mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:41 Короче, желания играть больше нет. Вешаете мирного и дальше играете без меня.Феть тебе вон ниже написали , я повторю вопрос. а что если Птичка не маф ? тогда вся твоя схема сломается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:41 а что по мне? есть какие-то вопросы? задавай, я отвечуЧуйка твоя мне не нравится, например. веселочто за истерика у Фети?А он Фиксера хотел повесить - -не идут с ним вешать. Вот меня теперь хочет - тоже пока отклик не большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 17:42 Может быть Фиксера повесим? Его Орли в своем списке забыла указать.и за это поплатилась, в ту же ночь стала жертвой, тоже интересный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:44 Чуйка твоя мне не нравится, например. А он Фиксера хотел повесить - -не идут с ним вешать. Вот меня теперь хочет - тоже пока отклик не большой.чуйка, как чуйка, актива угадала, вот только не того, что нужно Это все? или еще что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:44 Если ты имеешь в виду меня, то я обратила Что могу сказать? Я то мирная. А вот меня повесите - будете вы главные подозреваемые с Фетей, ну, это и так понятно без моего пояснения. Это я больше Фете. Его ж сейчас не слишком подозревают, а начнут подозревать сильнее.Но вот сама то я тоже не могу сказать, что имею железобетонную кандидатуру на вынос! Вот беда.Последнее тоже не в твою пользу, у мафов с этим бывают проблемы)а) ерунда . думаешь мафиоза , обязана так откровенно отписывать своего напарника ?вот б) - да , это реально странно.ну и в) это скорее не мнение Серба , а то что его грохнули.хотя это могла быть банальная подставаА я уверен, убрали бы Фикса или Тебя если бы он или ты катили на мафов. А Серб просто пришёл, увидел и сказал. Останься он в игре уже можно было давно выбить табуретку из под Птички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:44 Это я больше Фете. Его ж сейчас не слишком подозревают, а начнут подозревать сильнее.Да мне плевать на подозрения. Можете меня повесить следом за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:44 Может быть Фиксера повесим? Его Орли в своем списке забыла указать.думаешь такая серьезная промашка возможна ? з.ы. похоже придется одного из бункеристов вешать. либо тут кто-то свою игру ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:45 Феть тебе вон ниже написали , я повторю вопрос. а что если Птичка не маф ? тогда вся твоя схема сломается ?А не будет никакой схемы. Я уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:46 думаешь такая серьезная промашка возможна ? з.ы. похоже придется одного из бункеристов вешать. либо тут кто-то свою игру ведет я уже не знаю что думать всякие варианты перебираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:47 я уже не знаю что думать всякие варианты перебираюОпять палишься по-чёрному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:48 Селевро похоже автокилитьсяОпять палишься по-чёрному. я тебе уже предлагала проголосовать за меня, че теряешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:48 Да мне плевать на подозрения. Можете меня повесить следом за тобой.Ну что ты злишься? Мы же играем. Понятно, что хочется выиграть. Мне такие вещи, как "можете меня повесить", вообще никогда не понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:48 Опять палишься по-чёрному. Феть ты определись , то у Тебя Птичка и Фиксер , то на Альфу намекаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:49 а) ерунда . думаешь мафиоза , обязана так откровенно отписывать своего напарника ?вот б) - да , это реально странно.ну и в) это скорее не мнение Серба , а то что его грохнули.хотя это могла быть банальная подставаНу не знаю... Мне как-то удалось по списку Афика, определить, что он маф и не помню вроде Фикс. А Лонса по голосованию, что он ман. Я был доком. Участок уже вынесли. Вот бы мы тогда мафию порешили, но Лонс в меня сразу не поверил, только после того, как спасся от него. Мафия сдалась, а итоги аннулировали. Игра была про Радио, и вела Аринель ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:49 Феть ты определись , то у Тебя Птичка и Фиксер , то на Альфу намекаешь Я определился. Активов ещё достаточно в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:50 Ну что ты злишься? Мы же играем. Понятно, что хочется выиграть. Мне такие вещи, как "можете меня повесить", вообще никогда не понятны.Ир не обращай внимания , это прием Лонсома .это не серьезно , это стиль игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:50 чуйка, как чуйка, актива угадала, вот только не того, что нужно Это все? или еще что-то есть?У Зилта конкретнее всё расписано. Единственная проблема, что мы там у него напарники с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:51 Я определился. Активов ещё достаточно в игре. намекаешь, что я маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:51 Ир не обращай внимания , это прием Лонсома .это не серьезно , это стиль игры. А давай проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:51 Фикса нет, вроде! Давайте его повесим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:51 Люди 10 минут осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:52 Люди 10 минут осталосьОк, я уже теперь сама за себя - меня вешают, спасаюсь - поэтому Зилт. Извини, дружище, если ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:53 ЗилтОмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:53 Фикса нет, вроде! Давайте его повесим ))Я за. Дестабилизирующий элемент в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:53 Ок, я уже теперь сама за себя - меня вешают, спасаюсь - поэтому Зилт. Извини, дружище, если ты мирный.Пойдем может Омара повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах