Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Разумеется, я себе спасала, мне моя медвежья шкурка дорога еще. Стрекоза уже не маф, а тебя еще потыкать надо :)

Меня не надо тыкать, мне надо верить и идти за мной вешать Юджина.

Поделиться этим сообщением

Ааа!!! Ты уничтожила плод моих 2-минутных раздумий!!! Причём даже не в Корзину, оттуда достал бы!!! Вешать!!!

Вот тебе, Птичка, повод для подозрений Асечки :)

Это все кнопочка "Изменить" рядом с кнопкой "Ответить" :bomb:

А что там было?

По твоему списку комментарии :)

А что там было?

Мои бесценные комментарии к твоему списку :)

Это все кнопочка "Изменить" рядом с кнопкой "Ответить" :bomb:

Да понимаю... Нехорошая кнопочка, согласен, иногда попадаю в неё...

По твоему списку комментарии :)

Ася, я тебе этого не прощу! :D

Бог с тобой, Фикс. Но если Юджин-мирный тебе хана....

Юджин.

3.celevro - играет несерьезно, как обычно. Голосованию против него никто не возмущался. 2 день - против Алессандро, мафам вроде это не выгодно, тем более такого активного вешальщика против себя настраивать. Типа мирный. Но хотелось бы почитать его список.

Подозреваю в мирности.

4.AlessandroF1 - флудер-вешальщик. Замечательное прикрытие для мафиозы. Но по мелким моментам полагаю, что мирный.

То ли хорошо мафит, то ли плохо мирнит. Скорее второе.

9.Птичка - я мирная

Вскрытие покажет. Хотя скорее мирная.

10.Dante_m - новичок себе на уме. В голосовалках старательно не палится - всегда за лидера голосования. Не на кого слишком не наезжает. Нормальный такой кандидат в мафы. Тоже список хотелось бы.

Подозреваемый в мафиозности.

11.Nikotin_007 - тоже осторожный новичок. Но вот только он неопытный игрок, поэтому осторожность его понятна. Сложно понять его роль. За его мирность - вторая голосовалка: врядли он мафиозит с Юджином или Фиксером (наши главные подозреваемые), т. к. голосует за одного, а со вторым вдвоем - не по мафиозному это. Скорее мирный.

Подозреваю, очень подозреваю... В мирности :)

12.Fixxxer89 - голосует с толпой (вернее подбивает толпу голосовать). Нормальное такое поведение для активного мафа. Но чтоб маф в первый же день так был близок к табуретке - большая редкость.

Плохо мирню :) Нет, не хорошо мафиозю, а плохо мирню :)

14.Ankain - еще один тихушник-автокиллер. Может и последним мафом оказаться (вместе с Юджином - слив голоса в первый день в него). Список - в тему!!!

15.рыбак - еще один тихушник-автокиллер. Беда с этими тихушниками. Требовать список видимо бесполезно.

Забил бы пока на них. Вскрытие после автокилла всё покажет.

16.Асечка - обоснуйте, пожалуйста, ваши обвинения к ней, я прислушаюсь. Пока вижу аккуратные голосовалки и аккуратное общение в теме. Ася, давай список. Может быть мафом.

Снесла мой предыдущий список :butcher: И есть ощущение, что вчера могли спасать. Впрочем, сомнительно это.

17.Yugin - по голосовалкам самый красивый кандидат в мафы. Классический. Хотелось бы выслушать Женино мнение по игрокам.

65-70% дам на мафиозность.

Ася, я тебе этого не прощу! :D

Попробовал воспроизвести.

Блин, натуральный ответ мафиозы, знающего что Юджин и Фикс мирные. Нафига так расстраивать, Сандро, я ведь тебя не собираюсь подозревать :(

Я не страховая компания, чтобы дарить 100%-ную уверенность. Вы осведомлены о рисках и возможностях своего выбора. Мною вероятность точного попадания оценивается в 65-70%, больше не бывает в наших условиях (труп Комиссара валяется под окном). Остальное - Ваши риски. :)

Блин, натуральный ответ мафиозы, знающего что Юджин и Фикс мирные. Нафига так расстраивать, Сандро, я ведь тебя не собираюсь подозревать :(

Да мирный я, мирный. Просто я из-за дипломатии знаю, что у Юджина выход на форум есть только вечером.... Поэтому это - не аргумент в пользу мафности. Но то, что он мне не нравится - факт. После него надо будет потыкать Асю....

UPD: написал вместо "у" - "цу" :haha:

Да мирный я, мирный. Просто я из-за дипломатии знаю, что у Юджина выход на форум есть только вечером.... Поэтому это - не аргумент в пользу мафности. Но то, что он мне не нравится - факт. После него надо будет потыкать Асю....

UPD: написал вместо "у" - "цу" :haha:

Меня уже тыкали, ничего нового из тыканья не узнаете :)

Я не страховая компания, чтобы дарить 100%-ную уверенность. Вы осведомлены о рисках и возможностях своего выбора. Мною вероятность точного попадания оценивается в 65-70%, больше не бывает в наших условиях (труп Комиссара валяется под окном). Остальное - Ваши риски. :)

У меня на Юджина было процентов 25.... Тебя послушал, Робота почитал - стало 70-80. Робот - маф. Ты - знать не знаю, ведать не ведаю. Но если ты меня сбиваешь с пути истинного и я поставлю третий крестик на обоях - не задумываясь поставлю и четвертый с подписью Фиксер. :D НО я думаю, что ты все же темный актив, так что крестик ставить не придется....

UPD: А знать не знаю, ведать не ведаю...

Меня уже тыкали, ничего нового из тыканья не узнаете :)

Из предыдущего тыканья - 30/35/35. То ли ман, то ли маф, то ли мирный.

1.Strrekoza

2.alfa

3.celevro

4.AlessandroF1

5.Vettel

6.StVol

7.Isabel F.

8.dvzagor

9.Птичка

10.Dante_m

11.Nikotin_007

12.Fixxxer89

13.Орлангура

14.Ankain

15.рыбак

16.Асечка

17.Yugin

Зелёненький - уверен в мирности.

Зелёный - подозреваю в мирности.

Красный - уверен в мафиозности.

Тёмно-красный - подозреваю в мафиозности.

Забавно получилось - 2 мафа подряд. Может, там и Птичка с Данте подряд идут? :)

:angry: уууууухххххххххх :angry: Интернет вчера отрубило....

О, Анкайн потерявшийся пришел! :)

О, хоть что-то новое послушаем может быть :) Опять-таки, минус один автокилл.

какая то ******* ***** ****** перерезала провод у нас в доме на некоторые квартиры, сегодня наладчик пришёл, грит "ну и доброжелательные у вас соседи, с ухмылкой" Слов нету...

какая то ******* ***** ****** перерезала провод у нас в доме на некоторые квартиры, сегодня наладчик пришёл, грит "ну и доброжелательные у вас соседи, с ухмылкой" Слов нету...

Кого подозреваешь в этом мерзком деянии? Кого повесим за это? :)

Вот бессовестные, хотели, чтоб тебя повесили в голосовалке!:took:

Кого подозреваешь в этом мерзком деянии? Кого повесим за это? :)

Подозреваю нескольких это могла быть Бабуля с 3 этажа, она не любит всех жителей нашей большой и дружной страны.

Мог сосед сверху, любитель выпить, в лёгкую с горя, что интернет для него, как для меня полёт в космос, перерезать... все провода.

Ну и залётный какой нить мальчуган, но думаю если это так, я смогу найти его и повесить за одно место на детской плащадке.

Подозреваю нескольких это могла быть Бабуля с 3 этажа, она не любит всех жителей нашей большой и дружной страны.

Мог сосед сверху, любитель выпить, в лёгкую с горя, что интернет для него, как для меня полёт в космос, перерезать... все провода.

Ну и залётный какой нить мальчуган, но думаю если это так, я смогу найти его и повесить за одно место на детской плащадке.

Ты не юли :angry: Давай кандидатур на виселицу! :D

PS Ты бы проголосовал, пока интернет опять не отрубили! И так народу мало осталось.

Итак Ствол, ах Ствол, я верил что ты не маф, а тебя повесили, надо разгрести, кто на тебя капал. Думаю очертания мафий уже вырисовывается, закончил вчера читать на 41 странице... времени не особо много.

А не знаю, может ты Ствола не подозреваешь? У меня он вместе с Алессандро на карандаше, так что порядок их повешанья меня мало волнует. :)

Интересно, почему, не важно кого из 2 мирных кильнуть?

3.celevro - типичный одиночка, раз не док и не ком, напрашиваеться один вывод :butcher:

4.AlessandroF1 - может быть мафом, может быть маном, а может и мирным быть

9.Птичка - скорее всего мирная

10.Dante_m - этого вообще не видно, может быть маном.

11.Nikotin_007 - себя пропустим.

12.Fixxxer89 - самый неоднозначный для меня персонаж, может быть кем угодно

14.Ankain - думаю, мирный

15.рыбак - пропал куда-то, мирный скорее всего

16.Асечка - мирная, спасала себя

17.Yugin - такая же загадка для меня как и Фиксер

Очень странный список. Меня и мирным, ну так не пойдёт. Новичёк во мне с ходу мирного видит, да меня вешали в 1 день всегда, потому я всегда подозрительный. Да и вообще странный.

1 пост

Без разницы, кого сегодня вешать. Юджина или Птичку. И то и то даст нам инфу. Но если мы повешаем Юджина и он мирный предлагаю вешать Фикса.

2далее по теме

Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка....

ну и далее совсем красиво спелись

Предлагаю пойти в таком порядке: Юджин, Фикс, Птичка, Ася. По тому, кем окажется Юджин будем корректировать план. Если он маф - или Птичку или Асю. Фикса тогда поставим в очередь третьим-четвертым.

подозрения - Фиксер, Юджин, Птичка, против Аси пока не вижу достаточных доводов.

Ну и далее от Саши очень красиво видвинут один герой из списка, которого он тянет на виселицу с первого дня, но сам спасает его в голосовалке, причём очень аргументировано (якобы хотел смерти любого) Потом также тянет его на виселецу, но потом он не подозревает его совсем и якобы Фикс аж мирный для него, ну не странно?

Чем дальше в лес, тем выше сосны....

Подозреваю такой расклад - мафы: из троицы Ася, Птичка и Юджин(расставлять рандомно).

Ман - или Коля или Илья.

Ну и Фиксер ваще красавчик. Его Саня считает всю игру то мафом то маном то мирным, вешает уже 3 день и всё ни как, а он у него в списке зелёный. Очень странно

Кандидаты на висилецу у меня AlessandroF1, Никотин, Ася - Ну мирной она более красиво и раскованно играла, а щас мафная роль, вот и боится...

Стрекозу понятно вальнули, боялись все, когда соображала идти на робота. А вот робот в свою очередь просто скорей всего написал мирных, смысл писать на своих ? Всё равно мирные такое не подхватывают, а вот только крикни что кто то пробит (и если он мирный), первые бегут мафы вешать !!! Они только и ждут таких слов, от плохих мирных. И тут оп, Робот строит игру мафам на последок! Одумайтесь.

Так что я за Сашу, слишком мечется по всем и по всей игре. Да и с первого дня полагался на чуйку впервые, я уже упоминал. Или Фиксер - мафом вполне, так же если ман, он нам не нужен, я вообще не понимаю почему он ещё в живых дёргается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...