deepter Опубликовано 21.08.2011 16:08 А Вы - подводная лодка в степях Украины :haha:Зато засели там основательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 16:09 Не Фетя вернется, тем более он обещал быть активным, а вы молодой человек, обычно по традиции кем приходитесь нечистью или чистью?да я залсуженный Дед Мороз , с боевыми заслугами :award: че-то не нравится мне, что ты меня путаешь со Стилом, ой не нравится ой блин , точно , сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:09 Это место встречи у вас? Или место казни? Если в чё - вампиры не тонут А вы чего интересуетесь?... у нас тут личная переписка... а посторонние читают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:11 Да, давно не играл в игры, где люди флудят быстрее чем я успеваю читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 16:11 Хм... Эстрелла и Алессандро точно из одной команды - он подлавливает в теме, а она одергивает его. Элементарно! Ты ошибаешься И вообще я тут человек новый. Так шта нинада :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:13 А вы чего интересуетесь?... у нас тут личная переписка... а посторонние читаю :oС личными переписками - в личку! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:13 Это значит зайдете тогда жду вас у колодца в 12...А не вопрос! Вкусно поесть - это всегда можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:15 А не вопрос! Вкусно поесть - это всегда можно а Аринель будет сотрапезница или еда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:16 С личными переписками - в личку! © Так не пускают меня к нему Известно что он волк-одиночка...А не вопрос! Вкусно поесть - это всегда можно поесть я вам гарантирую...давайте ближе знакомиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:16 с боевыми заслугами :award: Значит и похоронят с почестями Хороший Макс - мертвый Макс © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:18 а Аринель будет сотрапезница или еда? Это будет зависеть от кулинарных способностей организатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 16:18 Так. ну для начала пусть будет дядя Вася Стрекоза :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:20 Значит и похоронят с почестями Хороший Макс - мертвый Макс © ню ню, руки прочь от Макса :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:20 Так не пускают меня к нему Известно что он волк-одиночка...причем серый, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:21 Диптер, почему мне кажется, что ты нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:23 ню ню, руки прочь от Макса :angry:Ну его пока никто руками и не трогает, он же памятник заслуженный Дед Мороз РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:25 Диптер, почему мне кажется, что ты нечисть?Ты перекрестись Говорят помогает от нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:28 Диптер, почему мне кажется, что ты нечисть?Потому что тебе кажется Вопросы веры не требуют доказательств. А вообще-то я чист и незапятнан.Наслаждайся. У меня впереди трудовая неделя, когда еще мне посчастливится пофлудить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:28 ню ню, руки прочь от Макса :angry:а вот и заслуженная Снегурочка РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:28 Ты перекрестись Говорят помогает от нечисти тебя ввели в заблуждение, от нечисти хорошо действуют бабкина скалка и посох Деда мороза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:29 Потому что тебе кажется Вопросы веры не требуют доказательств. А вообще-то я чист и незапятнан.Наслаждайся. У меня впереди трудовая неделя, когда еще мне посчастливится пофлудить)))Кусать всех, кого не лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:29 Это будет зависеть от кулинарных способностей организатора А чего бы тебе хотелось... покусать? причем серый, да? А кто ж его знает... я его еще в деле не видела ^_^ Буду ждать встречи с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:29 а вот и заслуженная Снегурочка РФ я заслуженный Змей горыныч :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:30 Ну его пока никто руками и не трогает, он же памятник заслуженный Дед Мороз РФ макс, я видимо че-то пропустил, это какая-то легендарная история, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:31 тебя ввели в заблуждение, от нечисти хорошо действуют бабкина скалка и посох Деда мороза Хде ж их взять, скалку с посохом..... Хочу скалку! Хочу посох! В смысле себе, а не по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах