Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:47 Вы несомненно катитесь. Жалкая пародия на лонсом-стайл. И он даже признает это. Та что, чисть? Может банально все выйдем из игры? Или савтокиллимся. А то как так? Седьмая игра и разгром в 6-0. Нечестно же получается! Пусть нечисть трындит, сколько хочет, пусть делает что хочет. Давайте.Это не жалкая пародия. Я правда выйду из игры, если это заставит чисть тебя сегодня повесить, вампирюга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:49 И он даже признает это.А как не признать? Вас всего трое осталось. Да и тебя мы сегодня вешаем. Итого двое. Это разве не эпик фейл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:51 Ася. Он меня достал. Я, пожалуй, выйду из игры ради победы чисти. Для меня главное не личная, а командная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 15:52 повторяюсь,давайте вешать того,кто известен! :angry:а ночью что хотите уже делайте с неугодными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:54 Да, вот еще вариант. Пусть меня ночью бабка скалкой по голове трахнет, если уж на то пошло. Потеря Снегурочки не столь большая - останутся еще рыбка и Дед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 15:55 Ася. Он меня достал. Я, пожалуй, выйду из игры ради победы чисти. Для меня главное не личная, а командная победа.Спокойствие, только спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:56 Да, вот еще вариант. Пусть меня ночью бабка скалкой по голове трахнет, если уж на то пошло. Потеря Снегурочки не столь большая - останутся еще рыбка и Дед.Бабка тебя может и трахнет, но ты будешь к тому моменту висеть на дереве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 15:56 Что за шум посреди леса?! :o даже меня разбудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:57 Фетя нашел второго Фикса..... Я не знаю... Делайте, что хотите. Я больше отмазываться не буду. Все равно после моего повешения под раздачу именно Фетя попадет Чисть его все равно ночью кокнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:58 Что за шум посреди леса?! :o даже меня разбудили.F1 мечтает, чтобы его кто-то трахнул. А мы идём его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:01 F1 мечтает, чтобы его кто-то трахнул. А мы идём его вешать. Сначала меня повешают. А потом, после раскрытия роли, тебя и трахнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:02 Да, вот еще вариант. Пусть меня ночью бабка скалкой по голове трахнет, если уж на то пошло. Потеря Снегурочки не столь большая - останутся еще рыбка и Дед.хорош уже снегуркой прикидываться.именно это тебя и спалило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 16:02 F1 мечтает, чтобы его кто-то трахнул. А мы идём его вешать. Фетя!? что за выражения в приличном лесу :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2011 16:02 F1 мечтает, чтобы его кто-то трахнул. А мы идём его вешать. Сначала меня повешают. А потом, после раскрытия роли, тебя и трахнут Трахните уже друг друга. Можете даже по 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 16:04 Трахните уже друг друга. Можете даже по 2 раза.Кыш отсюда пока тебя кто-нибудь не трахнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:05 хорош уже снегуркой прикидываться.именно это тебя и спалило Это Фетя прикидывается. Я самая что ни на есть настоящая.Фетя!? что за выражения в приличном лесу :oДа Фетя вообще попутал. Я понимаю, он нечисть, но это не дает повод так выражаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:06 вообщем,вешаем Алессандро,авось вампиряку кто нить ночью грохнет.и никакие золотые рыбки играть против своих не будут! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:09 А чё, раскрытие роли нынче не автокилл?Спасибо, Фикс, прекрасная идея. Предлагаю савтокиллить Асе того, кто на самом деле раскрыл свою роль. :hello: То есть меня. Если вы считаете, что я вас обманываю - вы увидите это(савтокиллится Фетя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 16:10 Трахать мы будем сегодня тебя. *объявление по транслятору* так это было по плану после салюта... или во время так что не нарушаем заданную программу...Скоро появиться хозяйка бала... и кстати почему все еще не в костюмах...*звучит танцевальная музыка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 16:11 Предлагаю савтокиллить Асе того, кто на самом деле раскрыл свою роль. :hello: То есть меня.Хватит уже бегать вокруг да около. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:13 Хватит уже бегать вокруг да около.Тебе то чего бояться, тебе, вруше, автокилл не светит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 16:13 Спасибо, Фикс, прекрасная идея. Предлагаю савтокиллить Асе того, кто на самом деле раскрыл свою роль. :hello: То есть меня. Если вы считаете, что я вас обманываю - вы увидите это(савтокиллится Фетя).Я че та не пойму чего истерики устраивать? ну проигрываете, ну неприятно. Не бери пример с нас в Дипломатии - борись до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:15 Я че та не пойму чего истерики устраивать? ну проигрываете, ну неприятно. Не бери пример с нас в Дипломатии - борись до конца Мы то как раз выигрываем. До того момента, как Фетя не устроил свой любимый номер Все вешаем ИМЯРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь... Вешайте. Неприятно удивитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 16:17 так это было по плану после салюта... или во времяПрограмма поменялась. Это будет вместо салюта. Ну теперь... Вешайте. Неприятно удивитесь.Так вешаем. Чего ты всё ещё дёргаешься? Тебя же ждёт ночь с бабкой, полная страсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:17 В общем он меня окончательно достал. АСЯ, ВЫВОДИ МЕНЯ! Хоть время поменять голос у всех будет в Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах