Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:30 У меня вопрос. Если кому-то дарят способность, то он может и ей воспользоваться и свою использовать? Или только что-то одно? и то и то. Хотя вполне возможен вариант, свою зажать. Или чужой не воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:31 а вообще,рыбка, рыбка, ты не достойна носить звание золотой! :angry: разве можно желания всяких вампиряк исполнять? :angry:кстати,дедке спасибки ^_^ "все правильно сделал"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2011 19:31 У меня вопрос. Если кому-то дарят способность, то он может и ей воспользоваться и свою использовать? Или только что-то одно?Именно так. Причем пользоваться подаренной способностью можно только в эту же ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:32 АринельАлессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:32 голосовалка помойку напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:33 Именно так. Причем пользоваться подаренной способностью можно только в эту же ночь.Не понял. Так всё таки оба хода делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2011 19:34 Не понял. Так всё таки оба хода делает?Да, оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:35 Объясню, почему так меня это интересует. Аринель судя по всему или Водяной или Снеговик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:36 Объясню, почему так меня это интересует. Аринель судя по всему или Водяной или Снеговик. ОБоснуй логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:38 Объясню, почему так меня это интересует. Аринель судя по всему или Водяной или Снеговик. вампирка она :angry: у неё на клыках это написано.кровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 19:39 а мне кажется она граф Дракула, в поисках принца, ищет ищет, шею показывает, соблазняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:41 ОБоснуй логику.Это я исходил из того, что можно сделать только один ход. Что в принципе было бы правильно. А оказывается, что можно оба хода делать. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:41 вампирка она :angry: у неё на клыках это написано.кровьюА ты значит Снегурка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:42 А ты значит Снегурка? я золотая рррыбкаищу золотую рыбку.предательницу :angry:она должна мои желания исполнять!все рыбки работают только на меня! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 19:46 Аринель не может быть Дракулой. Дракулу заморозили, значит он не мог юзать и другой килл(водяного, подаренный), так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:47 я золотая рррыбкаищу золотую рыбку.предательницу :angry:она должна мои желания исполнять!все рыбки работают только на меня! :angry:Тебе и так вон досталось от доброго Дедушки. Кстати, он тебя споил и не приставал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:48 Тебе и так вон досталось от доброго Дедушки. Кстати, он тебя споил и не приставал? я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 19:48 Аринель не может быть Дракулой. Дракулу заморозили, значит он не мог юзать и другой килл(водяного, подаренный), так?Я так понимаю, что Рррыбка СОня вывод относительно Аринели сделала не на основе двойного хода и подарка Золотой рыбки, а исходя из того кого морозила Снегурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 19:49 да никаких выводов я не делала,у ней на аве же вампиряка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 19:50 я не помню Значит точно приставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2011 19:52 Я так понимаю, что Рррыбка СОня вывод относительно Аринели сделала не на основе двойного хода и подарка Золотой рыбки, а исходя из того кого морозила Снегурка.Если снегурка морозила Дракулу - он не мог юзать в том ччисле и подарочный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 20:00 Я так понимаю, что Рррыбка СОня вывод относительно Аринели сделала не на основе двойного хода и подарка Золотой рыбки, а исходя из того кого морозила Снегурка.а че тут тогда думать, Соня рыбка, Аринель дедка, рыбка дала ему килл, дедка все сделал, потом с рыбкой до утра обмывали, вроде и приступный сговор и алиби, все присутствует(плюс отмазка не помню приставал дедка или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 20:20 ахаха))))))))http://world-networks.ru/infametr.php?infa=58543причем ноль там редко выпадет,мне первый раз)вообще,не могу перестать баловаться с этой штукой,убейте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 20:26 Ввёл проверку Алессандро на водяного. Выдал, что инфа 46%. По-моему достаточно для повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 20:30 Ввёл проверку Алессандро на водяного. Выдал, что инфа 46%. По-моему достаточно для повешения. а с чего ты решил, вроде он тут и дружит и наливает, вроде такой милый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах