Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:14 завтра ты можешь оказаться разменной монетой.хочется понять - пятак или можно золотой шилинг просить за тебя бугагагага)Попросите три корочки хлеба Разменной монетой в чьих руках?)У кого просить собрался?Что братва на счетчик поставила?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:14 Уважаемые жители, точгнее мои сожители в нашем маленькои городке:hello: Почему сразу экстренные меры, Макс и Антон, и бункерист Фетя, вспомним первый круг шголосования, прислушаемся к мнению наших товарищей(в отличии от некоторых примерных налогоплательщиков ) вспомгним что еще пара тройка товарищей имели голоса не в свою пользу, в особенности всеми любимый ММТ, и красавица Изабель с одним голосом, может проанализировав ваши списки кто есть кто, и исходить от туда.:hello:не боись , про Макса дядя Фиксер шутил.у него такая традиционная шутилка. а щас пока попытки подловить идут. анализ на свежую голову делать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 20:14 Уважаемые жители, точгнее мои сожители в нашем маленькои городке:hello: Почему сразу экстренные меры...Почему сразу сожители? А где Фетю в качестве кандидатов увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:16 я на первом месте? Жесть. Никогда такого не было. Видимо я актив, даже наверное ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:16 Уважаемые жители, точгнее мои сожители в нашем маленькои городке:hello: С кем живешь?)пароли явки конспиративные квартиры)рассказывай все дитя, я знаю ты не сама - тебя заставили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:18 Почему сразу сожители? А где Фетю в качестве кандидатов увидела?Среди кандидатов его не было, но многие хотели затянуть удавку на его кошаче-облезлой шейке. А так как внашем городке мы живем существуем и вершим свои делишки, значит живем вместе, думаем вместе и т.д. как то так:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:19 Макс, что ты Марата цепляешь? Ты же Галева повесить мечтаешь... ничего не цепляю.а Галева и без меня повесят. бугагагага)Попросите три корочки хлеба Разменной монетой в чьих руках?)У кого просить собрался?Что братва на счетчик поставила?)))ты опять всё забыл ? если ты завтра опять придешь после голосовалки , то до её оканчания будут желающие повесить тебя "как все равно самокилящегося" . нужно понять как себя вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:20 Среди кандидатов его не было, но многие хотели затянуть удавку на его кошаче-облезлой шейке. А так как внашем городке мы живем существуем и вершим свои делишки, значит живем вместе, думаем вместе и т.д. как то так:blush:В каждом твоем слове палево, это провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:20 С кем живешь?)пароли явки конспиративные квартиры)рассказывай все дитя, я знаю ты не сама - тебя заставили)))ну просто жуууутко палишься :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:21 ну просто жуууутко палишься :haha:Вы с чего решили что я скрываюсь от чего то или кого то?)Кто тукан тот тукан. Ко мне какие вопросы?)Вы что думали я тут в "Пескова" пришел играть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 20:21 В каждом твоем слове палево, это провокация? Это провокация палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:21 Народ, ну давайте Афика повесим, а? Этот маф теперь в обоснованном бункере. Зачем он нам? Эта игра у него последняя (кстати, не первый раз это от него слышал, обычно у него такие фразы, когда он маф), так вздернем с почестями? Вплетем одуванчики в веревку, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:21 С кем живешь?)пароли явки конспиративные квартиры)рассказывай все дитя, я знаю ты не сама - тебя заставили)))Прости, инфа только для комиссара и т.д. А то что положено мы поделим, миссия моя такова в ваших разборках у меня:o и смириться с этим надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:21 Прочитал все со вчерашнего вечера.. Идей нет.. Ибо пьяный и устал..Какого черта вы меня не грохнули?А что ты думаешь он первый раз это делает?ггггФетя оригинальностью хода не отличился но угадал нападение за что конечно заслуживает похвалы.всем привет_)О! Ну прямо одновременно приперлись, как удачно, я сильно огорчен...Видел какие тут разборки у Алешки с Афиционадо?(мог бы и проголосовать днем.. дурья бошка)ты играть то будешь , или завтро по автокилу уходишь ? надо знать что делатьПрисоединяюсь к вопросу..грохни ночью и делов-то Зачет в особенности всеми любимый ММТНе всеми... Я это ЧМО порой уже ненавижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:24 Вы с чего решили что я скрываюсь от чего то или кого то?)Кто тукан тот тукан. Ко мне какие вопросы?)Вы что думали я тут в "Пескова" пришел играть?)))а своя шкура что жмет ? не , я понимаю в случае чего Марату полтиник накинут - это приятно , но всё же - если уж начал Штирлицем , то в ходе пьесы становится Гебельсом как то ... фее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:26 О! Ну прямо одновременно приперлись, как удачно, я сильно огорчен...Видел какие тут разборки у Алешки с Афиционадо?(мог бы и проголосовать днем.. дурья бошка)Не всеми... Я это ЧМО порой уже ненавижу...Я не мог днем!И ты это прекрасно знаешь а к вчеру не успел олень!Ну и что поможем Алешке в рейдерском налете на Афика?Я тоже...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 20:26 а своя шкура что жмет ? не , я понимаю в случае чего Марату полтиник накинут - это приятно , но всё же - если уж начал Штирлицем , то в ходе пьесы становится Гебельсом как то ... фее А-а-а-а! Макс - Павлик Морозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:26 Этим постом довожу свое преимущество над Галевым до 7ми постов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:26 В каждом твоем слове палево, это провокация? "Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах, Зачем ты нам нужен то, у нас другие планы, спи спокойно, дорогой наш житель, мы на страже твоего здоровья и интресов. Мы с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:29 Ну и что поможем Алешке в рейдерском налете на Афика?Не, никто за него теперь голосовать не будет, так что бесполезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:29 "Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах, Зачем ты нам нужен то, у нас другие планы, спи спокойно, дорогой наш житель, мы на страже твоего здоровья и интресов. Мы с тобойи с разворота прямой в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2011 20:29 а своя шкура что жмет ? не , я понимаю в случае чего Марату полтиник накинут - это приятно , но всё же - если уж начал Штирлицем , то в ходе пьесы становится Гебельсом как то ... фее Гебельс ггГГГГгггГггггг)))))В этой игре ты мой герой :lol:Надеюсь ты мирный и выиграешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:29 Этим постом довожу свое преимущество над Галевым до 7ми постов)))Лешь ты с Галевым в другую игру играете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:30 а своя шкура что жмет ? не , я понимаю в случае чего Марату полтиник накинут - это приятно , но всё же - если уж начал Штирлицем , то в ходе пьесы становится Гебельсом как то ... фее какая шкура?какой Штирлиц?какой Гебельс?ты бухой что ли?у тебя уже 22 июня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:31 Я не мог днем!И ты это прекрасно знаешь а к вчеру не успел олень!Ну и что поможем Алешке в рейдерском налете на Афика?Я тоже...)))Ок только аргументируй почему Афик, вроде правильный и примерный, или как в школе и институте правильных не любим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах