Аринель Опубликовано 12.08.2011 18:09 Ну может приведёшь девушек? :blush:А то здешние уже все заняты. :oФетя жалуется на отсутствие женского внимания? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.08.2011 19:01 Соня, ты новичка то зачем по форуму бегать отправила без присмотра? Им уже интересуются. Смотри, забанят же раньше, чем игра стартует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 19:24 Соня, ты новичка то зачем по форуму бегать отправила без присмотра? Им уже интересуются. Смотри, забанят же раньше, чем игра стартует )))он сам полез он настолько шустр,что даже Крису успел написать:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.08.2011 19:50 Я вернулся, где София? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 19:51 Я венулнся где Соіфия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.08.2011 19:53 Разделся и бегу к камину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 19:57 Разделся и бегу к каминуты должен был из камина вылезти :angry: напихают фальшивых санта клаусов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.08.2011 20:01 ты должен был из камина вылезти :angry: напихают фальшивых санта клаусов <_<Краснея оделся, трудно попадая ногой в штанину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 20:05 Краснея оделся, трудно попадая ногой в штанинуи не трогайте мои штаны!надевайте свою юбку и ... лезьте через трубу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.08.2011 20:17 и не трогайте мои штаны!надевайте свою юбку и ... лезьте через трубу! :angry:Одев юбку и скромно стоя в углу: Ээээ это все мне не к лицу? Я наверно выгляжу глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 20:27 Одев юбку и скромно стоя в углу: Ээээ это все мне не к лицу? Я наверно выгляжу глупо?вы в углу не стойте,щаз придет фикус,это его угол,опять начнутся эти разборки,обвинения в древофобии,погромы лондона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2011 20:31 вы в углу не стойте,щаз придет фикус,это его угол,опять начнутся эти разборки,обвинения в древофобии,погромы лондона...Фикус разве дерево? Я бы максимум кустом назвал... А если он ещё и ходит... Соня, ты там у себя в океане не глотала каких-нибудь плавающих пакетиков с белым порошком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 20:35 Фикус разве дерево? Я бы максимум кустом назвал... А если он ещё и ходит... Соня, ты там у себя в океане не глотала каких-нибудь плавающих пакетиков с белым порошком? тсс!он считает себя деревом :angry: было такое...мне сказали,это сахарная пудра :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.08.2011 20:48 Фикус разве дерево? Я бы максимум кустом назвал... А если он ещё и ходит... Соня, ты там у себя в океане не глотала каких-нибудь плавающих пакетиков с белым порошком? Соня не глотала. а вот фикус, зараза, все подряд в рот свой фикусовый тащит.а потом по квартире шляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.08.2011 21:12 Вы тут о чем? И где моя роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 21:24 Вы тут о чем? И где моя роль?роли в воскресенье,подождем ещё ненормальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.08.2011 21:25 И где моя роль?Ты фикус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 08:15 Ты фикус. Тогда я беру тебя к себе в коалицию, иначе тебе и Хому берем в заложники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.08.2011 08:21 Тогда я беру тебя к себе в коалицию, иначе тебе и Хому берем в заложникиТы что с Фетей сделал,изверг? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2011 08:22 Володя... ты что с Хомушкой собираешься делать?... у нее же семья, муж... опусти скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 08:28 Володя... ты что с Хомушкой собираешься делать?... у нее же семья, муж... опусти скорее... Мои требования: - "присуждаете мне победу".У вас на все есть 1 час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 08:58 Во. Я тут. Записуюсь.Всем приветы! :hello: Ну может приведёшь девушек? :blush:А то здешние уже все заняты. :oА я не девушка? Ну, ладно-ладно... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 09:04 Во. Я тут. Записуюсь.Поздно уже :hello: ,Я победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 09:21 Поздно уже :hello: ,Я победил.Тебе вроде еще не ответили... Еще есть шанс. Выходи на бой, мафиозя! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 09:24 Кстате, Ствол. Ты не сказал, что будет в случае, если твои требования не будут выполнены.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах