Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:26 И каким образом тогда меня выгораживали и кто?Да вы Серба замочили. А он очень хотел за тебя голосовать сегодня. Фетя, вот ты считаешь, что ты сильно помогаешь этим?Вот знаешь, в моём списке был выделен маф и однозначные мирные, что уже как бы поболее, чем многие здесь сидящие.Фиксер настрочил постов и результат? Повесил мирную Эстреллу. Блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:27 Я пока думаю между Омаром, Викой и Селевро.Вот знаешь, в моём списке был выделен маф и однозначные мирные, что уже как бы поболее, чем многие здесь сидящие.и что, ты уже себя в пророки записал после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:28 здрасте всем, я пришла:hello: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:29 и что, ты уже себя в пророки записал после этого?А ничего. Вам вместо того, чтобы вешать вчера никакую Эстреллу, надо было подумать прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:29 здрасте всем, я пришла:hello: .очень во время, и так понимаю сейчас пойдешь перечитывать все что пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:29 Я пока думаю между Омаром, Викой и Селевро.все трое автокильщики. но Омар предусмотрительно проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:30 А ничего. Вам вместо того, чтобы вешать вчера никакую Эстреллу, надо было подумать прежде.можно подумать первый раз в истории мафии мирную вешают. еще не факт кого бы ты повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:30 Короче, желания играть больше нет. Вешаете мирного и дальше играете без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 17:30 Да уж время тикает, а у меня и кандидатуры то до сихз пор нет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:31 все трое автокильщики. но Омар предусмотрительно проголосовалВика пришла. А вот Селевро похоже может савтокилиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:31 очень во время, и так понимаю сейчас пойдешь перечитывать все что пропустила? ну извини,как смогла так пришла.конечно, я сейчас на 36 странице, вобще понятия не имею, что здесь происходит. Если не затруднит, кратко введите в курс дела:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 17:31 Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:32 Короче, желания играть больше нет. Вешаете мирного и дальше играете без меня.Куда пропало желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:32 ну извини,как смогла так пришла.конечно, я сейчас на 36 странице, вобще понятия не имею, что здесь происходит. Если не затруднит, кратко введите в курс дела:blush:а курса дела нет. Кризис жанра, а Эстрелла уже повешена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:33 ну извини,как смогла так пришла.конечно, я сейчас на 36 странице, вобще понятия не имею, что здесь происходит. Если не затруднит, кратко введите в курс дела:blush:Самые мутные, и соответственно подозреваемые персонажи - ты, Омар и Селевро. Зилт очень подходит на роль мафа, но вчерашние подозрения и голосование Орли его обеляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:34 а курса дела нет. Кризис жанра, а Эстрелла уже повешена а кто в подозреваемых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:34 ну извини,как смогла так пришла.конечно, я сейчас на 36 странице, вобще понятия не имею, что здесь происходит. Если не затруднит, кратко введите в курс дела:blush:Фетя и Жилтоид отчаяно и безоговорочно катят на Птичку.остальные толком не определились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:34 ну говори если есть. или хочешь чтоб опять мирного повесили ?Это я уже в своём списке изложил!а) Список Машиб) Слив голоса в Кошмарикв) Мнение Сербановоег) Она даже не обратила внимания, что я серьёзно копаю, думают меня повесить, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:35 Фетя и Жилтоид отчаяно и безоговорочно катят на Птичку.остальные толком не определилисьа что по ней?ты что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:36 а кто в подозреваемых?да практически все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 17:37 Короче, желания играть больше нет. Вешаете мирного и дальше играете без меня.Куда? Стоять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 17:38 Самые мутные, и соответственно подозреваемые персонажи - ты, Омар и Селевро. Зилт очень подходит на роль мафа, но вчерашние подозрения и голосование Орли его обеляет.а что по мне? есть какие-то вопросы? задавай, я отвечуда практически всевеселочто за истерика у Фети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 17:38 новоег) Она даже не обратила внимания, что я серьёзно копаю, думают меня повесить, видимоЕсли ты имеешь в виду меня, то я обратила Что могу сказать? Я то мирная. А вот меня повесите - будете вы главные подозреваемые с Фетей, ну, это и так понятно без моего пояснения. Это я больше Фете. Его ж сейчас не слишком подозревают, а начнут подозревать сильнее.Но вот сама то я тоже не могу сказать, что имею железобетонную кандидатуру на вынос! Вот беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 17:39 Это я уже в своём списке изложил!а) Список Машиб) Слив голоса в Кошмарикв) Мнение Сербановоег) Она даже не обратила внимания, что я серьёзно копаю, думают меня повесить, видимоа) ерунда . думаешь мафиоза , обязана так откровенно отписывать своего напарника ?вот б) - да , это реально странно.ну и в) это скорее не мнение Серба , а то что его грохнули.хотя это могла быть банальная подстава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 17:39 Может быть Фиксера повесим? Его Орли в своем списке забыла указать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах