mak-s Опубликовано 22.08.2011 16:25 вообщем чувствую правду мне никто не скажет :yes:главное что эту правду доча не видела , а то мы бы от неё не откупились что-то я либо отупел совсем либо все тщательно маскируются . не одного явного темного или светлого не вижу.мелкие предположения есть , но это ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:28 Я могу сказать правду. Какую ты хочешь?Да, он может - с утра сидел в теме и вероятно был в курсе куда и по каким фонтанам тебя таскал муж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.08.2011 16:28 У кого кроме меня есть подозрения =?есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:30 Да, он может - с утра сидел в теме и вероятно был в курсе куда и по каким фонтанам тебя таскал муж.Так, я следил за всеми а ты следил за мной, но и я следил за тобой. Мы оба следили друг за другом. ......И... эпическая фраза не получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 16:38 Так, я следил за всеми а ты следил за мной, но и я следил за тобой. Мы оба следили друг за другом. ......И... эпическая фраза не получилась.и до чего наследились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:39 Так, я следил за всеми а ты следил за мной, но и я следил за тобой. Мы оба следили друг за другом. ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:42 и до чего наследились ?Траншею протоптали. Хоть какая-то польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 16:44 не одного явного темного или светлого не вижу.мелкие предположения есть , но это ерундаНу что ж... может мой наряд тебе подскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:48 Ну что ж... может мой наряд тебе подскажет Хм, неплохой наряд.Красивый. Хотя:1) Красивую девушку красиво лицезреть в любом наряде.2) Некрасивых девушек не бывает. 3) Бывают трусливые мужчины.З.Ы. А я обычно одеваюсь просто: открыл шкаф, что первое выпало то и надел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.08.2011 16:52 вот я читаю и думаю с кем бы седня ночью свои способности то опробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 16:55 вот я читаю и думаю с кем бы седня ночью свои способности то опробоватьВот сейчас начнется настоящий праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:56 З.Ы. А я обычно одеваюсь просто: открыл шкаф, что первое выпало то и надел.Открыл Логаш шкаф и на него свалилась сумка с тенисной ракеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 16:57 Хома , помогай , кто у тебя сеструха ? у неё нога не в гипсе случаем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:57 Вопрос к ведущим, а когда мы подаем ночные ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 16:58 Открыл Логаш шкаф и на него свалилась сумка с тенисной ракеткой У меня в шкафу нет сумки с тенисной ракеткой. Плохо следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 16:59 Хома , помогай , кто у тебя сеструха ? у неё нога не в гипсе случаем ? а не знаю, вроде она нигде не падала или ты на костяную ногу намекаешь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 16:59 У меня в шкафу нет сумки с тенисной ракеткой. Плохо следил.То есть, что это ты на фото - ты, в принципе, не отрицаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2011 17:01 Магические мои, я жду ваших ходов. Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 17:01 То есть, что это ты на фото - ты, в принципе, не отрицаешь? Поскольку у меня нет тенисной ракетки я это быть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 17:03 а не знаю, вроде она нигде не падала или ты на костяную ногу намекаешь :oперебрал все возможные женские персонажи - никаких подсказок не заметил.осталось либо нога , либо скалка То есть, что это ты на фото - ты, в принципе, не отрицаешь? кощей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 17:04 Хома , помогай , кто у тебя сеструха ? у неё нога не в гипсе случаем ? Макс ради сестренки я сделаю вид что тебя интересовали вовсе не мои ножки Максу не смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 17:06 Максу не смотреть)) Костлявые ножки. Мясца на них мало Бабушка-Ягушка? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 17:07 кощей ? чорт, даже не думал о таком варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 17:08 чорт, даже не думал о таком варианте. И не думай, это не я) Если надо могу своё фото скинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 17:08 Костлявые ножки. Мясца на них мало Бабушка-Ягушка? :hello: ммм... приходи ко мне на ужин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах