Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:31 Ты перекрестись Говорят помогает от нечисти Защищаешь его нападая на меня? Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:33 Защищаешь его нападая на меня? Подозрительно.Я сегодня ни на кого сам не нападаю. Фикса то в игре нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:34 Кусать всех, кого не лень? А чего бы тебе хотелось... покусать? Тааак концепция меняется, Алессандро и Аринель в одной команде - они хотят меня покусать, люди спасайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:36 я заслуженный Змей горыныч :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:38 Тааак концепция меняется, Алессандро и Аринель в одной команде - они хотят меня покусать, люди спасайте! По моему пора прятаться, а то ненароком и прикусить че нить могут(давай убегать от них вместе, вместе веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:38 Я сегодня ни на кого сам не нападаю. Фикса то в игре нет Я тоже никого не атакую, я пытаюсь понять кто есть не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:39 я заслуженный Змей горыныч :award:А я заслуженный флудер :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:40 А я заслуженный флудер :award:А я ещё ничего не заслужил... обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:41 Я тоже никого не атакую, я пытаюсь понять кто есть не я.А ты скажи, кто ты и я скажу кто есть не ты.... Блин, что-то я малость запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:41 А я заслуженный флудер :award:это да, ты меня уже солидно во флудосписке обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:44 это да, ты меня уже солидно во флудосписке обогнал Дык догоняй. Давай, давай, не отставай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:45 Дык догоняй. Давай, давай, не отставай у меня движок слабенький, не поспеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:47 А я заслуженный флудер :award:а я баклажан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:48 у меня движок слабенький, не поспеваю Давай я тебе КЕРС по дешевке продам а я баклажанА почему?А потому что гладиолус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:49 Давай я тебе КЕРС по дешевке продам ага, все дело в КЕРСе. А я то думаю чего мне не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 16:51 макс, я видимо че-то пропустил, это какая-то легендарная история, а? а то ? был Дедом , свои лупили как могли, нечисть спасала - так что было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:52 ага, все дело в КЕРСе. А я то думаю чего мне не хватает Ну так че, покупаешь? Недорого, всего то 50К у.е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:52 а то ? был Дедом , свои лупили как могли, нечисть спасала - так что было весело ты этой нечести должен терь вечно быть благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:52 Тааак концепция меняется, Алессандро и Аринель в одной команде - они хотят меня покусать, люди спасайте! ну вот ошиблась... это не он... ищу дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:52 Ну так че, покупаешь? Недорого, всего то 50К у.е.барыга :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:56 Есть традиционный: А есть секретный, Вилловский, тот который маховик. Но он - дороже. 110К Евро Не, ну могу скидку сделать Сгущенкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:57 Есть традиционный: А есть секретный, Вилловский, тот который маховик. Но он - дороже. 110К Евро Слушайте, а у нас роль спекулянта разве есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:59 Слушайте, а у нас роль спекулянта разве есть? это его шабашка, помимо основной роли, так сказать подработка, вклад в бюджет нашей страны, нам же надо флот достроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:04 это его шабашка, помимо основной роли, так сказать подработка, вклад в бюджет нашей страны, нам же надо флот достроитьтяк тяк, водоплавающие у нас Водяной и Кикимора. Вот вы и спалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:06 тяк тяк, водоплавающие у нас Водяной и Кикимора. Вот вы и спалились Опаньки, как неудобно перед напарником Водяным получилосьну как ты могла такое подумать я же писала я на светлой стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах