Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Слишком глухой бункер для мафа :)

Робот был в бункере глуше некуда. Однако неожиданно маф.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что в мафии один активный игрок, а один сидит в засаде.

Вполне может быть, и вполне может быть, что этот кто-то один из новичков :)

Робот был в бункере глуше некуда. Однако неожиданно маф.

Робота я и не подозревала в мафиозности, не спорю с этим. Но он и говорил, что не было у него времени играть.

Мне кажется, что в мафии один активный игрок, а один сидит в засаде.

Мне кажется, что в мафии может быть что угодно. Хоть 2 активных, хоть 2 в засаде.

Без разницы, кого сегодня вешать. Юджина или Птичку. И то и то даст нам инфу. Но если мы повешаем Юджина и он мирный предлагаю вешать Фикса.

Без разницы, кого сегодня вешать. Юджина или Птичку. И то и то даст нам инфу. Но если мы повешаем Юджина и он мирный предлагаю вешать Фикса.

Считаю, надо повесить Алессандро. Это даст нам инфу. А если повешаем Алессандро и он мирный, тогда вешаем Данте.

:)

Считаю, надо повесить Алессандро. Это даст нам инфу. А если повешаем Алессандро и он мирный, тогда вешаем Данте.

:)

Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка....

Объясни, какую инфу ты собрался из этого извлечь? Я мирный, хоть и хреновый. Данте - не знаю, думаю тоже. Мафов надо искать в четверке - ты, Ася, Юджин и Птичка....

Какую инфу из моей мирности ты извлечешь?

А из меня что извлечёшь? :)

Из Юджина понятно - мафа и мою мирность. Из Птички - фиг знает, вряд ли что-то будет.

Какую инфу из моей мирности ты извлечешь?

Да, согласен. Фраза: То, что Юджин - маф не прокатит. Вешаем Юджина, а затем тебя. Я сказал, пофиг, в каком порядке.

Думаю, что стоит повесить Фиксера. Это даст нам пищу для размышлений. А если повесим Фиксера, и он мирный, тогда вешаем Юджина. :)

А из меня что извлечёшь? :)

Из Юджина понятно - мафа и мою мирность. Из Птички - фиг знает, вряд ли что-то будет.

Если Юджин - мирный - ты главный кандидат на повешение, ОК?

Нам надо мафа вешать сегодня! Если мафы нам с маньяком не помогут - мы проиграем!

Если Юджин - мирный - ты главный кандидат на повешение, ОК?

Не спорю, разом стану главным кандидатом.

Думаю, что стоит повесить Фиксера. Это даст нам пищу для размышлений. А если повесим Фиксера, и он мирный, тогда вешаем Юджина. :)

Давай сначала Юджина, а потом покаешься перед Фиксером за подозрения :)

Можно и Юджина повесить. А если он мирный - Фиксер, потом Птичка, потом Ася. Причем пофиг, в каком порядке. Там оба мафа.

Можно и Юджина повесить. А если он мирный - Фиксер, потом Птичка, потом Ася. Причем пофиг, в каком порядке. Там оба мафа.

Данте вообще не рассматриваешь? А зря.

Данте вообще не рассматриваешь? А зря.

Все будет ясно после повешения Юджина. Если он маф - задумаюсь над кандидатурой Данте. Но я больше склоняюсь к Птичке и тебе все же...

Нам надо мафа вешать сегодня! Если мафы нам с маньяком не помогут - мы проиграем!

Угу, оптимальный вариант: повесить мафа, а потом маньяк гасит последнего, маф - маньяка. Только вот шансов на это немного, и чтобы это реализовалось, надо вешать Юджина.

Все будет ясно после повешения Юджина. Если он маф - задумаюсь над кандидатурой Данте. Но я больше склоняюсь к Птичке и тебе все же...

Если Юджин не маф, у меня порвётся шаблон. Если маф: Асечка или Данте, наверное. В Птичку-мафа практически не верю.

Ребят, меня пугают ваши высказывания вроде: "если он мирный" или "если он не маф", я понимаю вы не уверены, но не надо больше таких фраз ок?

Мне в данный момент интересен рыбак, который в первые дни был в топах флуд-листа, а сейчас молчит, я думаю стоит его допросить, если он появится

Мне в данный момент интересен рыбак, который в первые дни был в топах флуд-листа, а сейчас молчит, я думаю стоит его допросить, если он появится

А по паре Юджин - Фиксер что можешь сказать?

1.Strrekoza - ком

2.alfa - мирная

3.celevro - играет несерьезно, как обычно. Голосованию против него никто не возмущался. 2 день - против Алессандро, мафам вроде это не выгодно, тем более такого активного вешальщика против себя настраивать. Типа мирный. Но хотелось бы почитать его список.

4.AlessandroF1 - флудер-вешальщик. Замечательное прикрытие для мафиозы. Но по мелким моментам полагаю, что мирный.

5.Vettel - док

6.StVol - мирный

7.Isabel F. - адвокат

8.dvzagor - маф

9.Птичка - я мирная

10.Dante_m - новичок себе на уме. В голосовалках старательно не палится - всегда за лидера голосования. Не на кого слишком не наезжает. Нормальный такой кандидат в мафы. Тоже список хотелось бы.

11.Nikotin_007 - тоже осторожный новичок. Но вот только он неопытный игрок, поэтому осторожность его понятна. Сложно понять его роль. За его мирность - вторая голосовалка: врядли он мафиозит с Юджином или Фиксером (наши главные подозреваемые), т. к. голосует за одного, а со вторым вдвоем - не по мафиозному это. Скорее мирный.

12.Fixxxer89 - голосует с толпой (вернее подбивает толпу голосовать). Нормальное такое поведение для активного мафа. Но чтоб маф в первый же день так был близок к табуретке - большая редкость.

13.Орлангура - мирная

14.Ankain - еще один тихушник-автокиллер. Может и последним мафом оказаться (вместе с Юджином - слив голоса в первый день в него). Список - в тему!!!

15.рыбак - еще один тихушник-автокиллер. Беда с этими тихушниками. Требовать список видимо бесполезно.

16.Асечка - обоснуйте, пожалуйста, ваши обвинения к ней, я прислушаюсь. Пока вижу аккуратные голосовалки и аккуратное общение в теме. Ася, давай список. Может быть мафом.

17.Yugin - по голосовалкам самый красивый кандидат в мафы. Классический. Хотелось бы выслушать Женино мнение по игрокам.

По итогу мои подозреваемые по степени подозрительности: Yugin, Dante_m, Асечка, Ankain, Fixxxer89.

А по паре Юджин - Фиксер что можешь сказать?

По Юджину сказать ничего не могу, т.к не особо следил за его постами да и ход ваших мыслей мне не особо понятен.

Фиксер пока у меня под подозрением, в прочем как и Алессандро, кто то из них явно ман.

Смотрю сейчас первый день голосовалки. Вот по нему выходит, что Фиксер маф, а с ним еще и Алессандро.

Кто-нибудь вчера защищал Робота? Отводил от него подозрения?

может отводили подозрения от себя криками давайте повесим Робота, зная что он не появиться и карта его бита?

Смотрю сейчас первый день голосовалки. Вот по нему выходит, что Фиксер маф, а с ним еще и Алессандро.

И каким гаком это выходит, стесняюсь спросить? Тем, что я поменял голос на Фетю? Я вроде объяснил это.... Вот такими обвинениями непонятными ты для меня становишься еще более подозрительной....

Да, кстати, в Фиксе я сам сомневаюсь. И с превеликим удовольствием бы вздернул его. Но пока надо посмотреть, к чему приведет виселица Жени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...