Vettel Опубликовано 17.07.2011 20:05 А может и Макс с Викой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 20:09 Вот у меня всё больше мыслей, что Макс маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 20:10 А может и Макс с Викой.Че то все раельно указывает на Вику, она может быть и в паре с Максом и в паре с Альфочкой, хотя Вика и Макс мне кажется врядли, , но все возможно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 20:16 А может и Макс с Викой.Че то все раельно указывает на Вику, она может быть и в паре с Максом и в паре с Альфочкой, хотя Вика и Макс мне кажется врядли, , но все возможно, да объясните вы с чего вы взяли, что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 20:26 да объясните вы с чего вы взяли, что я маф?Никто ничего пока не брал, просто нас осталось мало, маньяк известен, вот и прорабатываем возможную связку мафов, так же речь идет и о Альфе и о Максе, и о Фете, ппросто пока выдвигаем идеи и предпологаем, так что ты тоже высказывайся по поводу связок мафии, любая пара имеет право на существование, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 20:31 да объясните вы с чего вы взяли, что я маф?Так трое остались и из них два мафа. Вот и решать надо. Если Макс таки маф, то Аринель незачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 20:44 Никто ничего пока не брал, просто нас осталось мало, маньяк известен, вот и прорабатываем возможную связку мафов, так же речь идет и о Альфе и о Максе, и о Фете, ппросто пока выдвигаем идеи и предпологаем, так что ты тоже высказывайся по поводу связок мафии, любая пара имеет право на существование, А почему все так вдруг поверили Фете? Он весь день кричал Птичку и Фиксера надо вешать, они активы и т.д. И что? Оба мирные.не думаете, что это может быть смелой игрой мафа?Меня не был практически два дня, мне тяжело включиться в игру.Почему Альфа не может быть мафом - где ее логика? где ее поиск мафов?Я не верю ни одному человеку вобще, у меня миллион вопросов без ответовТак трое остались и из них два мафа. Вот и решать надо. Если Макс таки маф, то Аринель незачёт.осталось 6-ро, а не трое.решальщик тут нашелся:angry: ни Птичка, ни Фиксер пыл не остудили?:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 20:50 осталось 6-ро, а не трое.решальщик тут нашелся:angry: ни Птичка, ни Фиксер пыл не остудили?:angry:Вик, не сердись. Я лоханулся с ними, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 20:52 Вик, не сердись. Я лоханулся с ними, признаю. Так и со мной будет тоже самое.а вобще по херу, пошли вешать меня. Достал:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 20:57 Так и со мной будет тоже самое.а вобще по херу, пошли вешать меня. Достал:angry:Да что же я сделал то? Ни одного мирного пока не повесил. И опять я виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 21:00 Да что же я сделал то? Ни одного мирного пока не повесил. И опять я виноват. у тебя еще есть шанс, иди вешай меня.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 21:05 у тебя еще есть шанс, иди вешай меня.:angry:Я могу сделать проще. Выйти и мафы победили. Я не понимаю. То требуют играть активно, то постоянно претензии ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 21:08 Я могу сделать проще. Выйти и мафы победили. Я не понимаю. То требуют играть активно, то постоянно претензии ко мне. да уж что ты, давай выйду я:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 07:28 Всем привет :hello: смотрю ночью страсти кипели давайте на трезвую голову подумаем.кто у нас остался ?Альфа,Жилтоид,Фетя,Вика,Кошмарик,явот убейте меня а я никого стопудово мирным не вижу.Толи игра взбалмошная получилась , то ли я вчера что-то пропустил.но практически на каждого есть компромат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 10:47 что у нас получается ?Если Жилтоид не врет и реально маньяк , то мафы скорее всего ночью его грохнут. в ином расскладе остается по одному мирному, мафу и маньяк. поскольку Жилтоид играет за мирных то победили мирные либо он. тоесть этот вариант мафам не подходит и они явно его грохнут.Если Желтоид врет (ну допустим такое , хотя маловероятно) , то тогда можно смело называть обоих.Фетя бы сам на такое не пошел , зная что ему не поверят и подбил Жилтоида на авантюру "я Серж".кроме того Майлд катил на Жилтоида , и обратно тоже. Вика - в прошлой игре тоже первые дни совсем не было , ходила в подозреваемых , под конец активизировалась и была мирной.или это план а-ля-Изабель ходить мутной чтоб мафы не грохнули , либо реально была занята.хотя Вика сильный и весьма хитрый игрок - это все может быть банальным расчетом.тем более что Фетя до сих пор жив (если он конечно мирный).Фетя - три дня полоскал всем мозги и дебоширил , а по итогу выяснилось что зря.тут уже начинаешь задумываться.ведь не грохни Ман Птичку , Фетя опять с гордо поднятой головой ходил и кричал что его никто не слушает и тогда может и не только я поддался и пошел за ним.в таком случае ночью мафы убивают опять Жилтоида и если он сам промахивается - мафы выиграли. в Фетю он стрелять не будет так как верит , возможность промахнуться большая.очень чётко продуманный план.как в прошлой игре у нас был когда Изабель пожортвовав собой классно подставила Заубера.Альфи - к ней труднее всего подкопаться.разве что голосовалки не ахти.оба раза в толпе против повешанного мирного.в плюс что она одна из не многих кто-катил на Орли.хотя сейчас можно извратить и сказать что это было алиби.но я так не думаю.Кошмарик - казалось бы вот она-то точно мирная . однако теперь именно фактор её обеляющий можно трактовать с другой стороны . вот типа Кошмарика пытались повесить все дела ... так почемуж не довесили ? в такой тяжелой ситуации мирного никто не спасет .тем более что мафы просто так не стали бы переводить стрелки на Эстреллу . ту рано или поздно всё равно бы повесили .так уж лучше сначал одну мирную , а потом Эстреллу. вообщем странно весьма.Я - играл вяло , признаю.даже не очень хотел записываться плюс немножко работа пинает. голосовал - тоже не очень хорошо . пошел за Фетей когда он пытался повесить Птичку , хотя большую часть дня не считал Птичку мафом. доводы Мана показались убедительными.да и на Омара слишком уж резко голоса набрались.вообщем , если щас промахнемся , то вся надежда на Жилтоида . если промахнется и он - то всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 11:35 так ... похоже придется общаться самому ауу , есть кто живой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 13:02 Я здесь) Предложишь мне поискать мафа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 13:05 Я здесь) Предложишь мне поискать мафа?)ну тебе наверно не интересно будет , ты и так всё знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 13:09 А что я знаю? Роли все потеряла, почту почистила... Так что кто-где не знаю и никому про роли не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 13:16 А что я знаю? Роли все потеряла, почту почистила... Так что кто-где не знаю и никому про роли не верю)дя ? а как ты некрологи пишешь ? по чуйке что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 13:47 даже ведущая от меня сбежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 14:08 даже ведущая от меня сбежала эх, ты, напугал даже ведущую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:19 эх, ты, напугал даже ведущую я не хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 14:22 я не хотел хотел, не хотел, а дело сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 14:30 хотел, не хотел, а дело сделал я на прошлой странице чуточку поразмышлял ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах