Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:40 А почему бы не повесить Юджина? Он помалкивает, но нет никаких сомнений, что мафиози! :hello:К Юджину вопросов меньше, поэтому будем вешать Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 10:42 Потому что "Ибо нефиг" - супер отговорка....Ибо нефиг - очень емко и точно передает мой мотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 10:42 К Юджину вопросов меньше, поэтому будем вешать Ствола Гаплык! Останемся без комиссара! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:45 Саша, ты вроде моим списком интересовался, но вот твоих слов маньяку - дабы занести в историю - я так и не дождался.Так какие твои комментарии по этому поводу7На данный момент имеем:Поблагодарили маньяка следующие:6.StVol8.dvzagor - поблагодарил, но не того.10.Dante_m - привередливый, хочет чтобы ман еще и мафа сегодня замочил12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлил16.Асечка - намеренный игнор темы, съезжает на непонятные расклады 13.Орлангура - очень благодарна, "Но тоо, что тебя кокнули - прекрасно"Не поблагодарили маньяка следующие:1.Strrekoza3.celevro4.AlessandroF19.Птичка11.Nikotin_00714.Ankain15.рыбак17.Yugin2.alfa мирная5.Vettel доктор7.Isabel F. адвокатЯ же вроде уже говорил про итоги дня Очень хорошо, что кокнули адвоката. Мафы теперь как слепые котята и это очень хорошо. Маньяк - молодец, но, зараза, меня подставил. С Изабелькой Гаплык! Останемся без комиссара! :cray1:Мы точно без него останемся, если ты будешь продолжать его искать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:45 Гаплык! Останемся без комиссара! :cray1:Нормально все будет Я же вроде уже говорил про итоги дня Очень хорошо, что кокнули адвоката. Мафы теперь как слепые котята и это очень хорошо. Маньяк - молодец, но, зараза, меня подставил. С Изабелькой А может это ты маньячишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:48 Ибо нефиг - очень емко и точно передает мой мотив Нефиг лечить кома и мирных? Хороший мотив :haha:А может это ты маньячишь? Я девушек по ночам не убиваю Нормально все будет То есть ваша шайка-лейка еще не определилась, кто ком и кого мочить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 10:49 Мы точно без него останемся, если ты будешь продолжать его искать.... А я и не ищу его, эт Асечка предлагает повесить Ствола!Я же настаиваю на Юджине, но на крайняк тебя замочить, ты с ним в одной банде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:51 А я и не ищу его, эт Асечка предлагает повесить Ствола!Я же настаиваю на Юджине, но на крайняк тебя замочить, ты с ним в одной банде.А чего ты так в открытую кричишь, что он ком? Да, конечно. Какие основания для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:51 Я девушек по ночам не убиваю Не убедил То есть ваша шайка-лейка еще не определилась, кто ком и кого мочить? Наша "шайка" нацелена только на победу мирных, а вас пока все ведет куда-то не в ту степь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 10:53 Не убедил Наша "шайка" нацелена только на победу мирных, а вас пока все ведет куда-то не в ту степь Фиксер меня тоже не убедил. Я думаю, что он ман. Давай рассмотрим этот вариант, а потом можно и меня рассмотреть Куда не в ту степь? Я говорю, что потенциальный маф - Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 10:55 Фиксер меня тоже не убедил. Я думаю, что он ман. Давай рассмотрим этот вариант, а потом можно и меня рассмотреть Куда не в ту степь? Я говорю, что потенциальный маф - Ствол. Вот теперь вижу, что верной дорогой идешь, товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 11:00 А почему бы не повесить Юджина? Он помалкивает, но нет никаких сомнений, что мафиози! :hello:А почему нет сомнений? А я и не ищу его, эт Асечка предлагает повесить Ствола!Я же настаиваю на Юджине, но на крайняк тебя замочить, ты с ним в одной банде.Вот теперь вижу, что верной дорогой идешь, товарищ Объясните мне глупой, с чего вдруг такая уверенность, что Ствол маф? Несет чушь всякую, но он вообще по-моему никогда особо не распространялся по поводу подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 11:00 Гостям на вечеринке было весело, они занимались черт знает чем.В дальнем углу комнаты в полумраке, на широком диване, сидела сама Донна. Она чинно потягивала свой коктейль и окидывала пристальным взглядом остальных гостей.Периодически к ней подсаживались различные гости, некоторые из них через некоторое время уходили, некоторые оставались. Со всеми она вела тихую беседу.Изредка можно было услышать отрывистые фразы: "... будем вешать Ствола" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:04 Ребят, Ствол самый пожозрительный. И по голосовалке в том числе. Добил Котэ.... И отговорка "Ибо нефиг" мне не нравится. + он на мой вопрос не ответил - что "нефиг"? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 11:11 Ребят, Ствол самый пожозрительный. И по голосовалке в том числе. Добил Котэ.... И отговорка "Ибо нефиг" мне не нравится. + он на мой вопрос не ответил - что "нефиг"? :think:Держи, попей прохладительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:14 Cтвол, а сказать что-нибудь вразумительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 11:18 Cтвол, а сказать что-нибудь вразумительное?Погодь, рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:22 Под комиссара косите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:22 Погодь, рано еще.А когда будет вовремя? Когда ты со товарищами кокнете кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:24 Вы вызываете у меня подозрения своим голосом против Робота, тк я уверен скорее в его мирности, нежели в мафости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 11:25 Cтвол, а сказать что-нибудь вразумительное?Данте, Вы какой-то напряженный. Расслабьтесь, все будет хорошо!^_^*Взяла одну из бутылок Кока-коллы и громкими глотками выпила всю разом.*Мммм... Гадость еще та, конечно, но в данной ситуации и это сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 11:27 Под комиссара косите?Комиссар? Не, не знаю. Никогда им не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:27 Данте, Вы какой-то напряженный. Расслабьтесь, все будет хорошо!^_^*Взяла одну из бутылок Кока-коллы и громкими глотками выпила всю разом.*Мммм... Гадость еще та, конечно, но в данной ситуации и это сгодится.Хм... Маша, а почему бы тебе не быть мафиозой,м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:29 Да под кома он косит. Чтобы не повесили. А сегодня ночью его никто и не прибьет - он же не суицидник. Маф косит под кома - прекрасный ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 11:30 Да, конечно. Какие основания для этого? С Юджином понятно, а вот относительно тебя :think: ..................... уж больно сильно суетишься, туману нагоняешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах