Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:16 Привет, терь колись ты за наших или за ихних? Я за наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:17 Я за наших и я за наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:18 Ася, а начинаем с ночи? Или все-таки вешаем? И если с ночи, то это завтра или сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 15:18 Я за наших и я за наших:hello:ну значит ихним ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 15:20 Привет, терь колись ты за наших или за ихних? Я за наших и я за нашихТак теперь осталось понять чья это банда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:22 :hello:ну значит ихним ничего не светит абсолютно ничего не светитТак теперь осталось понять чья это банда... "германско-дипломатическая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2011 15:23 Ася, а начинаем с ночи? Или все-таки вешаем? И если с ночи, то это завтра или сегодня? Вот все вспоминала, чего забыла написать. Начинаем с ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:25 Вот все вспоминала, чего забыла написать. Начинаем с ночи!А ночь завтра? Или сегодня в 21:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2011 15:27 А ночь завтра? Или сегодня в 21:00? Ночь, разумеется, завтра. Сегодня флудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:29 Ночь, разумеется, завтра. Сегодня флудим :holiday: :dance: :dance3: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:31 Ночь, разумеется, завтра. Сегодня флудим Вот я со временем совсем заблудилась объясните для слабомыслящих, сегодня после 21 ничего не происходит, а в понедельник после 21 начинаем делать ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 15:34 Добрый вечер, я половину из вас не помню, вторую половину смутно, так что играть буду с чистого листа. Всем привет, всем удачи. И интересной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 15:36 Добрый вечер, я половину из вас не помню, вторую половину смутно, так что играть буду с чистого листа. Всем привет, всем удачи. И интересной игры.Привет... ты давай тоже определяйся с кем ты... связи налаживай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2011 15:38 Вот я со временем совсем заблудилась объясните для слабомыслящих, сегодня после 21 ничего не происходит, а в понедельник после 21 начинаем делать ходы?Именно так. Завтра после 21:00 все начинают делать ходы согласно отведенной роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:39 Добрый вечер, я половину из вас не помню, вторую половину смутно, так что играть буду с чистого листа. Всем привет, всем удачи. И интересной игры.Привет... ты давай тоже определяйся с кем ты... связи налаживай... Так. Эти двое точно знакомы по ролям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:41 Так. Эти двое точно знакомы по ролям Возможно это Дед Мороз и Снегурочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 15:41 а где Федор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 15:42 Так. Эти двое точно знакомы по ролям Саш, а не рано ли ты начал подозрениями делиться? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 15:44 Ой... Этот белый свет... так непривычно начинать писать в теме... Так было комфортно жить в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:44 а где Федор ?Ты про Кота или про Деда, если про Фетю, то он во всех темах первые посты написал и пошел думать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 15:45 Ой... Этот белый свет... так непривычно начинать писать в теме... Так было комфортно жить в личке ну можем как нибудь в личке игру провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 15:46 а где Федор ?а Федор сегодня контролирует центр ...А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 15:47 Ты про Кота или про Деда, если про Фетю, то он во всех темах первые посты написал и пошел думать.....вообще-то про Фетю.появился , наследил и сбежал . нет бы пофлудить с нами культурно :angry:а Федор сегодня контролирует центр ...А кто это? Дип , ты ксати по обычаю с Фетей в паре и опять нечитсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:49 Не Фетя вернется, тем более он обещал быть активным, а вы молодой человек, обычно по традиции кем приходитесь нечистью или чистью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 15:50 Саш, а не рано ли ты начал подозрениями делиться? :haha:Хм... Эстрелла и Алессандро точно из одной команды - он подлавливает в теме, а она одергивает его. Элементарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах