранить спасскую бащню ? Ну, если велик правильный - почему нет? справку тебе в морге выпишут :haha:Запишем: Макс угрожает отправить в морг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 05:08 Ну, если велик правильный - почему нет? велик мало того что с квадратными колесами так еще и сидитшь ты задом на перед. Запишем: Макс угрожает отправить в морг.я док , а док не угражает , а предупреждает (с).будешь продолжать строить из себя кома - ночью к тебе придут нехорошие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:12 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:14 велик мало того что с квадратными колесами так еще и сидитшь ты задом на перед. Это всё фигня. Важно, что Аннушка уже разлила масло Морской окунь уже мутировал и встал на путь истинный я док , а док не угражает , а предупреждает (с).будешь продолжать строить из себя кома - ночью к тебе придут нехорошие люди Минздрав предупреждает? А нехорошие люди - чёрт с ними. Нехорошие люди не любят котов и бункеристов, а я под эти определения не попадаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:16 не боись , про Макса дядя Фиксер шутил.у него такая традиционная шутилка. Не шучу :butcher: И да, прикрываться статистикой - нехорошая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:17 А нехорошие люди - чёрт с ними.То есть за свою жизнь не боишься? хм... да ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:19 Прочитал все возмущения, связанные с тем постом Galev'a, соглашусь с тем, что его версия какая то никакая и высосана из пальца...Поздно ты спохватился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 05:19 У нас тут филиал дурдома...высокой культуры быта А давай... Не мне же это делать.а почему нет ? разыграем марлезонский балет в трех действиях.сцена первая . ты в белом плаще .в руках аквариум .в нем мутант чревовещает что я Ком и только я могу наставить на путь истинный ?кстати тебе нужно ник сменить мутанту и назвать его чрезвычайный и уполномоченный мутант морского окуня .гораздо солиднее звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:19 То есть за свою жизнь не боишься? хм... да ты маф Я умру за мирное дело. Это нестрашно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:21 Поздно ты спохватился Ну нечего провокационные посты на ночь глядя писать, емае.Говорили же мне, ложись по-раньше. Нет, надо было обязательно форум открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 05:22 Не шучу :butcher: И да, прикрываться статистикой - нехорошая идея плохо Фиксер .садись два.когда ты перестаешь видеть остальных игроков и цепляешься только к одному - говорит о том что ты опять на неправильном пути стоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:22 Ну нечего провокационные посты на ночь глядя писать, емае.Говорили же мне, ложись по-раньше. Нет, надо было обязательно форум открыть Что значит нечего? Как раз самое оно - все засыпают, контроль ослабевает, могут выдать что-нибудь этакое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:23 Я умру за мирное дело. Это нестрашно.Пафоса то сколько)__С удивлением обнаружил, что я 4 в списке пишущих в этой теме... Что значит нечего? Как раз самое оно - все засыпают, контроль ослабевает, могут выдать что-нибудь этакое... Ну да, самое оно, у мирных способность анализировать тоже ослабевает. Я - живой пример. Ну, или пока живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 05:23 Пафоса то сколько)__С удивлением обнаружил, что я 4 в списке пишущих в этой теме... ты вчера большу часть дня лидировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:24 ты вчера большу часть дня лидировал да?чорд, да это сумасшедший прогресс по сравнению с прошлой игрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:27 Нет, ну Galev ваще умница. Почему на меня бочку катит, а на Ziltoid'a не катит? Протестую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:27 плохо Фиксер .садись два.когда ты перестаешь видеть остальных игроков и цепляешься только к одному - говорит о том что ты опять на неправильном пути стоишь. Асфальтоукладчик запущен То, что я не пишу про остальных игроков, не значит, что я не вижу. Но пока вижу я то, что приличный мирный вслух говорить не будет.А про мафов: если появится мужик, весь в синяках, в драной форме и с комиссарским жетоном, и призовёт вешать Логоса - не удивлюсь. Энтони тут ещё подёргивается, зацепил его Галев "палевом" Можно ещё понаписать очевидных вещей кроме "среди голосовавших за Мутанта есть маф, давайте вешать Макса", как то: "среди голосовавших за Алессандро парочка мафов есть точно, а может и ещё парочка, если Логос маф""среди толпы Изабель/Селевро/Орлангура/Энтони/Зилтоид есть маф, а то и не один"Только зачем? Это пока поиск капли воды в океане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 05:28 Прочитал все возмущения, связанные с тем постом Galev'a, соглашусь с тем, что его версия какая то никакая и высосана из пальца...А ночью ты думал иначе Изабель , что-то мне твой список не понравился.ты либо чего то скрываешь либо тебе больше надо сидеть в игре.какой-то он у тебя слишком обтекаемый получился.Думаешь мне охота как обычно на вторую ночь оказаться в числе трупов? Для нормального списка нужна нормальная голосовалка и прошарить последние посты некоторых игроков, что бы сделать то и другое у меня пока нет времени и желания отсчитывать московское время. я док , а док не угражает , а предупреждает (с).будешь продолжать строить из себя кома - ночью к тебе придут нехорошие люди Дадя Артур, вот не нравится мне твой интерес к мирным активам. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:33 А ночью ты думал иначе Ну я уже все объяснил, почитай ниже. Ziltoid вон тоже согласился с Galev'ской ересью..."среди голосовавших за Алессандро парочка мафов есть точно, а может и ещё парочка, если Логос маф"Ну вот. Ждем человека из участка. Если не объявится, значит Logos не маф, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:35 Пафоса то сколько)А то :award: Ну да, самое оно, у мирных способность анализировать тоже ослабевает. Я - живой пример. Ну, или пока живой.Ну вот на этом таких "мирных", как ты, и ловят Дадя Артур, вот не нравится мне твой интерес к мирным активам. :acute:Всё сходится. Пойдём его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:36 Ну вот на этом таких "мирных", как ты, и ловят Провокаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах