Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:21 ого, а тут уже серьез попер, так пора мазать лыжи, а то моя детская психика этого не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:25 Горынычу больше не наливать! Смотрите, чего он натворил!вот проказник то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.08.2011 19:28 агавсе стандартно,жрачка,бухло,распутство под каждым кустомкуда горыныч смотрит...хотя,видимо,он не смотрит,а участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2011 19:28 Всем спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 19:31 Всем спать...Ты Хозяин леса? Леший! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:38 агавсе стандартно,жрачка,бухло,распутство под каждым кустомкуда горыныч смотрит...хотя,видимо,он не смотрит,а участвуетВот видишь, Сонечка, даже сказку умудрились перепоганитьТы Хозяин леса? Леший! :oСаша, по моему Лешего на Кикимору заменили, или я че то не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 19:44 Саша, по моему Лешего на Кикимору заменили, или я че то не понялаЭто я че то не понял Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:53 Это я че то не понял Точно! так тогда ты намекаешь, что наш Женя Кикимора, точнее Кикимор ай я яй, как ты можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 19:58 так тогда ты намекаешь, что наш Женя Кикимора, точнее Кикимор ай я яй, как ты можешьА вдруг он правда Кикимора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:10 А вдруг он правда Кикимора? ты знаешь если это и так, я не удивлюсь, всякое бывает в сказочном лесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.08.2011 22:53 ладно,скучно,пойду почитаю что вы там 7 страниц писалипрочитала это называется "вперед в сказку,водку купим по дороге"...кстати,фетя водяной(на тюбе в комментах так и написано!)мочить его надохотя он уже мокрый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 03:35 Так, у меня всё больше укрепляется мысля, что Диптер не чистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 06:10 Что? Проспались?Хомяку -Остальным -Всем удачного дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 06:25 ты знаешь если это и так, я не удивлюсь, всякое бывает в сказочном лесуБывало, встретишь Василису Прекрасную... То да сё, чай кофе потанцуем, пиво водка полежим, коньк-трава, все дела.... А на утро - глядь, ну сущая кикимора.... да....Эх, где ж ты моя молодость?....Так, у меня всё больше укрепляется мысля, что Диптер не чистый.Надеюсь, что вчера вечером он все-таки помылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 06:38 Бывало, встретишь Василису Прекрасную... То да сё, чай кофе потанцуем, пиво водка полежим, коньк-трава, все дела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 07:13 :hello: есть кто живой апосля вчерашнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 07:25 :hello: есть кто живой апосля вчерашнего?Ну меня не затронуло этой вакханалией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 07:35 :hello: есть кто живой апосля вчерашнего?Есть относительно живые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 07:37 У кого кроме меня есть подозрения =? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 07:52 У кого кроме меня есть подозрения =?А чего сейчас подозревать? После ночи картина думаю прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 07:59 А чего сейчас подозревать? После ночи картина думаю прояснитсяЯ считаю, что начинать играть надо уже на первом ходу. Тут конечно не мафия, где в случае неактивности честных в первый ход инициатива переходит в руки мафии, но и в этой игре я более чем уверен, что нельзя начинать с "результатов ночи" результаты надо искать днём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 08:05 Так первый ход - ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 08:11 Так первый ход - ночь Мда? То есть голосования нет, а только НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2011 08:16 Мда? То есть голосования нет, а только НД?Голосования нет только в этот ход. Сегодня все начинается с ночных ходов. С завтрашнего дня все как обычно: сначала голосование, потом ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 09:28 А Стрекоза в курсе что мы уже играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах